3.3

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Wollte mir als Bestandskunde…

Wollte mir als Bestandskunde Supplemente, mit dem per E-Mail erhaltenen 30% Rabattcode BYE30 für Bestellungen über 120,00EUR, kaufen. Der Code wurde trotz der erfüllten Vorausetzung nicht akzeptiert. Also ein paar Tage später mit dem auf der WEB Seite beworbenen 15 % Rabattcode für das gesamte Sortiment BYE15 bestellt. Der Code wurde beim Bestellprozess wieder nicht berücksichtigt. Also Kontakt aufgenommen. Leider ohne Erfolg, rückwirkend werden keine Rabatte gewährt!

June 8, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Naja, es geht so

Naja,
Viele Produkte gar nicht am Lager, bei anderen nur 1 Stück. Dieser Shop war definitiv früher unter alter Inhaberschaft deutlich besser sortiert.

April 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe hier auch das letzte mal…

Ich habe hier auch das letzte mal bestellt, andauernd ist irgendwas, letztens erst war das Produkt ohne Ankündigung kurz vor dem mhd, jetzt habe ich wieder bestellt, mit Paypal bezahlt, selbst Paypal hat bereits von meinem Konto abgebucht und auf deren Website steht bereits bezahlt.
Die Ware wird nicht verschickt.
Auf Anfrage wurde mir gesagt das Paypal noch nicht gebucht hat und ich einen Beleg schicken soll, das habe ich dann und bekomme nur ne Standardmail, wir haben im Moment viele Anfragen, es dauert bis wir antworten können, fragt euch mal warum !

February 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gutscheine können ohne Vorankündigung nicht mehr eingelöst werden.

Ich habe schon sehr oft bei HQ - Fit bestellt und war bisher auch immer sehr zufrieden. Ab einem bestimmten Bestellwert bekam man immer einen 5€ Gutschein den man mit der nächsten Bestellung einlösen konnte. In letzter Zeit konnte ich meine Gutscheine jedoch ohne Vorankündigung nicht mehr einlösen. Ich bestelle ab sofort bei einem anderen Anbieter da dies für mich eine Täuschung des Kunden darstellt.

February 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen..Gesundheitliche bedenken ..

Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.
Ich hatte mir ein Booster bestellt mit kurzer MHD, leider war es mir nicht möglich diesen zu konsumieren.

Das Pulver war hart wie Stein und nur mit großer Kraftanstrengung (Hammer und Meißel zu zerkleinern.

Daraufhin sind die (Luftfeuchtigkeits/Tüten )gerissen,und hat sich mit dem Pulver vermischt. Sowas kann sehr gefährlich werden beim konsumieren, wenn man das nicht direkt Glücklicherweise habe ich das direkt bemerkt.

Sehr schlechter Service und auch nicht zu empfehlen.

Und auch nicht zumutbar !

Dieses Produkt geht direkt in den Abfallbehälter.

December 17, 2024

Problem schnell gelöst.

Habe eine falsche Geschmacksrichtung erhalten, nach kurzer Diskussion sind wir auf eine für mich akzeptable Lösung gekommen. Danke dafür an HQ-fit!

September 2, 2024

Super Kundenservice

Super Kundenservice, gelieferte Ware hatte Transportschaden und wurde umgehend neu zugeschickt. Email wurde schnell beantwortet. 5 Sterne, Danke

June 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

DHL mal wieder keine Benachrichtigung hinterlassen.

DHL hat keine Benachrichtigung hinterlassen, dass das Paket bereits einen Tag nach Versand-Benachrichtigung seitens HQ Fit bereits angekommen ist. 3 Tage später (heute) Freitag früh gleich um 8 antwortete mir der Support von HQ Fit und teilte mir alle Daten mit, was für mich schnellstmöglicher und zuverlässiger Support ist. Das Paket konnte ich sofort beim Nachbarn abholen.

Ohne Erwartungen richtige Ware, unbeschädigt, schmeckt sogar.
Erste Bestellung Jahre zuvor klappte auch super schnell ohne Schäden, alles korrekt.

November 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe bei HQ-FIT bestellt Aminosäure und…

Habe bei HQ-FIT bestellt Aminosäure und das falche Produkt erhalten. Ich bin im Training und bereite mich auf einen Wettkampf vor da ist es wichtig seine routine an supplementen täglich einzunehmen. Ich habe das dem Verkäufer gesagt und die Antwort war. Wir werden das von Ihnen bestellte Produkt erst versenden wenn wir die retour erhalten haben. Ich bestelle weil ich keine Zeit zum Einkaufen habe jetzt soll ich rum fahren und mich darum kümmern das das Paket zurück geschickt wird. Sorry ich bin bodybuilder und kein Zusteller ich müsste auch mit meinem Benzin vernichtenden porsche 12km zur Post und 12km zurück fahren. Wer zahlt mir das dann. Das habe ich dem Verkäufer erklärt. Seine Antwort war das ist nicht sein Problem. Ich kann euch nur raten nicht hier zu bestellen macht das lieber bei anderen.

June 26, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look