Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung Reviews 17

2. Real Estate Agency
  3. Real Estate Consultant
  4. Real Estate Rental Agency

Written by the company

Immobilie verkaufen oder kaufen? Als erfahrener Immobilienmakler begleite ich Sie professionell bis zur Schlüsselübergabe. Ob in Schwerin, Wismar oder dem Landkreis Ludwigslust-Parchim – ich vermittle Häuser, Grundstücke, Villen, Mehrfamilienhäuser und Eigentumswohnungen. Mein Ziel ist es, Ihre Erwartungen genau zu verstehen: So finde ich für Kaufinteressenten das passende Objekt und präsentiere Ihre Immobilie als Verkäufer optimal und zielgerichtet. Zögern Sie nicht, sich mit Ihren Fragen und Wünschen an mich zu wenden – ich bin für Sie da!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Herr Jonas Nonnenprediger ist ein sehr…

Herr Jonas Nonnenprediger ist ein sehr engagierter und sehr freundlicher Immobilienmakler. Vom ersten Termin an fühlten wir uns bestens betreut und beraten. Die Bewertung der Immobilie war realistisch und die Präsentation auf den verschiedenen Online-Plattformen war professionell dargestellt. Telefonisch war Herr Nonnenprediger immer erreichbar. Fragen wurden jederzeit sehr verständlich beantwortet. Man kann ohne zu übertreiben von einem super "Rundum-Sorglos-Paket" sprechen. Wir sind Herrn Nonnenprediger sehr dankbar für die Vermarktung unserer Immobilie und wünschen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

April 18, 2026

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Es freut mich sehr, dass Sie sich vom ersten Termin an gut betreut gefühlt haben und insbesondere die realistische Wertermittlung sowie die professionelle Vermarktung so positiv wahrgenommen haben. Genau das ist mein Anspruch in der Zusammenarbeit.

Die unkomplizierte Kommunikation und schnelle Erreichbarkeit sind mir besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen bei der Vermarktung Ihrer Immobilie. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Exzellente Maklerleistung auf höchstem Niveau

Die Zusammenarbeit mit Herrn Nonnenprediger in unserem Projekt, war auf einem außergewöhnlich hohen Niveau – sowohl fachlich als auch organisatorisch.

Besonders hervorzuheben ist die sehr hohe fachliche Kompetenz und Marktkenntnis, die sich in jeder Phase der Zusammenarbeit widerspiegelt.
Die Aufbereitung der Unterlagen war nicht nur vollständig, sondern bankenseitig direkt verwertbar – ein entscheidender Punkt in der Praxis.

Rückfragen seitens der Finanzierungspartner gab es nicht, was in dieser Qualität alles andere als selbstverständlich ist.

Ein weiterer klarer Wettbewerbsvorteil liegt in der konsequent fortschrittlichen Digitalisierung. Prozesse sind effizient, strukturiert und auf einem Niveau, das man im Markt nicht jeden Tag findet. Das spart Zeit, reduziert Abstimmungsaufwand und schafft eine hohe Verlässlichkeit in der Abwicklung.
Auch in der Kommunikation setzt Herr Nonnenprediger Maßstäbe:
Anfragen und Rückmeldungen werden extrem schnell bearbeitet, wodurch jederzeit ein professioneller und dynamischer Projektfortschritt gewährleistet ist.

Fazit:
Ein Makler, der nicht nur vermittelt, sondern auf unternehmerischem und strategischem Niveau arbeitet – absolut empfehlenswert für anspruchsvolle Projekte und professionelle Investoren.

March 30, 2026

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für diese außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass insbesondere die fachliche Tiefe, die strukturierte Aufbereitung der Unterlagen und die direkte Verwertbarkeit für Finanzierungspartner so positiv wahrgenommen wurden – genau darauf lege ich in der täglichen Praxis großen Wert.

Auch das Feedback zur Digitalisierung und zur Effizienz der Prozesse bestätigt meinen Anspruch, Projekte nicht nur klassisch zu begleiten, sondern sie auf einem modernen, unternehmerischen Niveau umzusetzen.

