Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ma commande passée le 07 janvier 2026…

Ma commande passée le 07 janvier 2026 n’a à ce jour pas été livrée. Cependant, le réglement a bien été réalisé pour ma part. Aussi, le vendeur REVE FRANCAIS ne répond plus à mes messages via "contacter le vendeur" et ne répond pas à mes mails de réclamations via l’adresse contactxrevefrancais.xx
La plateforme markeplace qui gère "les partenaires" m’ont fait parvenir une attestation sur l’honneur qui déclare la non réception du colis, hormis cette démarche qui, pour le moment, est rassurante, ne garantie en rien la livraison de ma commande voir un remboursement de celle-ci. Je suis navrée qu’une entreprise française se comporte ainsi, comme une hors-la-loi.

February 20, 2026
Advertisement

Colis perdu

Commande payée, effectuée début novembre, pas de nouvelles après 3 semaines, on m’annonce que mon colis est expédié mais qu’ils ne savent pas où il est. Bref on marche sur la tête

November 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service client minable et qualité déplorable

Matelas commandé en aout 2021 sur Conforama, reçu avec plus de trois semaines de retard sans notification de la part du fabricant.
2025 : le matelas s'affaisse, j'entame un long processus avec la marque qui me redirige vers 4 adresses mails différentes en prétendant à chaque fois n'avoir pas reçu mes photos et vidéos.
J'arrive finalement à avoir le SAV par mail (plus d'un mois plus tard), renvoie mes photos et vidéos, à quoi il répond que je ne serai pas indemnisée pour l'AFFAISSEMENT du matelas car une tache est présente sur la face opposée. Mauvaise foi, mauvaise qualité, mauvais suivi client : le combo gagnant.
J'ai contacté mon assurance juridique pour entamer une procédure contre la marque et faire exercer la garantie des vices cachés.

August 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un matelas qui s'affaisse au bout de…

Un matelas qui s'affaisse au bout de quatre ans, aujourd'hui pour avoir un avis pour le garantie on nous demande de faire le travail du service après vente, pour décourager le client, sûrement !!!
Voici le message :

IDLiterie
Le Service Relation Client
10:58
19/07/2025
J'ai acheté ce matelas il y a 4 ans.
Hélas, il s'affaisse sur le côté, il est impossible de s'asseoir sur le bord du lit sans tomber.
Nous sommes déçus de la longévité de ce produit.
Mme F.
23:24
Aujourd'hui
picto
IDLiterie

Vous nous signalez un affaissement de votre matelas

Afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais, nous vous remercions de nous adresser par retour de mail :

• Quelques photos mettant en évidence la défectuosité du matelas + photo de l’étiquette de garantie cousue (étiquette avec code barre) + vue d’ensemble des 2 faces du matelas
• Photo du sommier

Un affaissement anormal correspond à une perte de hauteur de la partie concernée, supérieure à 15 % de l’épaisseur totale du matelas. Il convient donc de mesurer le creux de la façon suivante :

1 – Se munir d’une règle longue, correspondant si possible au moins à la largeur du matelas, rigide et rectiligne de longueur adéquate, un tasseau de bois par exemple + un moyen de mesure tel qu’un mètre ruban

2 – Retirer les draps, couverture, alèse….

3 – Disposer le matelas sur une surface plane

4 – Poser la règle sur le matelas au-dessus de la partie ou le creux se serait formé, dans le sens de la largeur. Mesurer l’espace entre le champ inférieur de la règle et le matelassage (la prise de cote ne doit pas être effectuée dans le creux du piquage)

Dès réception de toutes les pièces, nous transmettrons votre demande auprès de notre Service SAV.

Espérant avoir répondu à votre demande

Cordialement
Rêve Français

Ce serait tellement plus simple qu'un commercial ou employé vienne constater sur place...
A FUIR

July 21, 2025

A fuir

A fuir! Le sommier est arrivé en piteuse état, sale, déchiré, livrée par Géodis, on me renvoie vers un transporteur qui n'est pas le mien. Quant au matelas, il fait 3 cm de moins, mais on m'invoque une norme Afnor qui légaliserait ce genre de pratique commerciale trompeuse.

June 25, 2025
Advertisement

Une belle arnaque!!

Matelas Idliterie de jacquard et fils commandé, livré.. et surprise...ce n est pas le bon matelas.. mais comme il est comprimé, impossible de le savoir avant de l avoir déballé.. .échange accordé...et le nouveau matelas reçu est sale+++ pas neuf, comme ce n est pas tolérable lorsque l on achète un matelas neuf! Achat fait via la plateforme greenweez...demande de nouveau matelas....refusee car on ne l a pas dit à la reception...sauf que le matelas était enroulé de façon à ce que ça ne se voit....et les livreurs se sont vite carapatés....comment peut on envoyer un matelas neuf dans cet état??? Et je ne parle pas de la qualité...pas encore pu testé !! Ça va faire 2 mois que l on a commandé... là, il va falloir faire qque chose!!!

January 9, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look