1. Fitness and Nutrition Service

I-Boost Program è un percorso di coaching personalizzato costruito su 4 pilastri: Mangia sano (alimentazione su misura), Muoviti (movimento adatto alla persona), Ricarica (energia e recupero, anche con supporto mirato) e Condividi (accompagnamento e community). Un Keto Coach certificato disegna ogni protocollo sugli obiettivi reali della persona — energia, gestione del peso, tono muscolare, sonno — seguendola nel tempo, non con una dieta standard.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

4.4

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Finalmente un programma a 360 ❤️

Finalmente un programma a 360 ❤️

Sono anni che provo a tornare in forma e prendermi cura di me … senza risultati

Troppe cose separate e mi portavano a perdere il ritmo

Grazie ad i-boost non devo più preoccuparmi di niente

Ho già tutto qui dentro ed il valore aggiunto è che sono seguito su tutte le sfere che mi portavano a mollare

Garzie a questo programma sono tornato in forma e mi sento molto meglio con me stesso

Grazie per tutto il lavoro che fate ❤️

July 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

i risultati arrivano eccome...!!!

i risultati sono arrivati grazie al programma e ai professionisti che ci sono dentro...!!!
da soli si arriva fino ad un certo punto, ma se sei seguito ed affiancato nelle 4 aree, allora si che segui il programma fino alla fine e porti a casa il risultato sperato... Grazie I-Boost e grazie a tutti voi...!!!

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni di lotta con il mio corpo…

Dopo anni di lotta con il mio corpo questo programma mi ha cambiato totalmente la vita! Non solo sul piano fisico ma anche mentale , di energia… non mi sono mai sentita sola … si hanno a disposizione tutti gli strumenti per avere il massimo del risultato! Ringrazierò a vita chi mi ha fatto conoscere questo mondo

Rated 5 out of 5 stars

Tre anni fa ho iniziato iBoost alla…

Tre anni fa ho iniziato iBoost alla ricerca di un cambiamento fisico, ma il primo beneficio che ho notato è stato un altro: ho ritrovato lucidità ed energia mentale, che tra gravidanza e allattamento avevo completamente perso. Da lì è iniziato un percorso che mi ha aiutata a ritrovare il mio equilibrio e a prendermi cura di me con costanza. Lo rifarei altre mille volte e lo consiglio a chiunque!

Rated 5 out of 5 stars

Per tutta la vita ho frequentato il…

Per tutta la vita ho frequentato il mondo dello sport, prendendo varie certificazioni in personal trainig, nutrizione, integrazione. Sicuro che le mie conoscenze fossero ormai tutto ciò che si doveva sapere per raggiungere la propria miglior versione. Ma sentivo che mi mancava qualcosa. Poi ho incontrato un mondo che all’inizio mi ha lasciato un po scettico. Ma ho deciso di approfondire. Ringrazio ogni giorno quella decisione. Ho scoperto un mondo per me nuovo. Un sistema supportato dalla scienza ed un programma innovativo che da alle persone tutto ciò di cui hanno bisogno a 360 gradi. IBoost, un mondo a parte. A 50 anni ho più energia di sempre, lucidità e benessere. Mi ha cambiato dentro ma anche fuori. Sono più in forma ora di quando avevo 30 anni. Grato infinitamente ❤️

Molto più di un semplice programma

Molto più di un semplice programma

Quando ho iniziato I-Boost pensavo di trovare un piano alimentare. In realtà ho trovato qualcosa di molto più grande: un metodo che mi ha insegnato a prendermi cura del mio corpo senza vivere di rinunce o sensi di colpa.

La cosa che mi ha colpito di più è che non ti dice semplicemente cosa fare, ma ti aiuta a capire il perché. Ho imparato come funziona il mio metabolismo, come costruire abitudini sane e come rendere il benessere parte della mia quotidianità.

Oggi ho molta più energia, mi sento più leggero, mi alleno con piacere e soprattutto non vivo più con l'ansia della dieta perfetta. Per la prima volta ho trovato un equilibrio che riesco a mantenere nel tempo.

