Articolo difettato e nessuna assistenza
Ho acquistato da questo sito due cornici Mascagni in acrilico trasparente. Una è arrivata perfettamente confezionata mentre la seconda era in una confezione non sua e senza la busta protettiva interna necessaria per un prodotto così delicato. La cornice presentava numerose rigature superficiali come se fosse stata già usata o pulita malamente con uno straccio non adatto. Ho scritto all'azienda e mi ha risposto che il prodotto era partito integro dal loro negozio e che la confezione non era originale perché si trattava di un oggetto tenuto in esposizione (ultimo disponibile) il che ha confermato la mia ipotesi di articolo non nuovo. Ho deciso di tenerlo comunque perché si tratta di una misura che non si trova più, ma mi sarei aspettata almeno delle scuse per l'accaduto e invece... silenzio totale. Secondo me sarebbe stato più serio da parte loro avvisare prima della spedizione che si trattava di un prodotto visibilmente non nuovo: se fosse stato un regalo non avrei certo potuto presentarlo. In base alla mia esperienza, direi che la correttezza e l'assistenza clienti sono pessime.