Buena calidad, pero algunos con malos formatos de envasado
Me gusta mucho la marca porque la mayoría de sus productos son con ingredientes naturales libres de parabenos y siliconas. Además de veganos. Lo menos que me gusta es que de pasar de los formatos pequeños (de 200ml creo) a litro, todo un adelanto para que duren más en casa sin hacer pedido, además de que es cómodo.
Ahora están retirando los acondicionadores de 1l, como el de la gama India o Cure, por formato tarro de 170gr. El formato tarro es muy engorroso, una que va siempre con prisa.. muchas veces cojo otro por no estar abriendo, que se cae la tapa o lo de dentro.. luego se llena de agua porque estoy mojada.. y va apareciendo como moho o algo oscuro. Por otro lado, se terminan antes. Para mí fue un acierto cuando pasaron a los formatos de litro. Porque no hay que estar haciendo pedidos tan a menudo. Se me han acabado pero tengo que reunir para no pagar gastos de envío. Las mascarillas en ese formato van bien, una las usa un día que va mas relajada y se quiere dar mimos pero para diario, me parece un retroceso. Lo ideal sería poner al menos, ambos formatos. Gracias