Excellent imprimeur : mise au format déléguée, emballage et impression pro, ultra rapide et prix attractifs. 1200 flyers et 100 affiches commandés le mardi, arrivés le jeudi en express. Je recom... See more
Company replied
Respect des délais de livraison et expédition. Emballage très bien. Impression correcte sans plus car il y a de légers défauts d'impression ; ce ne serait pas important s'il s'agissait d'affiches p... See more
Company replied
J'ai fais imprimer des faire parts , et le résultat est au delà de mes attentes! Les finitions sont superbes et de très bonne qualité. Un grand merci tout particulier à ce technicien (dont j'ai p... See more
Company replied
Imprimerie à Réaction est la plateforme en ligne du Groupe Korus, imprimeur bordelais depuis 1987. Spécialisée dans l’impression sur-mesure, elle propose une large gamme de produits – flyers, brochures, livres, affiches, cartes de visite, signalétique – avec des finitions haut de gamme et un choix varié de papiers et formats. Le site permet de personnaliser chaque détail et garantit une qualité irréprochable, grâce à un contrôle systématique des fichiers avant impression. L’imprimerie se distingue par sa réactivité, avec un service dédié aux commandes urgentes livrées en moins de 24 heures. Engagée dans une démarche éco-responsable (label Imprim’Vert), elle met l’accent sur l’accompagnement client, du conseil à la livraison, pour répondre aux besoins des particuliers comme des professionnels. Toutes les productions sont réalisées en France, dans les ateliers du groupe Korus à Eysines.
41 rue du Breteil, 33320, EYSINES, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Impression très propre, couleurs vives et papier texturé de grande qualité, je recommande les yeux fermés.
T bonne qualité de travail.
Retard à la livraison lié à un problème mécanique de façonnage; J'en ai été averti.
La qualité du produit imprimé est suffisant mais la livraison est arrivé en retards !

Reply from Imprimerie à Réaction
Ce n'est pas la première fois que nous travaillons avec cette imprimerie et tout c'est toujours très bien passé à tous niveau. En outre le rapport qualité-prix est très bon. Si la qualité du produit reste très bonne, il y'a eu pour la dernière demande des incidents très fâcheux : normalement le BAT est envoyé au plus tard le lendemain. Cette fois 2 jours après j'ai dû appeler pour qu'on me l'envoi. Je l'ai retourné dès réception le 16, puis je reçois un mail m'indiquant que la livraison ne serait pas le 24 comme prévu mais le 31 car je n'aurais validé que le 20. J'avais besoin de ces brochures du 26 au 31, donc ça ne faisait pas mon affaire. Cela fut reconnu mais patatra, panne des machines. Pour le coup ça peut arriver, c'est un impondérable..On m'assure que je serai prioritaire dès réparation mais je le reçois le 1er avril, donc trop tard...Sans le couac du début l'impression aurait pu avoir lieu avant la panne.

Reply from Imprimerie à Réaction
Nous avons commandé des cartes de visite et avons demandé une livraison rapide.
Ce critère a été respecté et les cartes étaient impeccables, comme à chacune de nos commandes.
Merci beaucoup !

Reply from Imprimerie à Réaction
Cela fait plusieurs fois que je commande sur Imprimerie à Réaction, et je suis chaque fois bluffée par la réactivité de l'équipe, leur accompagnement lorsqu'il y a des problèmes de fichier, ainsi que la fiabilité des dates de livraison estimées qui sont chaque fois respectées. J'utilise l'impression en dorure à chaud qui est de belle qualité avec de beaux calages. Je recommande fortement.

Reply from Imprimerie à Réaction
Édit à froid : il est vrai que l’emballage est peut-être à revoir car les coins des documents assez « fragiles » ont été un peu cornés et le premier « flyer » un peu froissé aussi mais ce n’est pas catastrophique au final. Les documents sont utilisables. Sur le coup je me suis un peu emportée. Je vais retirer mon commentaire.
L’emballage est vraiment très sommaire, les documents sont arrivés un peu abimés. Très dommage car le produit en lui-même correspondait à mes attentes et le rapport qualité prix est très correct. Pour une livraison malheureusement ça ne vaut pas le coup.

Excellent imprimeur
1200 flyers et 100 affiches commandés le mardi, arrivés le jeudi en express.
Je recommande, en + on soutient une entreprise française plutôt que les concurrents étrangers plus longs en livraison (et pas moins chers).

Reply from Imprimerie à Réaction
je remercie toute l equipe tout s'est très bien passé
nous somme très content de la qualité du service et de la prestation !
Philippe a été particulière efficace au suivi de la commande

Reply from Imprimerie à Réaction
Impression excellente et délais respectés 👍
Tout est parfait, comme d'habitude ! Travail soigné et effectué très rapidement. Expédition et livraison ultra rapide en une journée. Je suis entièrement satisfaite et toujours bluffée par le sérieux de cette entreprise !

Bonjour.
Plusieurs commandes effectuées pour une campagne élections municipales. Très satisfaite du travail, des réponses apportées par téléphone, rapidité et efficacité.

Reply from Imprimerie à Réaction
Accompagnement de a a z, envoyé très rapidement malgré une petite commande. Je recommande!

Reply from Imprimerie à Réaction
Site Web facile à utiliser, prise en compte de modifications de dernière minute, bonne qualité d’impression, délai rapide, livres bien protégés, tout était nickel. Merci

Reply from Imprimerie à Réaction
Bonjour à tous :) Concernant la qualité produits rien à dire concernant le service commercial, suivie et SAV là, ce n'est pas le top ! Il serait bien qu'il y est une personne compétente qui s'occupe des nouveaux clients, car j'ai eu un souci avec le choix du papier. J'ai fait l'erreur de faire confiance au site internet pour passer commande et là, ne connaissant pas la qualité du papier, je me retrouve avec un livre différent des autres. Bien entendu, c'est ma faute bref, je passe mon chemin.

Reply from Imprimerie à Réaction
Cela fait plusieurs fois que nous commandons pour notre entreprise : carte de visite, flyers, bannière, etc.
Nous sommes toujours ravis ! Il y a beaucoup de choix et d'options différentes sur le site, les équipes sont réactifs, la qualité est bien présente, et l'envoi est très rapide !

Reply from Imprimerie à Réaction
Learn more about other kinds of reviews.