Sono stato contattato telefonicamente una signora mi ha comunicato che avevo richiesto l' annullamento del contratto con Lene già dà tempo e che dovevano procedere al cambio ,che secondo loro io avevo... See more
Le Jene hanno una doppia faccia: una riguarda servizi di utilità sociale, segnalazioni di truffe ,vicende oscure da chiarire etccc, l'altra del tutto deleteria e vergognosa è l'uso continuo indiscrime... See more
Trasmissione interessante se non fosse per il grossolano errore commesso con il caso ramy. Raccontare e confutare punto per punto tutti gli avvenimenti guardandosi bene dal non insistere sul vero moti... See more
No history of asking for reviews
Programma inguardabile anni fa era…
Programma inguardabile anni fa era molto meglio.non sono giornalisti fanno solo TV trasch nessuno di loro é iscritto all albo dei giornalisti, infangano le persone facendo vedere i loro volti quando queste persone che a loro dire hanno commesso qualcosa ma queste persone non hanno fatto neanche il primo grado di giudizio e fino alla cassazione una persona é innocente andate a pascolare le pecore fate servizi per chi vi paga per la famiglia berlusconi sai li quante cose veramente trovate ? Ma li vi preme il c ...o poi sapete che lo stipendio vi salta
Vi segnalo l'azienda gobravo Italia
Vi segnalo l'azienda gobravo Italia. Probabilmente merita una vostra inchiesta dettagliata sul metodo di lavoro truffaldino
Vi adoro tanto ma...
Vi adoro tanto ma con baby gang mi è scesa una vita che vi ammiro... ci sono cose più interessanti, curiose ed importanti di cui parlate!
Più pubblicità che servizi
Linciaggi mediatici
Non faccio riferimento ad una unica puntata ma all'impostazione del programma. Si trattano argomenti e fatti molto importanti e storie di persone vere con una vita una famiglia e sentimenti mostrando con montaggi la versione di colpevolezza o innocenza secondo il punto di vista di un programma di intrattenimento condotto da bravissimi showman ma non da giornalisti imparziali e professionali Per condannare o assolvere le persone ci sono delle serie istituzioni, non credo che sia giusto che un programma televisivo di spettacolo produca dei linciaggi mediatici per fare odiens. Con grande leggerezza ed ironia si possono distruggere delle vite.
Cambiate presentatore!
Un programma fantastico, nulla da dire sui servizi e le iene.
Finalmente dopo Belen una presentatrice colta e preparata, Veronica.
Ma per favore togliete quell'imbec***e di Max Angioni. Boh è inutile, non sa presentare, non fa ridere a nessuno, ma che ruolo ha? E dobbiamo parlare di quando appare come un ebete mentre Veronica presenta? Notate che alle sue battute lei poverina si sforza di ridere perché per copione deve farlo per forza! Toglietelo di mezzo!
Voglio segnalarvi l'azienda go bravo…
Voglio segnalarvi l'azienda go bravo Italia. Forse è necessario un vostro servizio televisivo per fermare questi consulenti criminali e ridare un po di pace alle centinaia di clienti truffati
Inguardabile
La programma le iene non esiste più, hanno fatto un altra programma di comici, cantanti e moralisti ... inguardabile ... devono solo vergoniare per lo sh...fo che hanno fatto
La disumana Indifferenza delle Iene
Sono un giovane ragazzo affetto da una grave e rara malattia, che ha causato devastanti problemi di salute, neurologici, sessuali e soprattutto fisici. Avevo chiesto aiuto alle Iene per raccontare la mia storia di sofferenza, ma purtroppo non ho ricevuto alcuna attenzione. Avevo riposto in loro la mia speranza, ma la loro totale indifferenza mi ha profondamente colpito. Sembra che la mia sofferenza non conti nulla, come se fossi meno importante di altre persone malate, e ancor meno di personaggi di TikTok o modelle di OnlyFans, inclusi gay e lesbiche come Malika, a cui hanno dedicato non solo spazio, ma anche raccolte fondi per raccogliere denaro. Persone che, a quanto pare, sono preferite e prediligono. Questo comportamento rappresenta una vera forma di selezione e discriminazione ed è vergognoso.
