Bonjour,Je n'ais malheureusement pas regardé les commentaires et j'ai passé commande le 30 janvier 2026, payement effectué de suite et depuis plus aucune nouvelle. Ne réponde pas au mail et j'ai déjà... See more
See what reviewers are saying
Fuyez!!!! Commande reçue incomplète, qui plus est, reçue après long délai, sans aucune nouvelle de la part d’Horalpes pour informer du retard de livraison. J’avais commandé une veste chauffante avec b... See more
À fuir. Commande passée le 16 décembre , reçue fin janvier. Gilet chauffant reçu et jamais la batterie. Donc aucun intérêt. Jamais de réponse aux sollicitations. Pour preuve, ils ne répondent même pas... See more
Bien, le blouson sans manche à l'air de bonne facture ( à porter sous un autre vêtement si vous travaillez dehors, le tissu à l'air d'être fragile aux déchirures ( peut être juste une impression)). La... See more
Company details
Written by the company
Horalpes est la boutique officielle spécialiste de Vêtements et Accessoires chauffants intélligents Française. Leader du marché francophone depuis 2022, nous offrons un service et des produits de qualités supérieurs.
Contact info
16 Rue d'annecy, 57070, Metz, France
- support@horalpes.com
- horalpes.com
Hasn’t replied to negative reviews
Tres grosse arnaque .on vs fait croire…
Tres grosse arnaque .on vs fait croire a de la qualité, alors que le premier jour fermeture éclairé intérieur casser,la fermeture éclairé centrale vs rentre dans le coup et vs fait mal.ne tien absolument pas chaud .pardon si elle tien chaud a la maison.ce site devrai fermer car il met l accent sur le savoir faire francais,alors que la veste est fabriqué en chine
Chaleur immédiate.
La veste chauffe en quelques secondes, c’est bluffant. Livraison rapide et produitfiable.
Chaleur homogène.
Le gilet chauffe bien sur l’ensemble du dos et du torse. Très utile pour mes sortiesen montagne.
Super autonomie
La batterie a tenu toute une journée de randonnée. Très pratique et facile àrecharger.
J'ai commandé un gilet chauffant le 14…
J'ai commandé un gilet chauffant le 14 janvier dernier ils ont répondu à mes relances jusqu'au 20 février depuis plus rien !!! J'ai fait un signalement mais aucune réponse de leur part. Prochaine étape je vais porter plainte c'est une honte qu'une entreprise Française agisse de la sorte
Navrant
Commande passée le 5 février d’un montant de 300€ et toujours rien reçu.
Quelle surprise de voir ce jour que le site n’existe plus …. Il est fermé !!
Autant dire qu’on peut tous dire adieu à l’argent de nos achats.
Une commande passée le 9 février 2025
Une commande passée le 9 février 2025. Au 1er mai 2025 Rien reçus malgé les relances. J'ai porté plainte. J'ai mis leur adresse sur google Mapps et je tombe sur une photo qui ressemble à un batiment résidentiel. Il serait interresant de collecter toutes les personnes qui sont de le même cas ou insatisfait de la prestation.
J’ai commandé une veste sans regarder…
J’ai commandé une veste sans regarder les avis avant pire erreur j’ai passé commande j’ai bien reçu la veste en essayant la veste elle était trop petite je l’ai ramené tout suite au point relais je n’ai pas eux de suivi de retour déjà ça ses pas normal pas de nouvelles de la réception de la veste j’ai envoyé un mail pour avoir un remboursement il mon répondu que c’était pas dans leur politique donc j’ai jamais eux de remboursement j’ai du payer et j’ai jamais eux de veste à la bonne taille a fuir à tout pris des voleur et arnaque et il a pas de numéro nie d’adresse une fois la veste reçu il mon plus jamais répondu au mail des voleur et arnaque a fuir
site pas sérieux
J'ai commandé un gilet chauffant en novembre 2024. J'ai reçu un gilet avec une fermeture défectueuse et une taille qui ne correspondait pas au guide des tailles j'ai donc renvoyé le gilet. À ce moment-là les choses ont commencé à dégénérer avec un service client qui répond toujours que mon nouvel équipement est en route. Mais dans les faits il ne se passe rien. et nous sommes quasiment 5 mois après le renvoi et malgré un recommandé je n'ai plus aucune nouvelle. A FUIR
Trop long à fuir
Je devais recevoir ma commande (une veste chauffante avec batterie, des chaussettes chauffante avec batterie et des gants chauffant avec batterie) le 27 décembre 2024, nous sommes le 04 avril 2025 j'ai reçu les chaussette chauffante avec batterie 1 mois après la livraison prévu. Après un échange par mail j'ai enfin reçu la veste chauffante ( L au lieu de M ) sans la batterie 20 jours après la livraison des chaussettes puis après un autre échange par mail pour leur dire que je n'avais pas reçu la batterie de la veste et les gants chauffant et leur batterie, j'ai enfin reçu la batterie de la veste 2 semaines après la livraison de la veste. Puis Je leur ai envoyé un mail pour les gants, comme dab ils m'ont dit que ça allez arrivé mais là ça fait 2 mois qui répondent plus après 3 mails envoyé pour les gants et leur batterie. En gros il faut commandé l'hiver d'avant pour l'hiver d'après. Et encore je suis pas sûr de recevoir mes gants.
