Super Service! Sehr schnelle Reaktion. Finde ich bemerkenswert! Auch ein tolles Produkt, leider habe ich mich wohl vermessen…🙈
See what reviewers are saying
Tolle Decken,jedoch sehr schlechter Service. Decke benötigt über 5 Wochen um bestickt zu werden. Nach 5 Wochen haben wir die Pferdedecke endlich erhalten. Stickfehler im Namen,trotz korrekter Vorlage... See more
Tolles Team, gute Beratung… Decken wurde (da dringend) ohne Expressversand gleich am nächsten Tag rausgeschickt, übernächster Tag da! Einmal ne Reklamation gehabt (Decke undicht, aber Fehler vom Herst... See more
Unglaublich guter Shop. Top Fachberatung, detailliertes Know-How und Kunden-Komfort an erster Stelle. Selten so freundlich, flexibel und kompetent zu guten Preisen zu kaufen🤩
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Schlechter Service und minderwertige…
Schlechter Service und minderwertige Qualität. Habe mir vor kurzem eine Amigo Mio gekauft die innerhalb kürzester Zeit kaputt war. Leider wurde von den Mitarbeitern felsenfest behauptet es läge nicht am Produkt und dessen Qualität, sondern äußeren Einwirkungen. Von Kundenfreundlichkeit und Kulanz keine Spur. Sehr schade, ich werde hier nicht mehr bestellen und auch keine Pferdedecke der Marke horseware kaufen.
Schlechter Service,lange Wartezeit!!!!
Auch beim zweiten Versuch,mussten wir über vier Wochen auf die bestellte Ware warten. Bezahlung erfolgte bei beiden Fällen im Voraus. Absolut nicht zu empfehlen.
Super site.
God valgmuligheder af kvalitetsdækner. Gratis og hurtig levering. Denne side vil jeg gerne bruge igen og anbefale til andre.
Super Service, die Seite bietet große Auswahl. Bin sehr zufrieden
Ich habe vor Weihnachten eine Pferdedecke bei HorSeven online bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Erst war ich skeptisch, da ich selten online einkaufe und bestelle. Gerade bei sowas wie Pferdedecken habe ich auch schon von schlechten Erfahrungen gehört. Hier bin ich aber voll zufrieden. Ich war unschlüssig welche Decke ich überhaupt brauche für mein kleinen, stämmigen Haflinger und über die Größe war ich mir auch unklar.
Ich habe dann einfach ein bißchen im Shop gestöbert, fand vor allem die Produktbilder gut. Hier sieht man wirklich jedes Detail und kaum Fragen bleiben offen. Ich habe mich dann noch telefonisch beraten lassen, da konnte man mit gleich weiterhelfen, denn leider gab es die Decke nicht, die ich mir zu erst rausgesucht hatte. Das war der einzige negative Punkt der mir aufgefallen ist. Die Horseware Decke, die ich mir bestellt habe, war jetzt nicht unbedingt die günstigste aber dafür wurde sie mir superschnell geliefert und ist sehr hochwertig. Bin voll zufrieden, werde hier sicher im Sommer weitere Decken bestellen.