Icedrip Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Come sempre impeccabili, ieri sono arrivate le Jordan 4 Purple di mia figlia, stupende. Tempi di spedizione rispettati e imballaggio accurato. Nessun dubbio sull'originalità del prodotto. Tutto perfet... See more

Rated 3 out of 5 stars

Pessimi. Ordine fatto il 16.3.2024 per Nike J 4 e mai arrivato. Non rispondono ai continui solleciti. Abbiamo perso tempo e soldi. Fate attenzione..... ..... Le scarpe sono arrivate oggi. Dopo la rec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una tuta della Palm Angels e devo dire che la qualità dei tessuti è eccellente e le stampe resistono benissimo anche dopo molti lavaggi😉

1. Clothing Supplier

Offriamo prodotti di altissima qualità a prezzi accessibili a tutti solo qualità da icedrip❄️✅

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Tutta una truffa

A maggio del 2024 ho speso 120 euro per una tuta che non è mai arrivata, ho scritto ripetuti messaggi ho anche chiamato e non mi è stata data una risposta, anche chiedendo il rimborso nessuna risposta. Vi consiglio di non comprare niente da questo sito perché sono dei truffatori.

April 13, 2025

Ladro del kaxxo

11 novembre ho ordinato le scarpe ora è il 22 aprile e non sono arrivate dalla fa consegnate ho scritto 10 messaggi su Istagram tik tok email ma non mi rispondono io vado a fare denuncia

November 11, 2024

TRUFFATORI…

Scrivo questa recensione dopo quasi un’anno perché mi é tornata in mente questa vicenda. Nel 23 aprile 2024 avevo ordinato dei pantaloncini nike tech e una maglietta palm angels bianca. Gli ho mandato all’incirca 6/7 messaggi tra intagram, email e persino tik tok, mi hanno risposto solo una volta con scritto “il pacco é già stato spedito tranquillo che ti arriva” così mi sono un po’ tranquillizzato e poi ho chiesto il track code, inutile dire che sono spariti. Ho chiesto il rimborso ma niente. Il 4 giugno 2024 vado a fare denuncia e mi dicono che non possono far niente.

February 20, 2025

Truffa

Ho fatto un ordine l’8 novembre, ho scritto svariate mail per sapere dei tempi di spedizione, ma non sono mai stata ricontattata… (ma i 140€ mi sono già stati addebitati). Una vergogna. Scriverò anch’io una recensione negativa finché non procedono con la spedizione o con il riaccredito.

November 25, 2024

LADRI

Continuo con le recensioni negative finché non avrò risposte! Tutte le recensioni positive sono tarocche probabilmente inserite ad hoc per attirare i polli da spennare! Non cascateci ragazzi, non rispondono mai all'unico indirizzo email presente e chi scrive che ha ricevuto risposta è palesemente bugiardo!

November 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Truffa, truffa, truffa e sempre truffa

Ogni tanto provano a fare qualche recensione positiva fake ma ormai credo che siano alla frutta! Probabilmente le persone non si stanno facendo più fregare e loro sono disperati, dovete sparire siete solo truffatori!

October 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate su questo sito

Sito truffa non fidatevi ho fatto un ordine un mese fa e non è arrivato ho inviato almeno 5 mail ma nessuna risposta non fidatevi assolutamente credo che le recensioni positive siano false non comprateci!!!!!

September 21, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Serve un po' di pazienza

Prodotti di top qualità, non capisco perché ci siano tutte ste recensioni tipo non mi è arrivato niente, anche io ero convinto di avere preso un pacco assurdo perché non arrivava niente dopo 3 settimane ma una settimana dopo è arrivato io pacco, bisogna avere solo un po' di pazienza per la spedizione

September 28, 2024

nike tech fleece

Ho acquistato una nike tech fleece taglia xs, mi è arrivata sopra s e sotto m. Asssisstenza clienti inesistente, non rispondono. Prodotto non originale. Vivamente sconsigliato

August 23, 2024

Truffatori

Ho ordinato un paio di scarpe per mio figlio i primi di aprile e MAI ARRIVATE. I numeri ai quali dicono di contattarli sono inesistenti.
ATTENZIONE alle recensioni positive, ovviamente sono finte anche quelle.

April 11, 2024

mai arrivato

materiale ordinato ad aprile, mai arrivato. Non rispondono ai solleciti né sui social né via email.
Stiamo procedendo con denuncia alla polizia postale.

April 14, 2024

Facce toste

Nonostante la mia recensione assolutamente e sinceramente negativa del 02/07/2024, hanno avuto anche la faccia tosta, in data odierna, di inviarmi mail pubblicitarie su prodotti che certamente non arriveranno. Sono ancora in attesa di ricevere la merce acquistata o il rimborso già richiesto in precedenza. NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO

July 28, 2024

Take a closer look