Ilverostore Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Devo purtroppo fare una pessima recensione al prodotto. L'ho provato a lungo e su molti prodotti: spingendo fortissimo non esce altro che del liquidò di spremitura ma né le cipolle, né il prezzemolo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso una spazzola rimuovi peli! Offerta x2, ed ho aggiunto anche un guanto per spazzolare delicatamente il mio cucciolo! La spedizione è stata rapidissima con SDA, ma in più l'assistenza è stata... See more

Rated 3 out of 5 stars

Spazzola levapelucchi normalissima, come tante altre in commercio..niente di magico. Pratica doppia spazzolina piccola da viaggio in set. Macchinetta del caffè da viaggio funzionale e pratica, ma ma... See more

Company replied

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 55% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

28 reviews in the last 12 months

Write a review

Purtroppo molto delusa

Devo purtroppo fare una pessima recensione al prodotto.
L'ho provato a lungo e su molti prodotti: spingendo fortissimo non esce altro che del liquidò di spremitura ma né le cipolle, né il prezzemolo né l'aglio o qualunque altra cosa esce dai buchi. Risultato: fatica, utensile da lavare e verdure da tagliare a mano.

September 4, 2026

Reply from Ilverostore

Buongiorno Silvia, ci dispiace molto leggere della sua esperienza.

Utilizziamo e testiamo personalmente il Tritino e normalmente riesce a lavorare correttamente alimenti come aglio, cipolla e prezzemolo. Proprio per questo, quanto ci descrive non corrisponde al normale funzionamento del prodotto.

Vorremmo capire se si tratta semplicemente della modalità di utilizzo oppure di un problema del suo esemplare. Se vuole, ci contatti inviandoci un breve video mentre lo utilizza: saremo felici di verificare insieme cosa sta succedendo e aiutarla a risolvere.

Per noi è importante che il prodotto funzioni correttamente anche per lei.

il Tritino

Ho acquista il Tritino. Ottimo prodotto simile a quello che usava mia madre quando ero ragazzino.

August 12, 2026

Grazie mille ☺️

Azienda seria

Azienda seria, puntuale, offre un servizio clienti impeccabile. Dimostra professionalità e garantisce assistenza costante.

August 4, 2026

Grazie mille ☺️

Tritino.

Tritino.
Non solo ottimo prodotto.
Ottima assistenza: ho avuto piccolo problema, subito risolto via telefono.

June 11, 2026

Reply from Ilverostore

Molto gentile grazie mille di cuore ♥️

Rated 1 out of 5 stars

Complimenti per la volgarità! Leoni da tastiera

Sarebbe meglio che al loro posto rispondesse un qualsivoglia AI invece di rispondere personalmente.
Inviano tutto dalla Cina si tratta di roba cinese che impiega un’eternità ad arrivare e nonostante tutto il servizio clienti è pessimo e si permettono il lusso anche di utilizzare termini impropri. Leoni da tastiera.
Sconsiglio Comunque esistono altri Ecommerce che vendono la stessa roba cinese e sicuramente il servizio clienti sarà meglio di questo.

March 10, 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché molte delle affermazioni riportate non rispecchiano il servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Per quanto riguarda i tempi di spedizione, questi vengono sempre indicati in modo trasparente prima dell’acquisto. In alcuni periodi possono verificarsi ritardi logistici indipendenti dalla nostra volontà, ma questo non significa mancare di rispetto ai clienti.

Inoltre, non risultano da parte nostra utilizzi di “termini impropri” o atteggiamenti offensivi nei suoi confronti. Rispondiamo quotidianamente a centinaia di persone mantenendo sempre educazione e disponibilità, anche quando veniamo insultati gratuitamente.

Definire i prodotti semplicemente come “roba cinese” non ha molto senso: oggi gran parte dei prodotti venduti online, anche da grandi brand e marketplace internazionali, proviene dagli stessi circuiti produttivi globali. La differenza la fanno assistenza, serietà e supporto post-vendita, aspetti sui quali lavoriamo costantemente.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e le auguriamo comunque una buona giornata.

L'attrezzo per schiacciare

L'attrezzo per schiacciare, il Tritino, non schiaccia nulla, anche se schiacci con la massima forza. Praticamente inutile

May 18, 2026

Gentile cliente,

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il Tritino è progettato per triturare e schiacciare alimenti morbidi o tagliati in pezzi adeguati, utilizzandolo con il corretto movimento di pressione. Come per qualsiasi utensile manuale, il risultato può variare in base al tipo di alimento utilizzato e alla modalità d’uso.

