Artikel die seit langer Zeit nicht mehr hergestellt werden und nicht mehr lieferbar sind, werden als Lockangebote eingestellt. Es kann nicht mehr geliefert werden, aber nervige Werbung kommt sofort. D... See more
See what reviewers are saying
Medikamente bequem über die App bei meiner Apotheke vor Ort bestellt - hat prima funktioniert. Finde gut, dass es die Apotheken vor Ort unterstützt. Würde meine Sachen nicht einfach im Internet best... See more
Company replied
Toller Service. Hier kann man sich das passende Medikament online aussuchen, vorbestellen und in einer Apotheke in der Nähe abholen oder sich liefern lassen. Man bekommt eine Benachrichtig... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir sind IhreApotheken.de - oder in Kürze iA.de! Über uns kannst du im Web oder über die kostenlose iA.de-App bei mehr als 7.500 Apotheken in ganz Deutschland Medikamente bestellen und Rezepte einfach digital einlösen. Du wirst benachrichtigt, wenn alles für dich bereit liegt oder kannst es dir sogar nach Hause liefern lassen. Bequem, einfach - und bei deiner vertrauten lokalen Apotheke in den besten Händen. Natürlich ist die App kostenlos - probiere es einfach mal aus!
Contact info
Germany
- ihreapotheken.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles gekappt, spare mir jetzt die doppelten Wege
Hab jetzt schon ein paar mal bei meiner Apotheke vor Ort bestellt und auch ein E-Rezept eingelöst. Hat alles geklappt.
Immer gerne wieder!
Meine Apotheke ist großartig - da fühlt man sich immer gut aufgehoben. Ich bestell meine Sachen einfach über die App, das klappt jedes Mal ohne großes Hin und Her. Wenn alles fertig ist, kriege ich ne Nachricht und hols einfach kurz ab – freundlich wie immer.
Als meine Tochter neulich krank war und nicht aus dem Haus konnte, haben sie mir die Medikamente noch am selben Tag vorbeigebracht. So ein Service ist heut ja nicht mehr selbstverständlich. Ich bin sehr zufrieden – zuverlässig, herzlich und immer hilfsbereit.

Reply from IhreApotheken.de
Kann mich nicht mehr einloggen
Kann mich nicht mehr einloggen. Ich bekomme die Auskunft, dass die E-Mailadresse nicht bekannt sei. Will ich ein neues Konto anlegen, bekomme ich die Auskunft, dass auf diese E-mail schon ein Kundenkonto existiert. Die Bestätigungsmail, um meine Mailadresse zu bestätigen kommt nicht bei mir an, aber Werbung bekomme ich trotzdem per Mail.
Medikament weder bekannt noch verfügbar
Laut Website Medikament in der Apotheke verfügbar.
Das Medikament (rezeptfrei) ist in der Apotheke weder verfügbar noch bekannt, kann nur über Hersteller beschafft werden. Bei der 2. selbes Ergebnis...
Ergo 1x Fehlfahrt 1x unnötiger Anruf.
Toller Service
Man bekommt eine Benachrichtigung, sobald das bestellte Medikament abholbereit ist. Somit kann es nicht mehr vorkommen, dass man 2x zur Apotheke gehen muss, weil das Medikament beim ersten Mal nicht vorrätig war.
Besonders empfehlenswert für das Kaufen von Generika, um in der Apotheke kein Markenprodukt oder eine Verpackungsgröße mit unnötig vielen Pillen aufgequatscht zu bekommen.
Weiterhin positiv ist, dass man den Preis vom verschreibungsfreien Medikament im vorhinein sieht. So kann man den Preis der einzelnen Medikamentenhersteller miteinander vergleichen.
In meiner Umgebung nehmen fast alle Apotheken an diesem Service teil.
Registrierung ist nicht nötig. Es wird eine Bezahlung in der Apotheke angeboten.