2.2

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.2

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Truffatori

Ho effettuato un ordine di cibo per animali su questo sito, ma la merce non mi è mai stata spedita.

Mi è stato fornito un numero di tracking che, a quanto risulta, è falso o comunque non corrisponde ad alcuna spedizione effettivamente presa in carico. Ho provato più volte a contattare l'azienda, ma non rispondono al telefono e non risulta disponibile neppure un indirizzo e-mail attraverso il quale poter ricevere assistenza.

La situazione è estremamente preoccupante, soprattutto perché, oltre ad aver perso i soldi dell'ordine, mi chiedo se i dati della carta utilizzata per il pagamento possano essere stati compromessi.

Non posso ovviamente stabilire personalmente se si tratti di un sito fraudolento, ma la mia esperienza presenta tutti gli elementi di una possibile truffa. Procederò quindi a segnalare la vicenda alle autorità competenti, affinché possano effettuare le opportune verifiche e, se necessario, adottare i provvedimenti del caso.

Ho inoltre letto numerose altre recensioni di persone che raccontano esperienze molto simili alla mia. Mi chiedo quindi come sia possibile che, nonostante tutte queste segnalazioni, il sito continui a operare.

Invito chiunque abbia avuto un'esperienza analoga a prestare la massima attenzione e a verificare attentamente il sito prima di effettuare qualsiasi pagamento.

October 7, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato 2 sacchi da 12 kg marca…

Ho acquistato 2 sacchi da 12 kg marca monge ma ne è arrivato solo 1. Al telefono sono gentili e ti chiedono di aspettare per le verifiche ma poi più nulla. A questi truffatori dovete fargli chiuderre il sito solo così impareranno. Le recensioni vanno bene ma se rimangono solo per farsi un'idea, servono a poco

September 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fatto ordine e ricevuta fattura

Fatto ordine e ricevuta fattura, ma della merce neanche l'ombra. Mandata mail, nessuna risposta, telefono sempre occupato. Poi leggo qui... ci sono cascata! Fortuna ordine di pochi euro ma spero che qualcuno fermi questa gente.

September 30, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non darei nemmeno 1 stella ho fatto…

Non darei nemmeno 1 stella ho fatto ordine il 28 settembre sono arrivate le mail la fattura ma della merce neanche l’ombra e non rispondono né alle chiamate né ai messaggi né alle mail sono truffatori e io ci sono caduta in pieno non comprate da questo sito
Ora ho fatto una segnalazione alla mia. Banca speriamo riescano a fare qualcosa

September 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non ordinate da questo sito

Ho effettuato l'ordine il 30 settembre 2026, ad oggi non risulta spedito e non è stato incaricato nessun corriere. Incuriosito, ho cercato il sito su Google e ho trovato le recensioni lasciate negli ultimi giorni, dopo aver effettuato il mio ordine, con persone che segnalano la stessa dinamica. Non rispondono al telefono se non dopo decine e decine di chiamate.
Non ordinate per alcun motivo.

September 30, 2026
Advertisement

Sono truffatori

Stessa cosa degli altri 2 recensori, ingenui (o allocchi!) come me.
Faccio l'acquisto online, fattura in PDF, tutto regolare, email di conferma, addirittura 2 email di FedEx con tracking-id incorporato.
Ma poi non arriva niente. Provo a chiamare, per un paio di giorni inventano scuse, poi non rispondono più.
Fortuna che avevo ordinato un oggetto di poco valore!
Bisognerebbe perseguirli legalmente...

September 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Non darei nemmeno una stella

Non darei nemmeno una stella, ma altrimenti non si può recensire.
Non vi fidate!!!!!!!
Sono truffatori, ho fatto l'acquisto il 18 settembre 2026, (con tanto di fattura in pdf ) dopo le mie chiamate, visto che non hanno spedito, hanno detto che il 24 settembre avrebbero inviato.
Ma hanno solo creato l'etichetta di spedizione con FedEx, naturalmente fittizia, perché il tracciamento non c'era.
Fatto diverse chiamate, in vcui mi assicuravano verbalmente che il prodotto era in viaggio, mentendo che "il corriere non ha trovato nessuno in casa," il giorno dopo che "l'articolo era in consegna" e successivamente che "era rimasto bloccato a Napoli."
Ho telefonato più volte anche all' operatore di FedEx e mi ha confermato che il codice di tracciamento era giusto, ma il pacco non è stato affidato, ma era stato creato solamente un numero di tracciamento che non produceva altro.
Quindo possono avere anche un complice dell'azienda FedEx?
Dopo 10 giorni, li ho chiamati di nuovo( ho dovuto farlo con un numero diverso, altrimenti non rispondevano ) e ho chiesto il rimborso, all'istante mi hanno inviato l'email con la conferma del rimborso, che è anche quella è una cosa inventata.
Non è mai arrivato nulla.
Tenetevi lontano da questo sito.

September 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima....forse sito FAKE?

Ho fatto un ordine per la prima volta su questo sito per i ottimi prezzi...il 17.9.26
Scrivono che hanno spedito con FEDEX il 21.09.26, ma sul sito del corriere il pacco non esiste. Fino ad oggi non ho ricevuto niente e NON rispondono alle mail.....

September 17, 2026

Is this your company?