Company details

1. Electronic Spare Parts and Components Store
  2. Auto Parts Store
  3. Electronics Accessories Wholesaler

Written by the company

Impulse Innovation steht für funktionale, klare und durchdachte Technik. Wir entwickeln, kombinieren und liefern Produkte für Menschen, die lieber gestalten als abwarten. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Verbindungstechnik, Energielösungen und Zubehör für Vanlife, Ausbau und DIY. Zusätzlich bieten wir Farben und Materialien für kreative Projekte – für alle, die Technik und Gestaltung als Ausdruck von Freiheit und Präzision verstehen. Wir arbeiten detailorientiert und praxisnah. Unsere Produkte entstehen aus echter Erfahrung: aus Werkstatt, Ausbau, Alltag und Idee. Jedes Teil, das wir anbieten, soll funktionieren, verständlich sein und Freude am Machen wecken. Wir sprechen Menschen an, die gerne selbst Hand anlegen, Systeme verstehen und eigene Lösungen finden. Impulse Innovation ist ein kleines, unabhängiges Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Technik sinnvoll, zugänglich und ehrlich zu gestalten. Wir denken vernetzt, handeln praktisch und glauben daran, dass gute Ideen in Bewegung bleiben. Technik mit Sinn fürs Detail und Liebe zum Machen – das ist unser Antrieb.

Contact info

2-star
1-star

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von impulse-innovation.de! Die Seite ist modern, übersichtlich aufgebaut und bietet viele praxisnahe Informationen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die kompetente Beratung – hier merkt man, dass echte Profis am Werk sind. Die Lösungen sind innovativ und perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und zukunftsorientiertes Denken legen!

October 21, 2025

Vielen Dank, Marcelo!
Wir freuen uns, dass dir unsere Arbeit gefällt und du dich gut beraten fühlst.
Technik soll klar, funktional und nachvollziehbar sein. Nach diesem Anspruch stellen wir unsere Systeme und Komponenten zusammen.
Wir freuen uns zu helfen, wenn du wieder etwas planst oder umsetzt!

Wurde kompetent beraten

Wurde kompetent beraten. Habe ein genau auf mich zugeschnittenes Angebot bekommen. Ich bin sehr Zufrieden.

October 17, 2025

Reply from Impulse Innovation Shop

Danke für das tolle Feedback, Gandalph.
Schön zu hören, dass du mit deinem Solarprojekt so zufrieden bist.
Es freut uns sehr, dass wir dir ein passendes Komplettangebot zusammenstellen konnten und dir die Beratung geholfen hat, Zeit und Nerven zu sparen.
Wenn du wieder ein neues Projekt planst, stehen wir dir gerne erneut mit Rat und Tat zur Seite!

Super Preis/Leistung

Super Preis/Leistung, klasse Kundenservice und super schneller Versand! Wäre schön wenn alle Shops das so umsetzen würden!

September 26, 2025

Reply from Impulse Innovation Shop

Vielen Dank für das großartige Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Preis, Service und Versand so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.
Schön zu hören, dass unsere Arbeit so positiv ankommt. Danke für das Vertrauen! ⚡

Advertisement

Super Kundenservice und faire Preise

Super Kundenservice und faire Preise!
Für meinen Camper wollte ich ein Relais-Set kaufen und hatte keine Ahnung was ich da brauche. Mir wurde direkt ein individuelles Angebot erstellt und alles ganz genau erklärt. Absolute Empfehlung!

May 9, 2025

Reply from Impulse Innovation Shop

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind – genau so soll es sein.
Uns ist wichtig, dass jedes Set wirklich passt und verständlich aufgebaut ist – gerade bei Camper-Projekten, wo es auf jedes Detail ankommt.

Viel Freude beim Einbau und allzeit gute Fahrt! 🚐⚡

Rated 1 out of 5 stars

Keine Reaktion auf meine Widerruf

Keine Reaktion auf meinen Widerruf. Schon traurig.

March 18, 2025

Reply from Impulse Innovation Shop

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.
Der Widerruf muss bei Bestellungen über Kaufland aus rechtlichen Gründen direkt über das Kaufland-System abgewickelt werden – nur so können Rücksendung und Erstattung korrekt dokumentiert werden.

Wir hatten Sie darauf hingewiesen, um genau diesen Prozess zu gewährleisten, und selbstverständlich unterstützen wir Sie dabei jederzeit, falls es zu Problemen kommt.

Schade, dass hier ein Missverständnis entstanden ist – wir hoffen, dass sich alles inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt hat.

Rated 1 out of 5 stars

Falscher Zusteller

Verkauft wurde mir, für 4,90€, eine Lieferung mittels DHL. Angeblich versucht zu zustellen hat es dann aber GLS, welcher, wie man hier auf Trustpilot sehen kann, ein extrem schlecht bewerteter Dienstleister ist.

Das Geld für den Versandt ist eine Frechheit. Das Paket wurde, trotz dessen, dass der Empfänger anwesend war im Paketshop abgegeben.

Das ist Täuschung des Kunden. Hätte ich gewusst, dass das Paket mit GLS anstatt mit DHL gesendet wird, hätte ich den Auftrag niemals erteilt.

May 2, 2023

Reply from Impulse Innovation Shop

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung nicht wie angegeben mit DHL zugestellt wurde.
Ihre Bestellung kam kurz vor Feierabend, als unsere tägliche DHL-Abholung bereits erfolgt war. Um Ihnen dennoch eine schnelle Lieferung zu ermöglichen, haben wir ausnahmsweise unseren Ersatzversanddienstleister GLS beauftragt.

Unsere Absicht war, die Wartezeit zu verkürzen – leider ist das in diesem Fall nach hinten losgegangen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Wir werden künftig deutlicher kommunizieren, wenn ein anderer Versandpartner einspringt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look