Un altro aspetto che fa davvero la differenza è il supporto della community: sapere di non essere soli durante il percorso ti dà motivazione e costanza nei momenti più difficili.

Per me I-Boost è stato un investimento sulla mia salute e sul mio stile di vita. Lo consiglio a chiunque voglia cambiare in modo graduale, consapevole e duraturo, senza cercare l'ennesima soluzione veloce.

Sostenibilità

Ormai seguo il programma I-Boost da anni e mi ha cambiato la vita, perché si base su regole semplici e duplicabile che puoi portare anche nella vita sociale senza sentirti in colpa come le classiche restrizioni di una dieta classica.
La cosa interessante di questo programma è che non si basa sul pesare o contare calorie, ma di mangiare fino a sazietà degli alimenti giusti, questo permette di vivere il cibo come un piacere!
Esperienza super positiva che sto continuando. Consiglio a tutti di provare!

Rated 5 out of 5 stars

un vero percorso di trasformazione

Ho conosciuto I - Boost 4 anni fa e ha cambiato per sempre il mio approccio alla salute!

Prima vivevo un rapporto molto conflittuale con il cibo: alternavo periodi di diete rigidissime a momenti di totale perdita di controllo. Questo circolo vizioso mi faceva sentire costantemente in colpa, frustrata e mai abbastanza. Non avevo costruito uno stile di vita sano, ma vivevo passando da una dieta restrittiva all'altra.

Con iBoost ho imparato a prendermi cura di me in modo diverso. Ho finalmente ritrovato un rapporto sereno con il cibo: non soffro più di fame nervosa, riesco a comporre pasti equilibrati senza l'ossessione di contare le calorie o pesare ogni alimento e, soprattutto, mangio con molta più consapevolezza.

Inoltre ho riscoperto il piacere di allenarmi e di muovere il mio corpo, non come una punizione, ma come un gesto di benessere verso me stessa.

Per me iBoost non è stato semplicemente un programma alimentare, ma un vero percorso di trasformazione che ha cambiato in modo duraturo il mio stile di vita.

Lo consiglio a chiunque desideri ritrovare equilibrio, energia e un rapporto più sano con se stesso.

July 14, 2026
Iboost Program logo

Reply from Iboost Program

Da diete rigide e sensi di colpa a un rapporto sereno col cibo e al piacere di muoverti per te stessa: è esattamente la trasformazione che vogliamo per ogni persona che incontriamo. Grazie per averla raccontata con questa onestà.

Il team I-Boost Program

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso che cercavo da anni

Quando ho iniziato il percorso con iBoost cercavo semplicemente un modo per sentirmi meglio fisicamente. Non immaginavo che avrebbe cambiato così tanto anche il mio rapporto con il cibo e con il mio corpo.

Grazie al programma ho imparato a mangiare con consapevolezza, a capire come funziona davvero il metabolismo e a costruire abitudini che oggi fanno parte della mia quotidianità. Non vivo più di diete, rinunce o sensi di colpa.

La cosa che ho apprezzato di più è che non mi sono mai sentita sola: il supporto costante, il materiale, le spiegazioni e la possibilità di confrontarmi ogni giorno hanno fatto davvero la differenza.

Oggi mi sento rinata: ho più energia, una mente più lucida, mi sento meglio nel mio corpo e, soprattutto, ho trovato uno stile di vita che riesco a mantenere nel tempo.

Per me iBoost non è stato solo un programma, ma un vero percorso di educazione alimentare e di benessere. Lo consiglierei a chiunque voglia cambiare il proprio stile di vita in modo serio, graduale e sostenibile ❤️

July 24, 2026
Iboost Program logo

Reply from Iboost Program

Da "voglio solo sentirmi meglio fisicamente" a un'educazione alimentare vera, senza più diete né sensi di colpa, con il supporto che ti ha fatto sentire mai sola. Sentirsi rinata è il risultato più bello che potessimo augurarti. Grazie per averlo condiviso.

Il team I-Boost Program

Take a closer look