Ho conosciuto questo marchio da poco tempo, grazie alla dottoressa Tomasi che lo consigliava. Ho fatto il primo ordine acquistando una confezione mista, devo dire che mi sono piaciuti tutti, ognuno co... See more
Premetto che uso da molti anni capsule di altra marca ed ho voluto provare IL MUR, tramite un passaparola di un medico che seguo sui social. Devo assolutamente confermare la qualità dei prodotti ,... See more
Ho trovato questa torrefazione da internet, perché ne cercavo che vendessero caffè in cialde di carta. Il personale è stato molto gentile ed accogliente e, nonostante una delle confezioni avesse un co... See more
Ottima azienda molto attenta alle esigenze dei clienti e perfetto nella spedizione. Bellissimo il pacchetto perché hanno recuperato un cartoncino vecchio ma in buona stato. Super veramente super consi... See more
Company replied
Selezione dei migliori caffè al mondo - capsule compatibili
Corso Porta Nuova 22, 37132, Verona, Italy
- 3792027452
- info@ilmur.it
- ilmur.it
Il top
Ho ordinato 3 tipologie di caffè e sono arrivate in più altre due da provare. Tutto fantastico, in particolare Deka è clamoroso.
Esperienza di acquisto ottima, sito molto ben fatto, consegna puntualissima e velocissima, packaging e materiale ben studiato e molto elegante. Ilmur è il mio nuovo caffè.
Ottimo caffè in capsula
Ho ordinato due box degustazione per provare tutte le tipologie di caffè, che mi avevano molto incuriosita dal sito. Non sono rimasta affatto delusa! Il sito crea alte aspettative e sono state perfettamente rispettate. Finalmente un buon caffè in capsula. Inoltre, insieme alle due box ho trovato anche un assaggio di Deka e di una nuova variante di caffè, oltre ad un kit da ufficio.
4 stelle e non 5 perchè ho trovato il costo di spedizione sopra la media, un po' troppo dispendioso per chi è abituato ad acquistare online.
Per il resto tutto ottimo, consiglio!

Reply from Ilmur
Ho provato il kit di assaggio e devo…
Ho provato il kit di assaggio e devo dire che i vari caffè sono veramente ottimi!
Certamente ordinerò nuovamente il caffè che soddisfa di più i miei gusti.
A.M.S.

Reply from Ilmur
Caffè digeribile e di qualità
Il caffè è davvero digeribile, lascia un buon sapore in bocca e non nuoce allo stomaco, anche quello di chi non è abituato a berne. La qualità si sente.
Cialde di ottima qualità
Ho avuto la possibilità di provare la selezione di caffè in capsule. Caffè di ottima qualità dal gusto e sapore senza eguali. Inoltre, anche l’occhio vuole la sua parte, bellissimo packaging. Lo consigliero sicuramente
Buon rapporto qualità / prezzo
Buon rapporto qualità / prezzo. Personale disponibile. Lo consiglio.
Super Nilla
Ho ricevuto il caffè in un giorno lavorativo, ho acquistato un box da 50 di NILLA. Un caffè forte, impatto incredibile. Sono curioso di assaggiare gli altri. Grazie

Raja super
Prodotto ottimo per essere un caffè in capsule. Piacevolmente sorpreso dal Raja per nulla acido e gustoso
Buonissimi
Ho avuto modo di provare tutta la selezione di caffè proposta e devo dire che, per essere un caffè in capsule, è davvero buonissimo. Il mio preferito è il Coquito, ma sono tutti di ottima qualità, anche il Deka. Li consiglio vivamente.
Ho bevuto il Coquito
Ho provato questo caffè in capsule, devo dire che è un super caffè rispetto a tanti altri che ho assaggiato. Mi ha dato la sensazione di un vero espresso. Ho acquistato il Coquito
una piacevole scoperta
ho provato questo caffè in capsula per puro caso, ho preso le capsule RAJA. Devo dire che è pazzesco, un caffè buonissimo complimenti e alla prossima