Mi dispiace constatare che, nonostante il loro programma dedichi spazio a vari argomenti e personaggi, non trovino spazio per chi, come me, sta lottando con gravi problemi di salute. La loro mancanza di attenzione nei confronti di chi soffre è spaventosa e disumana. Ho chiesto il loro aiuto con il cuore, sperando che potessero sensibilizzare la mia sofferenza affinché potessi ricevere le cure e i trattamenti di cui ho bisogno, ma purtroppo non ho ottenuto alcun interesse da parte loro.
La mia situazione è critica, ma a loro non interessa per niente, nemmeno che rischio di morire. Sono profondamente deluso, offeso e disgustato dal loro comportamento. La loro indifferenza è disumana. È bene che sappiano che il Karma, con la sua legge universale, farà sì che coloro che hanno causato dolore rispondano delle proprie azioni. Nessuno è immune, tantomeno le Iene.
A chi ha fatto il servizio sul caso…
A chi ha fatto il servizio sul caso rabiot era bravo in geometria, ma quella linea non la fa neanche mio figlio di tre anni
Il pelo nell’uovo pur di parlare
Visto servizio su Erba e non posso non commentare. Vi rendete conto che le “prove” di cui parlate sono comunque compatibili con ciò che hanno dichiarato gli assassini oggi in carcere? E vi rendete conto che c è un testimone OCULARE che li ha riconosciuti? VI rendete conto che ci sono impronte dei due mostri? Testimonianze di Pregresse aggressioni da parte della coppia ? Perizie psichiatriche? E loro confessioni? Tutto una montatura, un complotto gigantesco, inquirenti e giudici incompetenti o peggio idioti secondo voi? Ma vergognatevi, solo per rispetto verso quel testimone scampato per miracolo allo sgozzanento ad opera di Olindo! Vergogna!
Falsi Cattolici traditori.
Buongiorno, ho visto in differita la puntata delle Iene su Trevignano Romano. Mi ha dato molto fastidio vedere Paolo Brosio che difende i bugiardi di Medjugorje dicendo che non è vero che sono ricchi. Facendo così insulta la maggior parte degli Italiani, che vivono con molto meno. Lui non è per niente un convertito, è solo un opportunista che ha usato la Religione per tornare in televisione. La vera Madre di Dio non ha mai fatto diventare ricchi i Suoi veri veggenti. La Madonna è la Regina dei Martiri e chiede sempre sacrifici per la salvezza dei peccatori. Per il resto la puntata mi è piaciuta molto. Complimenti. P.S.: dite al sig Gaston Zama che la Madonna è la Regina degli Angeli e non la Madre degli Angeli.
Questa sera a casa di amici...
Questa sera a casa di amici avevamo cominciato a guardare con molto interesse inside sulla ndrangheta quando all'improvviso ci siamo trovati di fronte quel personaggio inutile di Saviano, eviterò di dilungarmi su quello che penso e pensiamo su questa persona ma, morale della favola, onde evitare violenti rigurgiti abbiamo di corsa cambiato canale, peccato... Poteva essere interessante
Inside veggente
Apro il commento dicendo che seguo Inside cercando di non perdere alcuna puntata e se capita le rivedo su infinity, e reputo il lavoro delle iene molto interessante e generalmente sempre alla ricerca della verità
Oggi ho finito di vedere la puntata sulla veggente e propio non capisco…tre ore di servizio per arrivare dove ?
Ma come avete fatto a fare un documentario così scadente, a che pro ???