Abbiamo comunque ricevuto molti feedback positivi da clienti che lo utilizzano quotidianamente con soddisfazione.

Restiamo a disposizione tramite assistenza per capire meglio il problema riscontrato e trovare una soluzione.

spazzola

Ho acquistato la spazzola per i peli e mi è arrivato a casa un altro strumento. Ho chiamato il numero e l’assistenza mi ha lasciato in omaggio lo strumento errato nonostante io volessi restituirlo ed il giorno dopo è arrivata anche la spazzola.
P.S. entrambi gli strumenti funzionano alla perfezione per quello che costano. Assolutamente consigliato

May 16, 2026

Grazie Mille!

Rated 4 out of 5 stars

Tritino

Ho acquistato il Tritino ed è arrivato con un piccolo difetto. Segnalato il problema, mi è stato rimando in un paio di giorni. Disponibilità e serietà unica.

May 14, 2026

Grazie Mille!

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo prodotto

Bellissimo acquisto! Il testo romagnolo di Verostore è di altissima qualità, pesante al punto giusto e perfetto per cotture omogenee. Servizio di vendita serio non velocissimo ma....qualche giorno senza e non si muore di fame. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cucina tradizionale. Provato anche con l'uovo e ...perfetto

April 17, 2026

Top Customer Service e Qualita del prodotto

Ho effettuato un ordine online su Verostore il 12 Aprile per una PIASTRA double rettangolare anti adherence e anti graffio al prezzo scontato di 52,16 euro. Nell’ordine erano previsti due Omaggi (pinza e giro crepes). L’ordine e’ stato consegnato con i tempi di consegna previsti. Purtroppo, aperto il pacco ho constatato che la PIASTRA non si prestava alla Cottura a induzione,pertanto ho contattato il Servizio Clienti per effettuare il reso. Il Servizio Clienti, dispiaciuto per il reclamo, si e’ prontamente adoperato per una soluzione ottimale, tenendo conto delle mie esigenze. Una volta, concordata insieme la soluzione ha provveduto al reso senza costo a mio carico, e parallelamente alla spedizione dell’articolo Testo Romagnolo 32cm per induzione. La consegna e’ avvenuta in data odierna, 24 Aprile. Ho riscontrato il possibile uso per l’induzione oltre agli omaggi (pinned e giro crepes) non previsti. Customer Service 5 Stelle, qualita prodotto accertata . Lo consiglio!

April 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prodotto scadente non conforme ai video…

Prodotto scadente non conforme ai video pubblicitari, il cibo attacca come una padella di bassissima qualità

April 10, 2026

Reply from Ilverostore

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua esperienza.

La nostra padella richiede un corretto preriscaldamento per garantire le migliori prestazioni antiaderenti. Consigliamo di:

• scaldare la padella per circa 2 minuti a fiamma medio-alta
• successivamente abbassare la fiamma a intensità media
• utilizzare un leggero velo d’olio durante i primi utilizzi

Queste indicazioni vengono mostrate anche nei nostri video dimostrativi, poiché un utilizzo corretto del prodotto è fondamentale per ottenere il risultato desiderato ed evitare che gli alimenti possano aderire alla superficie.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi supporto o consiglio sull’utilizzo della padella.

Pessimi

Pessimi
Di professionalità nulla.
Vendono al doppio del del prezzo prodotti disponibili su store come Amazon.
Quando l'ho fatto notare sotto un video il (suppongo) titolare è venuto a commentare le mie foto private come se volesse spaventarmi o irridermi dimostrando totale assenza di professionalità e maturità.

April 11, 2026

Reply from Ilverostore

Non ha mai effettuato un acquisto sul nostro negozio...la recensione verrà segnalata ed eliminata.

Rated 3 out of 5 stars

Niente di magico

Pratica doppia spazzolina piccola da viaggio in set. Macchinetta del caffè da viaggio funzionale e pratica, ma made in China. Personale di assistenza inizialmente cordiale al momento dell' ordine e poi sgarbato e maleducato nel rispondere al cliente e nel risolvere un disguido relativo alla spedizione effettuata in due pacchi (non comunicato preventivamente).

January 20, 2026

Take a closer look