Alles super
Ich hatte eine Reklamation, die aber bestens gelöst wurde.Der Anhänger aus Gold ist wunderschön und sauber verarbeitet. GERNE WIEDER.
Wir sind ein Versandhandel, der sich auf die Lieferung von hochwertigem Schmuck in jeder Preisklasse spezialisiert hat. Unsere Kunden schätzen uns für unsere Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit. Wir arbeiten mit den größten deutschen Onlineshops und Marktplätzen zusammen, um Ihnen die beste Qualität zu bieten. Unsere Lieferanten sind zertifiziert und stammen aus Deutschland. Wir sind stolz darauf, ein großes Sortiment an Schmuck anbieten zu können, das für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das Passende bereithält. Seit unserer Gründung im Jahr 2008 haben wir bereits mehr als 200.000 Sendungen an Kunden in ganz Deutschland verschickt und freuen uns darauf, auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Wir sind davon überzeugt, dass Sie bei uns genau das finden werden, wonach Sie suchen. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und entdecken Sie die Schönheit unserer Schmuckstücke. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Rochusstr. 209 A, 53123, Bonn, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Ich habe vor ca. 3 Monaten einen Ring zur Reklamation eingeschickt. Auf mehrfache Rückfragen wurde konsequent nicht geantwortet.
Ich habe das vorgeschriebene Label der Firma genutzt, die Ware ist angekommen. Leider vermute ich jetzt "Betrug"!!!
***********************************************
Genau das hat sich jetzt bewarheitet, hier handelt es sich um Betrüger. VORSICHT!!!
Ring reklamiert und zurückgeschickt, Komplett-Rücküberweisung wurde versprochen, aber seit 2 Monaten nichts passiert! Nochmals: Achtung BETRUG!!!
Danke für die schnelle Bearbeitung und Zusendung meiner Bestellung.
Learn more about other kinds of reviews.