Ma io dall’inizio mi aspettavo che con la trappola che avete organizzato arrivavate a scoprire un giro siml criminale, soldi rubati o utilizzati inopportunamente
Ma nulla, lei che gira gli occhi
Ma state scherzando?, era più interessante quello su mejugoty, che perdita di tempo
Ma poi fatto proprio per arrivare allo scandalo ( che di solito trovate), non era da mettere in onda! Squallido
Alla fine il nulla, anche io penso che le apparizioni siano finte o comunque una soggezione della persona, ma se ciò porta persone credenti a riunirsi per pregare che problema c’è ? Poi raccolgono soldi per alimentare il loro credo e quindi ?
Cioè bho delusione totale
Quasi date forza al fatto che sta qui sia veramente vittima di un “complotto”
Il prossimo video fatelo all’ora sui canali tv che inseriscono le pubblicità nei loro servizi pessimi per trarne profitto e pagare stipendi….mio Dio che scandalo
Uuuuuu
Caduti in basso con questo pezzo
Grazie a Dio avete fatto quello su erba e quindi mantenete un buon punteggio
Ma selezionate con cura per Inside, la fuffa lasciatela ritagliata nelle iene normali
Da iene siete diventati miciolini …
Ieri con il servizio insider sulla veggente di Trevignano hanno battuto ogni record di insulsaggine e inutilità. Anzi , con una pseudo indagine sul caso, hanno fatto solo ulteriore pubblicità a quella vergogna. Care iene siete caduti in basso. Non vi guarderò più.
Sanità infermieristica
Sto guardando la puntata di inside che tratta l'argomento sanità. Si parla quasi solo di medici, e gli infermieri!? Della situazione lavorativa, REMUNERATIVA degli infermieri? Figura professione con sempre maggiori responsabilità, la cui professionalità, esperienza e formazione non vengono riconosciute come meritano né da un punto di vista di stipendio né di prestigio.
Le Iene, un programma sempre più scadente e volgare
E’ necessario che io esprima con amarezza un mio pensiero in merito al servizio eseguito e condotto ieri sera in prima serata su Italia Uno, dal signor Guido Golia sull'Area Marina Protetta “ Regno di Nettuno”. Premesso che già da alcuni anni non è più un programma che seguo con interesse perché di verità e di confronto c’è ben poco rispetto a prima o forse non c’è mai stato, o forse ancora è solo una mia credenza che lo fosse. Ad ogni modo, col tempo i servizi sono diventati sempre più scadenti e mediocri. Avevo, così, completamente abbandonato l’idea di seguire tale programma. Poi per mia fortuna o sfortuna, non saprei dire, ho costatato di persona, in altre parole sono stato adescato: così come un pescatore fa con la sua preda, il signor Guido Golia ha fatto con me. La gravità dell’intervista subita è che non voleva essere solo di natura informativa, così come mi era parsa sin dall'inizio, ma pilotata dal medesimo a suo uso e consumo. Insomma, al signor Guido Golia i veri problemi del parco non erano propriamente di suo interesse. Diciamo pure che il taglio del servizio era mirato ad accontentare qualche suo amico dal linguaggio politichese perché, a mio avviso, non possiamo neanche parlare di politica con la P maiuscola, visto il servizio in TV.
Finalmente una donna che sa presentare…
Finalmente una donna che sa presentare e sa quello che dice , molto carina ...non serve fare le sensuali a Le Iene.....ora il programma è tornato top.Con Belen non si poteva ne guardare ne sentire ...purtroppo non è in grado di fare la presentatrice ...non sa parlare .... e in tanti non hanno più seguito il programma
Una casa per Franca
Una casa per Franca: il servizio su questa cara signora che viveva per strada a Milano, SEBASTIAN è stato FANTASTICO. Un servizio veramente molto commovente solo Matteo Viviani con la storia di Alice mi aveva fatto piangere. Ma questo servizio di SEBASTIAN è stato incredibilmente commovente e positivo. Bravissimo🙏