Ho ritrovato competenza e praticità
Ho ritrovato grande professionalità e soprattutto praticità, risolvendo molti dubbi che avevo. Consiglio
Immobilarium Srls: Trasformiamo la Complessità Immobiliare in Risultati Concreti. 🔸 Chi Siamo Immobilarium Srls non è solo una società di formazione, ma un partner strategico nel panorama del real estate italiano. Nasciamo con la missione di colmare il divario tra la teoria accademica e la realtà operativa del mercato immobiliare. Supportiamo investitori privati, professionisti del settore e aspiranti imprenditori nello sviluppo di un mindset analitico e di competenze tecniche d'eccellenza. 🔸 La Nostra Filosofia: La Competenza come Garanzia In un mercato in costante evoluzione, l'improvvisazione è il rischio più grande. Per questo, Immobilarium Srls punta tutto sul trasferimento di un metodo operativo testato. Le nostre consulenze e i nostri percorsi formativi non si limitano a spiegare "cosa" fare, ma mostrano "come" farlo, fornendo i protocolli necessari per la valutazione tecnica, la due diligence legale e la gestione finanziaria delle operazioni. 🔸 Il Nostro Programma Punta: "Da Zero alla tua Prima Operazione" Siamo orgogliosi di presentare il nostro percorso d'élite, progettato per chi vuole entrare nel mondo degli investimenti immobiliari con un approccio scientifico. Accompagniamo l'utente dalla ricerca dell'immobile off-market fino alla firma definitiva, garantendo il supporto necessario per minimizzare i rischi e ottimizzare il ritorno sull'investimento (ROI). Perché le persone scelgono Immobilarium Srls: 🔸 Strategia Data-Driven: Utilizziamo analisi dei dati per anticipare i trend di mercato e proteggere il capitale. 🔸 Approccio Pratico e Operativo: Ogni consulenza nasce da anni di esperienza diretta sul campo, affrontando casi reali e criticità tecniche. 🔸 Autonomia Finanziaria: Lavoriamo per rendere ogni nostro studente un investitore consapevole e sicuro nelle proprie scelte. 🔸 Network di Valore: Connettiamo i nostri clienti con una rete di professionisti e partner selezionati nel settore real estate. " Da Zero alla tua Prima Operazione "
Italy
All'inizio ero scettica,poi mi sono ricreduta.
Ho trovato serieta' e concretezza.
Davvero consigliato!
Ho conosciuto immobilarium in un momento in cui ero stanco dei soliti corsi teorici sull'immobiliare.
Cercavo metodo,strumenti concreti e una guida reale.
Con Domenico ho trovato professionalita' vera e non il classico formatore che motiva e basta,ma un imprenditore che lavora sulle operazioni e ti trasferisce un sistema.Ogni concetto e' spiegato con logica, numeri e strategia.
In un settore pieno di fuffa e promesse irrealistiche, Immobilarium è una rarità.
Domenico e Fabrizio lavorano con metodo, numeri e strategia.
Ti insegnano davvero come valutare un’operazione, come proteggerti dai rischi e come ragionare da imprenditore immobiliare.
Il valore più grande è il supporto continuo: non ti lasciano mai solo.
Percorso consigliato a chi vuole risultati veri, non solo teoria.
Immobilarium per noi è stata la svolta. Finalmente un percorso autentico, dove viene spiegata l’operatività a 360 gradi. Noi erano mesi che eravamo bloccati al conto economico, non riuscivamo a fare pace con i numeri; e’ stato solo grazie a Domenico e Fabrizio che abbiamo fatto chiarezza un po’ su tutti i processi di acquisizione e a portare a casa la nostra prima operazione immobiliare! Non possiamo che consigliare Immobilarium a tutti coloro che intendono imparare l’arte degli investimenti immobiliari apprendendo un sistema concreto e matematico. Per noi è un autentico 5 stelle 🔝
Azienda seria, nulla di simile a quello che si vede là fuori. Se hai bisogno di un metodo per fare operazioni senza rischio e controllando tutto con numeri e matematica sono la scelta giusta. Abbiamo chiuso un operazione insieme a Ravenna e grazie al loro aiuto e supporto ho venduto il mio Immobile in appena 4 mesi, con un importante utile.
Veramente soddisfatto.
Immobilarium non è un semplice corso ma un vero e proprio percorso che unisce lezioni frontali e live settimanali a esercitazioni pratiche. Domenico e Fabrizio sono due professionisti del
settore, per cui riescono sempre a fugare ogni nostro dubbio con casi pratici. Infide aggiungo che sono sempre disponibili per valutare casi specifici con call one to one. Super consigliato ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Il metodo immobilarium è davvero sensazionale! Domenico e Fabrizio mi hanno indirizzato sulla retta via grazie al loro percorso fatto di live, video e consulenze private che ti fanno apprendere a pieno il loro metodo. Nelle video lezioni e nelle live trattiamo tematiche concrete senza perderci su cose troppo tecniche che non ci riguardano. Se segui esattamente tutte le fasi del loro metodo non puoi sbagliare perché dietro a tutto questo ci sono anni di sacrifici, passione, errori e successi che loro hanno vissuto e stanno cercando di tramandare a noi. Penso sia il percorso di Immobiliare migliore e concreto in Italia. Complimenti, ora tocca a me a mettere in pratica il tutto...