COURAGE, FUYEZ
COURAGE, FUYEZ!!!!
Des voleurs qui vous font croire que votre commande a été expédiée alors qu'ils se sont contentés de vous prendre votre argent sans rien expédier.
Site à fuir
Site à fuir ! Veste commandée à Noël 2024 reçu pas la bonne taille demande d’échange. Renvoie du colis à ma charge. Ils ont récupéré la veste mais après plus de nouvelle du renvoi. 10 mails plus tard de 2 demandes de remboursements on ne peut rien faire car ils ne répondent plus. GROS VOLEUR n’achetez surtout pas chez eux ! Allez sur Amazon la qualité est bonne et vous recevez vos colis !
Site frauduleux
Site frauduleux. Commandé un gilet chauffant le 21.12.2025, reçu av c batterie le 10.02.2025, renvoyé à la même date pour changer de taille et aujourd'hui, rien reçu et plus aucune réponse à mes messages. Heureusement, j'ai gardé la batterie.
Commande passée le 5 février 2025 nous…
Commande passée le 5 février 2025 nous sommes le 18 mars 2025 toujours rien reçu malgré plusieurs mails envoyés ! disant à chaque fois de patienter car ma commande est en chemin ! Faux ils ne fournissent aucun numéro de suivi ! Heureusement j'ai réglé en plusieurs fois et j'ai bloqué les paiements via klarna c'est une arnaque pure et simple ne commandez pas site a fuir !!!
Arnaque totale
Arnaque totale, j'ai reçu une veste taille xs quand je demandais une xl - fin décembre 2025
Je l'ai donc retournée à mes frais et depuis plus de nouvelles - nous sommes à la mi-mars 2025 et plus de réponse.
J'ai donc perdu 120€
FUYEZ si vous voyez leur nom
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement ! Colis jamais reçu après 2 mois d'attente, aucune réponse via leur boîte mail. Je viens de perdre une centaine d'euros. Honteux ! Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander. Zéro pointé.
Tout s est bien passé au départ
Tout s est bien passé au départ, par contre j ai retourné une doudoune le 14 janvier suite erreur de taille et depuis plus aucune nouvelle de l échange. Plus de réponse de leurs part. Soit disant un problème lors la livraison et depuis plus rien, cela fait 2 mois.
À fuir absolument !
À fuir absolument !
J’ai passé commande et toujours rien reçu. Malgré plusieurs relances par mail, aucune réponse ou des excuses vagues sans véritable solution. Service client inexistant, une expérience déplorable du début à la fin.
Si vous tenez à votre argent et à votre patience, passez votre chemin !
Site à fuir
Sweat à capuche noir plume commandé en décembre. (137e cette m****)
J’ai reçu une polaire zip noir basique qui n’est même pas sur le site.
Après échange au service client, je renvois le colis à mes frais. (15euros de plus).
Nous sommes le 8mars, je n’ai pas été remboursé, je n’ai pas eu d’avoir, je n’ai pas reçu ma commande malgré une vingtaine d’e-mail, les excuses ils savent faire, les actions c’est autre chose.
Clairement j’ai perdu 150euros.
Vous hésitiez à commander?
N’hésitez plus et allez voir ailleurs !
Incompétence et tromperie !
Commande #7562 du 10 décembre 2024
Je partage les avis négatifs ci-dessous, car à ce jour, soit 3 mois plus tard (!!!) et malgré pas moins de 20 rappels, la batterie pour mon gilet "chauffant" n'a toujours pas été livrée !
J'ai donc passé tout l'hiver sans pouvoir en profiter.
Le service clients (mais peut-on parler de service ?!) ne fait que me répondre en boucle toujours les mêmes excuses inutiles et de belles promesses, qui ne sont pas tenues.
Pour couronner le tout, je n'ai plus de réponse à mes 2 derniers rappels.
Force est donc de constater qu'à l'incompétence, cette société n'a vraiment aucun respect pour ses clients.
J'ai voulu privilégier cette société Française, en espérant une prestation de qualité, mais hélas elle n'est vraiment pas à la hauteur !
N'est pas commerçant, digne de ce nom, qui veut !
Dommage. Aussi je ne peux que déconseiller très fortement de commander sur ce site.
Learn more about other kinds of reviews.