Ikenogen Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Advertising Agency

Information provided by various external sources

IkenoGen est une agence de communication et marketing digital basé à Nanterre et spécialisée dans la création de site internet, le référencement naturel dit SEO, et tout ce qui touche au paid marketing (SEA, Facebook Ads, etc...). Nous sommes une agence 360°. Ce qui signifie que nous pouvons nous occuper de toute la chaîne de communication à la promotion de votre entreprise, de A à Z.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Très à l'écoute de nos attentes

Très à l'écoute de nos attentes, connais bien son sujet, pro et très disponible.
Je conseille fortement.

November 16, 2020

Reply from Ikenogen

Merci pour cet avis Cyril.
Ce fût un plaisir que de travailler sur l'union départementale 75 de l'UNSA !

Plus qu'à programmer la formation pour l'utilisation du site.

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Raphaël est à l'écoute et force de…

Raphaël est à l'écoute et force de proposition. Cela fait un mois qu'on travaille ensemble et pour le moment, c'est très prometteur. Hâte d'augmenter le budget !

November 15, 2020

Reply from Ikenogen

Merci pour cet avis Maxime !
Nous devrions pouvoir augmenter prochainement le budget sur tes campagnes pour BASILE Paris.

Rated 1 out of 5 stars

À fuir absolument

À fuir absolument. Après 2 mois de collaboration, nous apprenons que "l'agence" n'a plus internet depuis 2-3 semaines, car en attente du technicien, et ne peut donc pas mettre à jour les reporting de son travail (quel travail du coup, sans internet pendant 3 semaines ?).

Et quelle surprise quand nous découvrons, au dernier jour de notre collaboration, que toutes les campagnes Facebook ont été supprimées. Tentative de contact par messages et appels sans réponses, aucune nouvelle du jour au lendemain.

En résumé, une belle arnaque et de l'argent à la poubelle.

September 20, 2020

Bonsoir,

Votre commentaire du 21/08/2020 est en complet désaccord avec votre commentaire actuel.
Citation directe :

"Très agréable de travailler avec des personnes disponibles et à l'écoute.

Je recommande pour les personnes souhaitant développer leurs entreprises :)"

De plus, au vue des statistiques des 4 dernières semaines, nous pouvons facilement répondre à votre question "quel travail durant 3 semaines". En effet, sans travail les résultats ne seraient pas au rendez-vous.
Or, pour ne citer que les moyennes dans l'ordre des 4 dernières semaines :

ROAS moyen : 4,86 - 1,98 - 4,32 - 3,31

Au vue de ces stats disponibles en screenshot et sur notre tableau récapitulatif, il est assez difficile de parler d'argent "jeter à la poubelle".

Enfin, et je clôturerais sur ce point, les publicités ont en effet été supprimées comme ce sujet avait été évoqué lors de notre premier rendez-vous quand je vous ai présenté mon travail.
Les ads que je crée sont du à mon travail et sont donc "personnelles". Les campagnes ne sont donc pas maintenues une fois mon travail terminé (sinon ce serait trop simple, mais bien essayer ;) )

Je vous accorde vous avoir dit que je ne pouvais continuer la mission pour des problèmes personnels. Problèmes réglés quelques jours après, je vous ai donc de nouveau proposé mon aide pour continuer la gestion de vos ads puisque vous étiez satisfait jusqu'à présent de mon travail (screenshot de nos échanges et de votre précédent commentaire à l'appui). Malheureusement, vous m'avez dit avoir trouvé une autre solution. Probablement celle de gardé mes campagnes fonctionnelles et de les laisser tourner sans m'en payer la gestion.

Assez étonnant de voir ce commentaire, si ce n'est que pour montré qu'aujourd'hui vous aviez besoin de mes ads et que finalement, vu qu'elles sont supprimées vous arrangez la vérité à votre volonté.

Pour conclure, je préciserai quand même vous avoir fait plusieurs gestes commerciaux sur le tarif de ma prestation afin de tester mes qualités, qualités dont vous étiez satisfait jusqu'à lors.

Je vous souhaite néanmoins une bonne continuation pour votre marque.

Compétent et Disponible

Je suis ravie d'avoir fait appel à Raphaël pour le SEO de mon site d'élevage. Il est très compétent dans ce qu'il fait et prend le temps d'expliquer chaque étape. A l'écoute, il a su répondre à mes (nombreuses) attentes et répond très rapidement ! Merci encore pour ton travail ! Coline (Elevage Chinchillas Rose du Temps)

September 3, 2020
Advertisement

Très satisfait

Je recommande vivement les services de Raphaël qui, avec un très grand professionnalisme, a conçu et réalisé un site marchand clé-en-main esthétique et performant pour notre galerie d'art.

August 3, 2020

Take a closer look