Super Lehrer
Super Lehrer, freundlich und fair, und weiss fast alles. So macht es spaß zu lernen

Reply from IM Online Campus GmbH
Der "Industriemeister Online Campus" ist der Experte in der Online-Weiterbildung für Industriemeister und für die Externenprüfung der Produktionsfachkräfte Chemie. Unsere Absolventen sollen zum einen bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet werden, zum anderen – und das ist uns besonders wichtig – für ihre berufliche Zukunft gerüstet sein. Dieses Rüstzeug zeichnet unsere Weiterbildung aus. Unsere Kursmodelle bieten ausreichend Raum und Zeit, um die relevanten Inhalte zu vermitteln sowie Wissen, fachliche Kompetenz und die Persönlichkeit zu festigen – für einen erfolgreichen beruflichen Werdegang. Wir führen unser bewährtes Lernkonzept basierend auf 3 Säulen, mit didaktisch modern aufbereiteten Inhalten durch und bereiten Dich gezielt auf die Meisterprüfung sowie Externenprüfung vor. Unser Ziel ist, dass Du zu 100% vorbereitet bist – und das über die Prüfung hinaus, damit Du auch in der Berufspraxis als Fach- und Führungskraft bestehen wirst.
Am Hagelkreuz 2, 40789, Monheim am Rhein, Germany

Reply from IM Online Campus GmbH
Sehr netter Dozent und dank der Online Plattform konnte man das Wissen vertiefen oder auch später für die Prüfung nochmals auffrischen.

Reply from IM Online Campus GmbH
Sehr guter Unterricht. Es hat mir viel Spaß gemacht und baute mein Wissen aus. Herr Herwig war ein toller Dozent und ich würde ihn an erster Stelle weiterempfehlen.
Der Unterricht wurde super aufgebaut.

Reply from IM Online Campus GmbH
Sehr gut strukturierte Plattform, mit sehr guten Inhalten.
Ich habe Herrn Herwig über einen externen Bildungsträger im Handlungsspezifischen Teil „Wahlpflichtfach Chemische Technologie „ kennengelernt. Organisation des Unterrichts: Der Unterricht wurde gut strukturiert und auf die Termine aufgeteilt. Der Unterricht wechselt immer mal zwischen „hören / verstehen“ und Eigenarbeit, so dass sich alles in allem eine gute Mischung ergibt und man nicht zwischenzeitlich abschaltet. Für Fragen war immer Zeit da, die immer gewissenhaft beantwortet wurden. Fazit : 9 von 10 Punkten Material: Es wurden Hefte und Mappen zu jeder U.-Einheit angefertigt, die für spätere Lerngruppen entscheidende Bedeutung bekommen und gute Unterstützung bieten (kostenlos). Fazit: 10 /10 Punkten 👍 Verhalten des Dozenten: Herr Herwig ist selbst als Schichtmeister auf Wechselschicht tätig gewesen, was man auch merkt. Es stellt sich schnell ein Wir Gefühl ein. Falls es im Unterricht mal trockene Themen gibt, wird dies auch mit Humor und trotzdem der richtigen Portion ernst, versucht so interessant wie möglich wiederzugeben. Mein Fazit: 9 / 10 Punkten Fachkompetenz: Natürlich ist auch Herr Herwig kein laufendes Lexikon, jedoch kam es selten vor, dass man mal keine DIREKTE Antwort auf eine Fachfrage bekam. Auch hier wird sich Zeit genommen und daran gearbeitet, dass der angehende Meister versteht. (Merke: Gibt sich der Schüler Mühe, dann wird es auch der Dozent tun😉) Mein Fazit: 9,9999 / 10 Punkte👍👍 Gesamtfazit: Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden mit Herrn Herwig und fühle mich gut vorbereitet. Von meiner Seite eine klare Empfehlung!
Learn more about other kinds of reviews.