See what reviewers are saying
Vertrauenswürdiger Geschäftspartner welcher auch bei Schwierigkeiten schnell ist eine Lösung zu finden. Definitiv Empfehlenswert
Company details
Written by the company
IMMO PANDA ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für alle Belange rund um die Vermietung, den Verkauf und die marktgerechte Wertermittlung Ihrer Immobilie im Rhein-Main-Gebiet sowie im Großraum Nürnberg. Ob Eigentumswohnung, Haus oder Grundstück: wir ermitteln für Sie schnell und kostenlos den Marktwert Ihrer Immobilie. Dabei verzichten wir auf wenig aussagekräftige digitale Tools zur automatisierten Marktpreiseinschätzung und setzen vielmehr auf eine individuelle Einwertung Ihrer Immobilie unter Einbeziehung aller relevanten Objekteigenschaften. Kontaktieren Sie uns unverbindlich! Wir freuen uns auf Sie.
Contact info
Skylineblick 24, 60438, Frankfurt, Germany
- 069 9494 5227
- info@immo-panda.de
- immo-panda.de
Exzellenter Service und fundierte Beratung
Sehr innovativ und flexibel. Unser Mehrfamilienhaus wurde in kurzer Zeit erfolgreich vermarktet. Herr Ilsner hat sich um die Einholung aller erforderlichen Dokumente gekümmert und auch einen Energieausweis erstellen lassen. Wir hatten keinen Aufwand mit der Immobilie und sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Wir können Herrn Ilsner und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fachkompetenz
Herr Dr. Ilsner hat mich während des gesamten Kaufprozesses zuverlässig begleitet, umfassend beraten und stand mir jederzeit zur Seite. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, sodass ich viel lernen konnte und mich stets gut aufgehoben fühlte. Über ihn habe ich meine erste Immobilie erworben – der Ablauf war reibungslos und unkompliziert. Dank seiner sympathischen Art und großen Fachkompetenz kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erfahrungswerte
Fachkundig. Menschlich. Zuverlässig.
Danke Herr Ilsner!
Professionelle Betreuung beim Hausverkauf
Herr Ilsner hat und von Tag 1 an beim Verkauf unseres Hauses unterstützt und stand uns auch an Wochenenden mit Rat und Tat zur Seite.
Sei es die Einholung fehlender Dokumente oder die Beurteilung rechtlicher Fragestellungen - er hat uns stets mit seiner sympathischen Art eingehend informiert und binnen 4 Wochen einen Käufer gefunden, der unsere Kaufpreiserwartungen sogar übertroffen hat. Seitdem ist Herr Ilsner mit seiner Makleragentur Immo Panda für uns die erste Anlaufstelle rund um Immobilien. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön für die erstklassige Betreuung.
Vertrauenswürdiger Geschäftspartner…
Definitiv Empfehlenswert
Erfolgreicher Abschluss
Erfolgreicher Abschluss, durch eine professionelle Beratung durch Herrn Dr. A. Ilsner, mit seinem sympathischen Auftreten.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir kennen Herr Ilsner seit 2 Jahren und hatten nur gute Erfahrungen mit ihm. Freundlich und immer hilfsbereit.
Sido
Immer erreichbar sehr freundlich…
Immer erreichbar sehr freundlich pünktlich
Beim Termin bin sehr sehr zufrieden.
