Hype Hoodies Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Kompletter scam

Dieser scam Online shop macht viel Werbung über tiktok und co. Die Klamoten sind natürlich ein Fake von bekannten street wear marken wie SUVENE, TOROM usw. Die klammoten sind billiger, daher dachte ich, dass diese Pieces ein guter fake sind, aber die Qualität ist katastrophal schlecht. du wirst zu 100% gescamt also NICHT BESTELLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

August 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mogelpackung - nicht empfehlenswert und unseriös

Der Shop hält nicht was er verspricht und man sollte hier nichts bestellen. Auf den Bildern sieht es nach hochwertiger Ware aus, mit aufgenähten Patches bzw. gestickten Logo bzw. Motiv. Was man nach wochenlangem Warten und trotz Angebotspreis bekommt, ist billigste Ware aus China. Die Artikel besitzen weder ein Label, noch Etikett oder Material Markerl. Es handelt sich nicht wie zu erwarten wäre, um schöne schwere Sweatshirt-Qualität sondern um leichte dünne sich unangenehm anfühlende Kunstfaser. Die Logos entsprechen kaum der ansprechenden Websiten-Präsentation und sind einfache, billige aufgebügelte Plastik oder Gummi Bügelsticker.
Es dauert ewig bis die Ware kommt, da sie direkt aus China geliefert wird, das Geld wird natürlich gleich abgebucht.
Die Rücksenderichtlinien sind unterschiedlich, nicht klar definiert und entsprechen nicht dem Fernabsatzgesetz. Man findet noch nicht mal eine konkrete Möglichkeit, außer drei verschiedene Email Adressen, u.a. mit &
@gmail.com und @outlook.com und ein Kontaktformular das eigentlich keins sein will, aber erhält weder eine automatische noch sonst eine Antwort.
Irreführend ist dass man permanent Infos angezeigt bekommt, aus welcher deutschen Stadt was wann bestellt wurde, was einem glauben machen soll, dass das Unternehmen lokal bekannt und etabliert ist.
Könnte man minus Sterne vergeben würde ich es tun. Erschwerend hinzu kommt, dass das Unternehmen über TikTok etc. Wohl massiv Werbung bei Jugendlichen als Zielgruppe macht … da recherchiert man mal nicht mehr so genau, wenn es doch so angesagt ist.
Mein Teenie war erst enttäuscht, dass die Lieferzeit nicht eingehalten und immer und immer wieder verschoben wurde, aber die größte Enttäuschung war dieser Ramsch, der da kam. Das würden wir nicht mal für deutlich weniger Geld haben wollen oder in die Spende geben.

April 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das dauert eine Ewigkeit bis es ankommt…

Das dauert eine Ewigkeit bis es ankommt und es ist nicht mal gute Ware sondern 100% Polyester plus es wird angegeben das es genäht ist obwohl einfach ein Sticker als logo drauf ist und alles nur verschwommen ich sage euch wirklich kauft euch da nichts

May 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist eigentlich noch zu nett…

Ein Stern ist eigentlich noch zu nett für den Sch!!ss den ich bekommen habe. Ich habe ein Set für 60€ gekauft (runtergesetzt von 110€) es ist eine komplette Frechheit was die sich erlauben. Der Pulli ist durchsichtig und riecht nach China Produkten. Die Hose ist viel zu kurz und davon abgesehen das ich gleich bei Temu hätte bestellen können, ist der Hoodie auch noch kaputt geliefert wurden! Ich kann es nur abraten dort zu bestellen, da sie jetzt auch nicht mehr antworten!!! Bodenlose Frechheit dieser Shop!

April 28, 2026

Billigster China polyester Müll!!! 👎🏻👎🏻

Ich rate niemandem, hier zu bestellen!!!
Leider gibt es keine Möglichkeit, Fotos der Produkte hochzuladen!!
Die Produkte sind zwar angekommen, aber es ist billigster chinesischer Polyester-Müll!! Die gelieferten Produkte haben nichts mit den Bildern auf der Website zu tun!
Leider ist mein Sohn darauf hereingefallen, obwohl schon auf der Seite zu erkennen ist, dass es nach Betrug riecht!! Es gibt keinerlei Produktbeschreibung oder Angaben zur Materialzusammensetzung. Und schon der Aufbau der Seite deutet darauf hin, dass sie von Betrügern erstellt wurde!! 1 Stück kostet 39,90 €, 2 oder 3 Stück gibt es schon zu einem „günstigeren“ Preis. Das ist typisch für betrügerische Websites.
Nach zwei Wochen und mehrmaligem E-Mail-Austausch haben sie zwar versprochen, den Kaufbetrag zurückzuerstatten, aber bis heute haben sie das Geld nicht zurücküberwiesen!!
Es sei denn, man möchte ein minderwertiges Produkt zum Preis eines Qualitätsprodukts!
Bei uns landen jetzt fast 70 € im Altkleidercontainer, da keiner von uns diese Kleidung tragen wird!!

March 16, 2026

Keine Reaktion - Ware in miserabler Qualität

Ich habe dort Pullover bestellt. Diese waren von der Qualität her miserabel und fielen auch viel zu groß aus. Nach mehrmaligem Kontakt warteten wir auf ein Retourenlabel. Das wurde uns nie zugeschickt und inzwischen wird auf Nachrichten auch nicht mehr geantwortet. Einfach nur ärgerlich! Einige Euros in den Sand gesetzt. Unverschämt

February 25, 2025

Kommt Nix an!!

Ein absoluter Reinfall - nie wieder!
Ich habe vor drei Monaten in diesem Online-Shop bestellt und bis heute nichts erhalten.
Anfangs kam eine Versandbestätigung - passiert ist aber nichts. Auf meine E-Mail-Anfrage keine Reaktion. Stattdessen kam Wochen später erneut eine Versandbestätigung, wieder ohne Ergebnis. Keine Ware, keine Antwort, kein Kundenservice.
Völlig inakzeptabel! Ich kann nur dringend davon abraten, dort zu bestellen. Wer hier kauft, riskiert, sein Geld los zu sein, ohne jemals etwas in den Händen zu halten. Für mich war das das letzte Mal - nie wieder!

May 14, 2025

Nach Hype Hoodies / Dropboys-FZCO

Nach meiner Online-Bestellung wurde die Ware nicht geliefert. Auf meine Nachfrage über PayPal, kam eine Antwort des Anbieters. Dieser war ohne jegliche Kontakt Möglichkeit zum Anbieter direkt und ohne Signatur. Nach einer Wartezeit von einigen Wochen habe ich über PayPal den Käuferschutz in Anspruch genommen. Nach einigen Wochen, dann allerdings circa nach 2 Monaten wurde die Ware ohne eine Ankündigung geliefert.

Niemals werde ich bei Hype Hoodies / Dropboys-FZCO mehr bestellen.

Generell ist das mein Fehler gewesen! Denn ich habe bei einem Anbieter bestellt, der auf seinem Onlineshop keinerlei ein Impressum oder andere Kontakt Möglichkeiten aufweist bestellt. Hierfür habe ich Lehrgeld bezahlt!

May 10, 2025

Is this your company?