J'ai fortement apprécié ce dispositif car je cherchais depuis longtemps le moyen d'attacher le haut de la housse de couette pour faciliter l'opération. Si je souhaiterais une amélioration, ce serait... See more

Company replied
Parfaitement satisfait de cet achat . Étant seul , ce système Hopoli me facilite vraiment les choses , quelque soit la taille de la couette . Les couettes que j'utilise font 220x240 centimètres.... See more
Written by the company
Hopoli est l'unique solution pour particulier qui résout le problème du changement de la housse de couette. L'enfile-couette vous permet d'enfiler votre couette rapidement et sans effort physique. Changer ses draps n'est plus une corvée !
⚡️ PRATIQUE ET RAPIDE : Solution 3 en 1 pour enfiler sa housse de couette, déhousser sa couette et plier ses draps (en toute autonomie et sans galère...)
🇫🇷 MADE IN FRANCE : C'est une invention française astucieuse créée par une entreprise française et assemblé à Tours par un ESAT (Etablissement et service d'aide par le travail pour les personnes en situation d'handicap)
🥇 RECONNU ET APPROUVÉ : Innovation médaillée d'Or au concours Lépine 2019
🛠 DURABLE : 100% en acier ultra-résistant, adapté à toutes formes de housses de couette (ouverture bouteille, totale, à bouton etc...)
💡 2 MODELES : Porte à recouvrement & porte standard / 1 Enfile-couette = 2 pinces
Un système ingénieux et pratique :
Le système simple et ingénieux de Hopoli se positionne à cheval en haut de votre porte. Les pinces vous permettent d’épingler dans un premier temps votre housse de couette puis d’y coincer en même temps les coins de votre couette.
Clipsez, relevez, déroulez. Le tour est joué !
Livraison offerte en point relais !
7 rue George Sand, 37000, Tours, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Vol arnaque fuyez commander et payer aucun retour aucun mail de confirmation rien et sur le site hopoli
J'ai acheté cet accroché couette mais je n'avais pas pensé à la dimension de ma couette et impossible de l'utiliser pour mon lit de 1m80 ...trop épaisse et inefficace alors je suis déçue

Reply from Hopoli
Pour mon cas, le suivi par Hopoli 5 sur 5, car suite à une erreur de ma part, j’ai été toujours en contact avec Hopoli.
Quant aux pinces, elles m’aident vraiment plus de galère…

Reply from Hopoli
Un peu galérer la première fois, mais maintenant c'est un plaisir de changer la housse de couette.
Bravo HOPOLI

Reply from Hopoli
Si je souhaiterais une amélioration, ce serait de pouvoir fixer les attaches à la tête du lit pour pouvoir ajuster la couette en ayant toute la largeur du lit, et non seulement la largeur d'une porte. En tout cas, j'en ai offert un à chacune de mes 3 filles !

Reply from Hopoli
D’une utilisation simple et fonctionnelle, le produit nous donne une entière satisfaction.

Reply from Hopoli
Cela facilite vraiment l'enfilage de la housse de couette, juste un bémol je suis petite et pas très costaud aussi j'ai du mal avec les couettes pour lit de 160 !! A la dernière étape quand il faut secouer l'ensemble pour que la couette trouve sa place, c'est lourd !!

Reply from Hopoli
Plus besoin de s embeter a mettre une couette un soulagement au moment de changer la housse

Reply from Hopoli
Il y a 4 ou 5 ans que je me suis procuré ce système de pince "enfile couette" car avant pour glisser la couette il fallait que j'accompagne l'ensemble dans la housse en maintenant les 2 coins de la couette et les faire coïncidé avec les angles de la housses afin de ramener l'ensemble au fond de la housse puis ressortir tant bien que mal et renouveler l'opération de l'autre coté puis secouer l'ensemble pour bien répartir et souvent il fallait de nouveau se réintroduire dans la housse pour un résultat pas toujours convaincant. Avec cet enfile couette et un peu d'expérience le résultat et nickel beaucoup plus rapide et sans effort. Je dit bravo et bonne trouvaille et cerise sur le gâteau c'est du Madin France et cette société permet de faire travailler des personnes en difficulté. Je recommande

Reply from Hopoli
J'ai attentivement regardé vos tutos jusqu'à les connaître par coeur ;-) ce qui fait que je n'ai aucun souci pour l'utiliser ;-) je change plus souvent mes couettes, chose qui devenait problématique pour moi qui vais avoir 70 ans…
je me suis improvisée démonstratrice pour des personnes de mon entourage (qui sont aussi) âgées et elles ont été agréablement surprises de la facilité d'utilisation. Je continue à faire des adeptes. Quant au prix, vous le valez bien. Et moi aussi.

Reply from Hopoli
Pourrait servir dans la mesure ou on utilise une couette très légère , genre couette d'été comme on voit sur la vidéo . Sinon , si on veut dormir au chaud il faut s'attendre à devoir batailler ferme contre la porte de la chambre munie des fameux crochets pour introduire une plus grosse couette adaptée aux températures requises dans les chambres en hiver. Et je reste sur ma position , ce n'est vraiment pas facile avec une grosse couette ...

Reply from Hopoli
Superbe invention, fini la bagarre pour enfiler la couette dans la housse , pratique, simple, rapide j'ai même initié ma fille et mon mari et pas besoin de ranger hopoli les barres restent sur la porte de ma chambre a l'intérieur et ça ne gêne en rien😊

Reply from Hopoli
Super produit je n'hésite plus pour changer ma couette

Reply from Hopoli
Plus de problèmes pour enfiler la couette.
Efficacité et simplicité grace à ce système.

Reply from Hopoli
produit conforme et explications claires pour l'utilisation du produit

Reply from Hopoli
Top!! Plus de souci pour changer notre grande housse de couette de 240 x 260 même avec ma petite taille (1m59) et mes portes (toutes proches d'un mur) malgré cela, beauuuucoup plus simple.
(me sert également de support cintre au quotidien.)
Un accompagnement génial des équipes suite à une erreur et une livraison galère
Merciiiii

Reply from Hopoli
Mon expérience est encore récente et je ne maîtrise pas totalement la mise en oeuvre

Reply from Hopoli
Learn more about other kinds of reviews.