Le Iene - Sito ufficiale Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Rated 3 out of 5 stars

Le Jene hanno una doppia faccia: una riguarda servizi di utilità sociale, segnalazioni di truffe ,vicende oscure da chiarire etccc, l'altra del tutto deleteria e vergognosa è l'uso continuo indiscrime... See more

Rated 1 out of 5 stars

Programma inguardabile anni fa era molto meglio.non sono giornalisti fanno solo TV trasch nessuno di loro é iscritto all albo dei giornalisti, infangano le persone facendo vedere i loro volti quando q... See more

Rated 1 out of 5 stars

Trasmissione interessante se non fosse per il grossolano errore commesso con il caso ramy. Raccontare e confutare punto per punto tutti gli avvenimenti guardandosi bene dal non insistere sul vero moti... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Tentativo di truffa

Sono stato contattato telefonicamente una signora mi ha comunicato che avevo richiesto l' annullamento del contratto con Lene già dà tempo e che dovevano procedere al cambio ,che secondo loro io avevo richiesto telefonicamente e chi mi garantiva che stavo parlando con un incaricato Lene e chiedo di mandarmi per conferma un email . Chiudo la comunicazione e attraverso la chat chiamo Lene,mi risponde l' operatore Nicola che con professionalità e gentilezza fa' i controlli e mi assicura che è una truffa indicandomi la strada giusta per evitare truffe telefoniche . Grazie Lene e al suo operatore Nicola.

July 24, 2026

Falsi e venduti

È un programma che non dice la verità difende più l’ignoranza e l’egoismo piu che la verità e i problemi veri, non hanno rispetto per le persone che cercano di fare qualcosa di buono e si nascondono da i reali problemi causati dai politici e dalle mafie quindi sono collusi con i delinquenti

April 16, 2026

Inside

Inside, 10 marzo. Puntata magnifica!! Complimenti

March 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Primo servizio visto questo sera…

Primo servizio visto questo sera riguardo le case ,alloggi x gli sfollati;.. intanto non mi sembra giusto stupirsi se proprietari di case non mettano a disposizione le loro abitazioni, anche se inutilizzate al momento, hanno le loro ragioni, dovreste poi fare servizi in futuro per abusivi piazzati x anni,comodi,con figli a discapito dei veri proprietari che continuano a pagare,magari sacrifici di una vita e una garanzia x il futuro....
Poi trovate i buoni, come giusto sia e personalmente fa' ancora più incazzare a chi viene data la casa....
Ultimamente,a parte certi servizi , delusione

February 8, 2026

iene the best

l'ultimo servizio di Gaetano Pecoraro sulle esperienze pre-morte mi ha toccato il cuore. il servizio è dell'11 febbraio 2026.
peer il resto non perdo m una puntata,vi seguo da tantissimi anni e grazie a voi ho imparato tante cose che non sapevo sul come difendermi da un'aggressione (infatti porto con me sempre lo spray al peperoncino che per fortuna non ho mai dovuto usare )
oppure come destreggiarsi tra i maledetti amministratori di "sostegno" insieme a quel branco di assistenti "sociali.
per quanto riguarda gli altri servizi un po più legei mi piacciono molto,come quelli di Nicolò De Devitiis che A D O R O,mi è piaciuto molto il suo format sui cantanti famosi fatto benissimo; o ancora il nostro amato "Baffo" che sgomina bande a destra e a manca senza avere paura di trovarsi in azione direttamente in prima persona ,giornalisti coraggiosi come lui credo ce ne siano pochi,come quelli a Gaza che combattono per la loro pace.
detto questo posso affermare con certezza che è il mio programma d'attualità e informazione preferito,sopra ogni altro programma,loro sono un gradino in su.
Martina :)

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Disinformazione, sensazionalismo e gogna mediatica

Le Iene è un programma televisivo che senza dubbio intrattiene, ma che rappresenta spesso l’opposto di ciò che il giornalismo dovrebbe essere. Nel corso degli anni ha contribuito alla diffusione di notizie false o gravemente distorte, senza poi assumersi pienamente la responsabilità degli errori commessi. Emblematici sono i casi Stamina e Blue Whale, per i quali non sono mai arrivate scuse adeguate o una reale autocritica.
Il programma normalizza la gogna mediatica, con conseguenze talvolta molto gravi per le persone coinvolte.

January 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Era una bella trasmissione ma da quando…

Era una bella trasmissione ma da quando c'è quel max che sinceramente non fa ridere e non ha nessuna esperienza televisiva non capisco con tanti bravi perché hanno preso questo e perlopiù da dove chi e cosa ha fatto bhaa non mi piace assolutamente guardo altro

September 21, 2025

Hacker della saracinesca..

Non si può aspettare un mese cioè 4 puntate e tenerci sulle spine per il caso dell’ hacker della saracinesca.. assurdo.. cambierò canale e non lo vedrò più!!
Cambiate lavoro!!!

October 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ieri sera 28 settembre ho visto il…

Ieri sera 28 settembre ho visto il servizio sulla ludopatia di quella mamma ,avete sbagliato tutto ,io sono stato un giocatore d azzardo ,e non va gestita la situazione come avete fatto voi la trasmissione ,al ludopatico non va aiutato con i soldi come avete fatto vedere voi ,perché se ha alle spalle aiuti non smettera mai di giocare ,deve cadere in miseria come è successo a me ,vedrete come cambierà ,perciò fate le trasmissioni più serie se volete potete contattarmi al 3427846364 .

September 28, 2025

Schifosi

Sono dei bugiardi che per fare milioni di euro rovinano le persone e in alcuni casi le persone si suicidano come è già accaduto devono bruciarla quella trasmissione
È tutto clamorosamente falso quello che fanno vedere e dicono
Miserabili luridi miserabili

June 6, 2025

Deluso

Seguo le iene davvero da tantissimo tempo , credo che non sia stato mai così in basso come adesso , “ conduttori “ e molti servizi sono davvero deludenti , noi che amiamo questo programma speriamo che possa cambiare il prima possibile in meglio, anche perché sarà difficile fare di peggio , mi dispiace per questo commento negativo ma sono davvero triste nel vedere oggi questo programma

April 29, 2025

COMPLIMENTI RAGAZZI

Vorrei ringraziarvi per la Vs trasmissione, evidenziando tutto quello che non funziona in questo paese;
Se si potessero sensibilizzare anche le procure .
Sarebbe fantastico
Guglielmi

April 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sto guardando ora la puntata

Sto guardando ora la puntata. Si cerca di rendere brave persone che vivono da PARASSITI DELLA SOCIETÀ VIVENDO ALLE SPALLE DI CHI LE COSE LE FA' RISPETTANDO LA LEGGE NEL BENE O NEL MALE. Sono separato e ho TRE FIGLI DA MANTENERE MINORI. MAI MI SONO PERMESSO DI PENSARE DI VIVERE SULLE SPALLE DI ALTRI. MI RIMBOCCO LE MANICHE. NEL SILENZIO PIÙ ASSOLUTO. CHE MONDO AL CONTRARIO. E SOPRATTUTTO CHE SERVIZI DI GIORNALISIMO SPETTACOLO FALSO FATTO DI GENTE CHE GUADAGNA MIGLIAIA DI EURO E PENSA (MA SOLO PENSA PERCHÉ NON VIVE) DI ESSERE NEL GIUSTO. DISPONIBILE A QUALSIASI CONFRONTO. LUCA

March 25, 2025

Is this your company?