Die schnelle und klare Kommunikation ist für mich dabei ein zentraler Bestandteil, um jederzeit einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen.

Vielen Dank für das Vertrauen und die professionelle Zusammenarbeit – ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!

Rated 5 out of 5 stars

Herr Nonnenprediger hat das Haus meiner…

Herr Nonnenprediger hat das Haus meiner Oma verkauft und ich bin mit seiner Arbeit rundum zufrieden. Die Immobilienbewertung war sehr fundiert, verständlich erklärt und realistisch am Markt orientiert. Der gesamte Verkaufsprozess war klar strukturiert, transparent und professionell organisiert.

Besonders positiv empfand ich die zuverlässige Kommunikation und die jederzeitige Erreichbarkeit. Herr Nonnenprediger ist sehr einfühlsam auf unsere familiäre Situation eingegangen und hat uns während des gesamten Verkaufs souverän begleitet. Das Haus wurde zügig und zu einem sehr guten Preis verkauft. Ich kann Herrn Nonnenprediger für Immobilienbewertung und Immobilienverkauf uneingeschränkt weiterempfehlen.

January 22, 2026
Unprompted review

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Immobilienbewertung, dem strukturierten Verkaufsprozess und der Kommunikation so zufrieden waren. Gerade bei familiären Situationen ist mir eine einfühlsame und transparente Begleitung besonders wichtig. Umso schöner, dass wir gemeinsam einen zügigen Verkauf zu einem sehr guten Preis erzielen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Die ganze GrundstücksverkaufAbwicklung des Verkaufs des…

Die ganze Abwicklung des Verkaufs des Grundstücks war sehr kompetent. Es war immer eine Verständigung und gute Beratung .
Wir waren sehr zufrieden und erhielten immer zeitnah eine Information.

November 6, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ich freue mich sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und meiner Beratung so zufrieden waren. Eine transparente Kommunikation und zeitnahe Rückmeldungen sind mir besonders wichtig – umso mehr schätze ich Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit.

Alles Gute für die Zukunft und herzlichen Dank für die Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und gute Kommunikation über…

Schnelle und gute Kommunikation über WhatsApp. Schönes Exposé.

October 1, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank, Herr Schill, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Kommunikation und dem Exposé zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Immobilie und stehe Ihnen auch zukünftig gern für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Herr Nonnenprediger hat für uns eine…

Herr Nonnenprediger hat für uns eine Immobilienbewertung durchgeführt und wir sind rundum zufrieden. Er arbeitet sehr professionell, zuverlässig und erklärt jeden Schritt verständlich. Besonders beeindruckt hat uns seine fundierte Marktkenntnis in Schwerin und Umgebung. Wir haben schnell eine klare und realistische Einschätzung zum Wert der Immobilie erhalten, auf die wir uns verlassen können. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung – wir empfehlen Herrn Nonnenprediger uneingeschränkt weiter.

September 1, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Immobilienbewertung und meiner Arbeitsweise zufrieden sind. Eine klare, nachvollziehbare Einschätzung und die Einbindung der regionalen Marktkenntnisse sind mir besonders wichtig, um meinen Kunden eine verlässliche Grundlage zu geben.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das ist die schönste Anerkennung meiner Arbeit.

Herzliche Grüße

Rated 1 out of 5 stars

1.700 € Kaution + 5.000 € Architektenkosten – am Ende kein Verkauf

Sehr geehrter Herr Nonnprediger,

die Abwicklung rund um die Immobilie in der Friedensstraße 11 hat mich viel Zeit und Kosten gekostet. Da ich finde, dass auch andere Interessenten darüber informiert sein sollten, werde ich meine Erfahrung auf verschiedenen Portalen veröffentlichen und darauf achten, dass diese dauerhaft sichtbar bleibt – auch falls einzelne Bewertungen verschwinden.

