Ideeanto Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta! 🥰 Il fiocco è davvero bellissimo, ancora più bello dal vivo! ❤️ La spedizione è stata velocissima e, soprattutto, ho trovato l’azienda davvero disponibilissima e gentilissim... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a ideeanto per la realizzazione del fiocco nascita e sacca primo cambio rosa a tema Minnie personalizzato con il nome della mia bimba e sono semplicemente stupendi , al di sopra di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Posso solo elencare alcuni aggettivi per descrivere la mia esperienza: Antonietta è precisa, professionale, affidabile, puntuale, di una squisita gentilezza. Ha accolto subito la mia richiesta in "urg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto... Ho regalato alla mia amica un sacchetto portaconfetti personalizzato con il nome del bambino... Bellissimo e soprattutto ha superato le mie aspettative!... See more

Creazioni di articoli personalizzati per la nascita, fiocchi nascita, coccarde nascita, sacchetti per il primo cambio ospedale, coperte e lenzuolini culla/lettino, bavaglini, sacchetti porta confetti e tanto altro.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Super contenta

La spedizione è stata velocissima e, soprattutto, ho trovato l’azienda davvero disponibilissima e gentilissima, pronta a venire incontro a ogni mia richiesta e a rispondere sempre con grande attenzione.

Un’esperienza davvero positiva dall’inizio alla fine. Sono felicissima di aver scelto loro e consiglio assolutamente il loro lavoro! 🤩🎀

September 7, 2026

Fiocco nascita bellissimo

Ottima qualità, articoli che superano le aspettative
Ho ordinato il fiocco per la nascita di mia figlia.
Consegna rapida in un giorno lavorativo.
Sito consigliatissimo.

June 16, 2026

Perfetto!

Gentilissimi e velocissimi! Fiocco nascita personalizzato arrivato giusto in tempo ma soprattutto bellissimo! Super consigliati 🥰 grazie ancora!

April 8, 2026

Ordine nascita bimbo

Ho comprato una coccarda nascita e il sacco primo cambio. Tutto realizzato con cura e nei tempi previsti. Venditore cortese, disponibile e affidabile. Consigliatissima!

January 28, 2026

Prodotti bellissimi

Ho ordinato un fiocco nascita, una trousse e un cesto porta prodotti per il mio secondo bimbo ed una trousse per il mio primo bimbo.

Prodotti personalizzati super belli e creati in poco tempo!
Non vedo l'ora di utilizzarli...consiglio vivamente il sito e la signora super gentile 🫶🏻

January 20, 2026

Consigliatissmo!

Ho acquistato un fiocco nascita personalizzato: ho avuto disponibilità e supporto per effettuare l'ordine, la lavorazione e la consegna sono state puntualissime, e il fiocco è davvero bello e ben fatto, sono rimasta super soddisfatta :-)

January 14, 2026

Super!

Ho ordinato 5 fiocchi nascita durante le feste natalizie…i primi di gennaio erano già a casa. Fornitura perfetta, ancor meglio che in foto. Il pacco perfetto e ogni prodotto era sigillato singolarmente e in modo delizioso. Personale disponibile e gentilissimo. Consiglio!

January 6, 2026

Ottimo lavoro davvero

Ottimo lavoro davvero! Super disponibili, ho messo delle richieste particolari e mi hanno contattato immediatamente per essere sicuri di aver inteso le mie indicazioni: aggiungo che le hanno seguite alla perfezione.
Bella qualità dei fiocchi e spedizione veloce!

November 27, 2025

Ottimo lavoro

Disponibilità e gentilezza del servizio clienti; lavori di qualità, ben fatti e fedeli alla descrizione; spedizione veloce e celere

September 22, 2025

Fantastico Shop!!!

Consiglio sinceramente questo shop !!!Sono state davvero disponibili e gentili , hanno risposto subito e mi hanno aiutata a scegliere il fiocco nascita per il mio bambino. Anche mio fratello per la nascita della sua bambina si è affidato a Ideeanto e anche lì è stata un’esperienza più che positiva! Bellissimo il fiocco e molto belli i colori dei tessuti oltre che la qualità ottima. Inoltre c’è veramente molta scelta. 5 stelle più che meritate ! Acquisterò altri prodotti per il mio bambino.

September 15, 2025

Professionalità e basta.

Tutto meraviglioso dal momento in cui sono capitata per caso sulla pagina della signora, tutti lavori fantastici,quando le ho chiesto info su come poter personalizzare l'ordine per la sua grande gentilezza nonostante fosse in ferie,sulla presa in carico dell'ordine e sulla velocità nel realizzarlo e nella spedizione. Tutto questo dimostra una grande professionalità. Grazie ❤️ contenta di averti scelto

September 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, negozio super consigliato per professionalità e puntualità. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Articolo molto bello e fedele alla foto.

July 1, 2025

Recensione del fiocco nascita

Ho acquistato un fiocco nascita per il mio bambino e sono rimasta davvero soddisfatta! Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e ancora più bello dal vivo che in foto. I materiali sono di ottima qualità, curati nei minimi dettagli, e si vede che è stato realizzato con grande attenzione e amore.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca qualcosa di unico e speciale per un momento così importante. 💙

May 27, 2025

Cuscino porta fedi

Sono davvero gentilissimi e puntualissimi con la consegna, per non parlare del lavoro svolto al cuscino porta fedi per matrimonio ottimo direi, nonostante il poco tempo di preparazione per il mio poco preavviso sono riusciti ad accontentare la mia richiesta, sono rimasta davvero molto soddisfatta!!

May 22, 2025

Inaspettata

Io sono rimasta estremamente contenta dalla rapidità con cui mi hanno risposto aiutata nella scelta del fiocco nascita abbinandolo perfettamente al sacchetto grazie ai loro consigli ...

May 12, 2025

Tutto come volevo.

Tutto come volevo.. Fiocco nascita meraviglioso, la ragazza è di una gentilezza unica...
Arrivato nei tempi accordati..
Acquisterò sicuramente altre volte. Lo straconsiglio🩵

April 28, 2025

Take a closer look