NON ACQUISTATE CASH BONUS ACADEMY
Dopo aver acquistato tre corsi ed averli applicati in parte, ma francamente erano composti in modo onesto e sincero, nonostante io non li abbia sfruttati appieno, incappa in un quarto corso, che promette immediati e certi guadagni, anche se non esorbitanti, attraverso lo "sblocco di bonus" online.
Seguo la presentazione e già mi sale la pulce all'orecchio che di tratti di una accozzaglia di ovvietà poco applicabili e farlocche o che conducano a riempirsi il cellulare di inutili app, nel migliore dei caso, o ad andare in casini fiscali, nel peggiore.
Contatto il venditore, attraverso il suo corrispondente, e pongo precisissime domande, nelle quali esplicito senza mezzi termini che non ho un euro da buttare, nemmeno uno, che se pago 500 euro, devo poi recuperarle velocissimamente, cash, subito, in pochi giorni e monetizzabili.
Domando se si tratti di bonus acquisti, sconti, carte prepagate, conti correnti, crypto...e mi viene detto che le banche e il finanziario rappresentano il minimo dei bonus ed il grosso è costituito da aziende che danno proprio contanti, da scaricate su carta di credito e che perfino quelle che danno buoni Amazon, poi la IGNAZIO MUNZÙ, li avrebbe, attraverso un link, riconvertiti in denaro!
Ripeto mille volte le mie esigenze e che non mi voglio riempire di carte prepagate e conti iban, per problemi di Isee etc...e vengo tranquillizzata, ribadendo che in 60 gg posso fare cash dai 2000 ai 4200 euro coi bonus.
Acquisto il corso. Dopo due lezioni già mi è chiara la fregatura: I bonus sono prevalentemente di sconto e cashback su piattaforme di vendita online. Il resto, cash vero e proprio, conti crypto e carte e conti bancari!!!!!
Chiedo il completo rimborso. Erano poche ore dall'acquisto. Mi si dice che ho spuntato la casella di rinuncia a recedere entro 14 gg. Balle. La spunta era già inserita in automatico e nessuno mi aveva inviato il contratto prima!!!! Mi scontano 100 euro, perché sono cliente ed accetto. Studio tutto il corso e voilà. Più farlocco di così si muore. NON ACQUISTATE CASH BONUS ACADEMY. Una accozzaglia di ovvietà, innanzitutto. Tutti sappiamo benissimo che le aziende danno i bonus ed i cashback, peccato che prima i soldi bisogna spenderli e che comunque vanno usati su quelle piattaforme di vendita. Veniamo agli unici bonus teoricamente monetizzabili: le banche e finanziarie. Allora. Innanzitutto avere decine di Iban aperti comporta problemi con Agenzia delle Entrate. Inoltre anche questi bonus richiedono o di spendere denaro per un tot di tempo o di lasciarne depositato un tot. Anche 750 eu!!!! Per esempio. Hai voglia a dire che i soldi rimangono tuoi, son soldi che devi tirar fuori!!! E io non li ho!!!! Ma nemmeno altri che comprano un corso per monetizzare subito!!! lo avevo detto prima che non li avevo!!! Siate onesti! Dite a chi non è adatto al corso, di NON COMPRARLO! SEMPLICEMENTE. Andiamo avanti. Danno poi una serie di link, tanti per ogni bonus, a significare che ci guadagna anche lui, come referente, il genio ed i suoi scagnozzi. Ha trovato la gallina dalle uova d'oro! Da denuncia. Purtroppo è legale. Analizzando passo passo tutte le possibilità si tratta di conti correnti iban e quindi prima o poi hanno costi di gestione, oppure carte prepagate o di credito, su cui bisogna o spendere o depositare per ottenere bonus, spesso irrisori. Oppure addirittura conti crypto!!! Che se non li conosci bene ti metti in un vespaio e comunque per riscattare i bonus bisogna guadagnare con gli scambi. Oppure finanziarie che fanno prestiti tra privati, non riconosciute in Italia, dove sono riconosciute solo due società, che non sono quelle citate.
In ogni caso assurdo chiedere prestiti o proporsi per darli, se NON SI HANNO SOLDI!
Per avere rimborso totale devi cliccare tutti i link e dimostrare di avere fatto tutte le azioni e cioè in realtà tutti bonus personali e la condivisione con tutti i possibili acquirenti-amici, unicamente coi quali, se aderiranno a loro volta (figurarsi, gli amici ti mandano a quel paese in questi casi) otterrai gli anelati 2000 o 4200 euro promessi.
Una montagna da scalare per cogliere un fungo marcio!
NON COMPRATE CASH BONUS ACADEMY
October 7, 2023