Il Giornale Reviews 115

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 1 out of 5 stars

Giornale fazioso. Quando devono dare notizie scomode (per la loro parte politica) creano articoli confusi omettendo particolari importanti. O addirittura travisano la notizia o non la danno.Per esempi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oggi ho chiuso il mio account mandandoli praticamente al diavolo,per il semplice motivo che da tempo non pubblicano più i miei commenti,nessuno dei quali contiene affermazioni offensive. Si definiscon... See more

Rated 1 out of 5 stars

fino alla famosa pandemenza, quando vi siete schierati con vaccinismo fanatico, paranoia, terrorismo, discriminazione e provvedimenti incivili, incostituzionali e prepotenti contro chi non si conforma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per quanto mi riguarda ,questa testata , ha il merito di scrivere ed informare fatti reali .Sono tanti gli articoli che hanno ridicolizzato le altre testate .Basta ricordare la famigerata casa d... See more

1. News Service
  2. Newspaper Publisher

Information provided by various external sources

il Giornale is an Italian language daily newspaper published in Milan, Italy.

2.1

3-star
2-star
1-star

Carta straccia

Carta straccia . Pubblicano costantemente notizie distorte e modificate per convenienza politica. Non va bene neanche per incartare il pesce

February 26, 2026

Il giornalismo è altro

Niente a che vedere con opinioni critiche ed imparziali.
Il giornalismo è una cosa nobile.
Questo non si avvicina lontanamente a niente di eticamente accettabile.
Pessimo organo di disinformazione.

December 25, 2025

Giornalaccio

Un Giornalaccio asservito alle esigenze del governo, alimentando spesso false notizie o stravolte al proprio beneficio. Fazioso, spesso fomenta l'odio popolare e propagandista

December 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

penso che dica quello che è chiaro e…

penso che dica quello che è chiaro e visibile a tutti e non cerca strade per convincerci che quello che scrive è verità
Il mio pensiero quando vedo politici (Conte e simili) contestano Israele ne dicono di tutti i colori con la bava alla bocca incolpando il nostro governo (che faccio fatica a capire cosa comandiamo noi lì) se vogliono farsi sentire perchè non vanno sul posto a criticare l'operato di Israele . O hanno paura ed è meglio fare il leone qui che la pecora lì?
cosa ne pensate

October 2, 2025

Disinformazione

Titoli che mandano messaggi fuorvianti, contenuti che fomentano tensioni, testata giornalistica dramma dell'informazione italiana e strumento importante per cultura italiota.

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

"Contro il coro"? Solo quando conviene.

Un quotidiano che dal 1974 millanta di essere "contro il coro" quando è solo l'ennesimo portavoce del pensiero eticamente corretto uguale e contrario al metodo di giudizio dei giornali di sinistra. Più che fazioso e schierato sarebbe corretto dire che è diventato (dopo la pandemia), un pessimo esempio di giornalismo che mette l'ideologia davanti all'oggettività dei fatti, storici in particolare, e lo dico essendo di destra. La gestione di Sallusti, Minzolini, Porro e tutta la cricca di giornalisti pennivendoli da Fabbri, Biloslavo e Micalessin in giù dimostra che c'è solo una linea editoriale a cui obbedire e conformarsi, soprattutto in materia di politica estera basta vedere quanti commenti sono spesso in disaccordo totale con le opinioni personali del direttore e dei suoi collaboratori.
P.S. non considerate le recensioni degli esaltati beoti come Ramponi che mettono cinque stelle solo per partito preso.

September 2, 2025

Brutto

Notizie manipolate, mancanza di criticità, informazioni non veritiere. Materiale ormai superato.

July 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono poche le voci libere in questo…

Sono poche le voci libere in questo paese non asservite al mainstream.
Rassegnatevi poveri comunisti, qualcuno che dice le cose come stanno ci sarà sempre a varvi rodere il fegato!
Indegno che nel ventunesimo secolo ci sia in giro gente che parteggia per un ideologia così feroce e sangunaria.
Un grande grazie a giornalisti che si oppongono all'egemonia dei totalitaristi rossi!

July 4, 2025

Ottimo giornale

Ha, come tutti i giornali, un suo orientamento politico, ma non è mai fazioso. Inoltre, al contrario di molte altre testate e talk-show FAZIOsi, non riporta mai notizie false.

June 18, 2025

ottimo giornale

ottimo giornale, schierato ma con equilibrio e mai offensivo nei riguardi di nessuno. comunque in un giornale non ci sono solo le pagine di politica interna e in tutte la altre sezioni è uno strumento di grande aiuto per conoscere lo spirito del tempo, penso agli esteri o alla cultura.

June 2, 2025

Is this your company?