Hervorragende Auswahl
Herr Ilsner von IMMO-PANDA ist äußerst kompetent, freundlich und zeichnet sich durch seine korrekte Art im Umgang mit Kunden aus. Er ist jederzeit erreichbar, was den Austausch und die Kommunikation sehr angenehm gestaltet. Aufgrund seiner professionellen Einstellung und Hilfsbereitschaft kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mein Vertrauenspartner für den Immobilienkauf
Mit seinem fundierten Fachwissen und der jahrelangen Erfahrung hat er mich sicher durch den gesamten Kaufprozess geleitet. Sein umfangreiches Wissen über den lokalen Immobilienmarkt war von unschätzbarem Wert. Egal welche Fragen oder Bedenken ich hatte, IMMO PANDA nahm sich die Zeit, mir alles geduldig und verständlich zu erklären. Seine Zuverlässigkeit und Integrität waren in jeder Phase des Kaufs spürbar. Dank seiner kompetenten Beratung habe ich nun meine erste Immobilie gefunden. Für mich ist IMMO PANDA der Inbegriff eines vertrauenswürdigen und fachkundigen Maklers, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Individueller Service und gute Kommunikation
Ich bin sehr zufrieden mit der Vermarktung meiner Immobilie. Trotz meines schwierigen Mieters hat Herr Ilsner die Besichtigungstermine mit viel Feingefühl durchgeführt und einen passenden Käufer gefunden, der unsere Preisvorstellung erfüllt hat. Wir würden den professionellen Service von Immo Panda jederzeit wieder in Anspruch nehmen. In diesem Kontext noch einmal vielen Dank für die gesamte Abwicklung.
Bei der Vermittlung meiner Immobilien…
Bei der Vermittlung meiner Immobilien wurde ich von Herrn Ilsner mit großer Kompetenz, Effizienz und Engagement betreut. Innerhalb von zwei Monaten war alles erledigt. Die Abstimmungen und Austausch der Informationen während der Zeit waren sehr Zeitnah und unkompliziert. Vielen herzlichen Dank, dafür gibt es 5 Sterne.
Herausragend
Herr Dr. Ilsner hat kompetent, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet.
Herr Ilsner hat mich sehr kompetent und…
Herr Ilsner hat mich sehr kompetent und authentisch beraten. Immo-Panda genießt mein vollstes Vertrauen. Ich freue mich auf die weitere zukünftige Zusammenarbeit.
Überzeugende Marktpreisermittlung
Im Rahmen einer Marktpreisermittlung habe ich im Januar 2023 die Dienste von IMMO PANDA in Anspruch genommen. Dabei wurde ich kompetent und umfassend informiert worden. Herr Dr. Ilsner hat mich durch seine Expertise und Leistungsbereitschaft positiv überrascht. Ich werde seine Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen und kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Sehr kompetent und freundlich.
Sehr kompetent und freundlich.
Angagiert mir weiterzuhelfen.
Meine Anliegen wurden vollstens erfüllt.
Weiter so .
Kundenorientierter und erfahrener Makler
Lief alles reibungslos. Kann ich nur empfehlen.
Kompetentes Maklerbüro
Kürzlich habe ich meine Immobilie über IMMO PANDA verkauft. Von der Kontaktaufnahme, über die Einwertung, Erstellung des Exposés, Besichtigungstermine bis schließlich zum Verkauf verlief die gesamte Abwicklung überaus professionell und routiniert. Hierbei wurde mit viel Sachverstand agiert und in Bezug auf die Marktgegebenheiten- und Preise umsichtig und äußerst realistisch beraten, ebenso verfügt Herr Ilsner über ein beachtliches Netzwerk von Interessenten, so dass der Verkauf in sehr kurzer Zeit realisiert werden konnte.
Professionell & Gute Betreuung
Wir haben IMMO PANDA als ein äußerst professionelles und seriöses Maklerbüro kennengelernt. Nach mehreren sehr schlechten Erfahrungen mit anderen Maklern war unser Vertrauen in Bezug auf Maklerbüros äußerst geknickt! Die sehr ehrliche und stets offene Zusammenarbeit mit Herrn Ilsner hat uns aber gezeigt, dass es aber doch noch ehrliche Makler gibt, für die das Wohl und das Glück Ihrer Kunden noch etwas zählt. Die gesamte Vorgehensweise war stets durchsichtig und transparent und jeder Schritt wurde verständlich erklärt und beschrieben. Wir können dieses Maklerbüro, bedingungslos, gerne und mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Learn more about other kinds of reviews.