Mit freundlichen Grüßen

August 4, 2025
Unprompted review

Die Zusammenarbeit mit Herrn Nonnenprediger beim Verkauf unserer Immobilie

Die Zusammenarbeit mit Herrn Nonnenprediger war ausgezeichnet. Er war zuverlässig erreichbar und reaktionsschnell in der Kommunikation. Die Vorbereitung und die Planung der Vermarktung des Objektes haben uns vollständig überzeugt. Der von uns erwartete Kaufpreis wurde übertroffen. Wir können Herrn Nonnenprediger uneingeschränkt empfehlen!

July 16, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen!
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit, der Vermarktung und dem Ergebnis so zufrieden waren.
Dass wir Ihren erwarteten Kaufpreis sogar übertreffen konnten, bestätigt, wie wichtig eine gute Vorbereitung und gezielte Strategie sind.
Ihre Empfehlung bedeutet mir viel – vielen Dank dafür!

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit und Beratung zufrieden waren. Wenn Sie wieder Unterstützung benötigen, bin ich gern für Sie da.

Sehr engagierter Makler

Sehr engagierter Makler, strukturiert und effektiv! Gerne wieder, sehr empfehlenswert.

May 1, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meinem Einsatz und der Zusammenarbeit zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen bei nächster Gelegenheit – gerne stehe ich Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung!

Toller Service

Sehr freundliche, kompetente, immer zügige Bearbeitung aller Fragen.

April 4, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank, Herr Brandt, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen bedanke ich mich herzlich!

Ausgezeichnet

Mein Kontakt zu Herrn Nonnenprediger war vom ersten Telefonat an sehr wertschätzend und professionell!

Klare Weiterempfehlung!

April 14, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben. Für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung bedanke ich mich herzlich!

Kompetent beraten und betreut

Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin wurden wir jederzeit sehr kompetent beraten und betreut. Auch organisatorische Verzögerungen seitens der Bank wurden schnell und zielorientiert gelöst! Wir waren sehr zufrieden und können Herrn Nonnenprediger uneingeschränkt weiterempfehlen!

April 9, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und Begleitung während des gesamten Verkaufsprozesses so zufrieden waren. Gerade bei unerwarteten Herausforderungen ist es mir wichtig, schnell und lösungsorientiert zu handeln. Für Ihre Empfehlung danke ich Ihnen herzlich!

Liebe Grüße
Immobilienmakler

Sehr gut

Sehr gut, pünktlich, korrekt

March 31, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr R.
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind – besonders in den Punkten Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit.
Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung!

Großartig

Sehr guter Makler. Sehr offen und unkompliziert.

April 3, 2025

Liebe Frau Schmeckpeper,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als offen und unkompliziert empfunden haben. Für weitere Fragen oder Anliegen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Immobilienmakler in Schwerin

Sehr zu empfehlen !!!!

Man kann nur sagen, Daumen hoch. Ich habe schon einige Objekte besichtigt und gekauft. Das war jetzt das Erste mit Herrn Nonnenprediger und ich muss sagen, ich war begeistert. Er wusste wirklich genaustens über das Objekt Bescheid. Und auch seine offene Art ist sehr sympathisch. Kann ich nur weiterempfehlen.

March 28, 2025

Sehr geehrter Herr Rohde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Besichtigung und meiner Betreuung so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur fachlichen Vorbereitung und meiner Art weiß ich sehr zu schätzen.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Vorhaben – und vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja erneut.

Mit besten Grüßen
Immobilienmakler

Schnell, freundlich und kompetent

Herr Nonnenprediger besticht durch ein hohes Maß an Kompetenz. Der Kontakt war stets freundlich, schnell und professionell.
Die Terminfindung war sehr unkompliziert und das Objekt wie beschrieben.
So stellt man sich eine Hausbesichtigung vor.

March 27, 2025

Reply from Jonas Nonnenprediger Immobilienverkauf & Immobilienbewertung

Sehr geehrter Herr Petschull, vielen Dank für die Bewertung meiner Arbeit. Ich wünsche für die Zukunft alles Gute. LG Jonas Nonnenprediger

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look