Company details
Written by the company
Impulse Innovation steht für funktionale, klare und durchdachte Technik. Wir entwickeln, kombinieren und liefern Produkte für Menschen, die lieber gestalten als abwarten. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Verbindungstechnik, Energielösungen und Zubehör für Vanlife, Ausbau und DIY. Zusätzlich bieten wir Farben und Materialien für kreative Projekte – für alle, die Technik und Gestaltung als Ausdruck von Freiheit und Präzision verstehen. Wir arbeiten detailorientiert und praxisnah. Unsere Produkte entstehen aus echter Erfahrung: aus Werkstatt, Ausbau, Alltag und Idee. Jedes Teil, das wir anbieten, soll funktionieren, verständlich sein und Freude am Machen wecken. Wir sprechen Menschen an, die gerne selbst Hand anlegen, Systeme verstehen und eigene Lösungen finden. Impulse Innovation ist ein kleines, unabhängiges Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Technik sinnvoll, zugänglich und ehrlich zu gestalten. Wir denken vernetzt, handeln praktisch und glauben daran, dass gute Ideen in Bewegung bleiben. Technik mit Sinn fürs Detail und Liebe zum Machen – das ist unser Antrieb.
Contact info
Achsenkamp 1, 24214, Neudorf-Bornstein, Germany
- 043518831512
- info@impulse-innovation.de
- impulse-innovation.de
Sehr schnelle und transparente…
Sehr schnelle und transparente Lieferung und auch faire Preise, was will man mehr.
Vielen Dank!
Ich bin absolut begeistert von…
Ich bin absolut begeistert von impulse-innovation.de! Die Seite ist modern, übersichtlich aufgebaut und bietet viele praxisnahe Informationen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die kompetente Beratung – hier merkt man, dass echte Profis am Werk sind. Die Lösungen sind innovativ und perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und zukunftsorientiertes Denken legen!

Wurde kompetent beraten
Wurde kompetent beraten. Habe ein genau auf mich zugeschnittenes Angebot bekommen. Ich bin sehr Zufrieden.

Super Preis/Leistung
Super Preis/Leistung, klasse Kundenservice und super schneller Versand! Wäre schön wenn alle Shops das so umsetzen würden!

Super Kundenservice und faire Preise
Super Kundenservice und faire Preise!
Für meinen Camper wollte ich ein Relais-Set kaufen und hatte keine Ahnung was ich da brauche. Mir wurde direkt ein individuelles Angebot erstellt und alles ganz genau erklärt. Absolute Empfehlung!

Keine Reaktion auf meine Widerruf
Keine Reaktion auf meinen Widerruf. Schon traurig.

Falscher Zusteller
Verkauft wurde mir, für 4,90€, eine Lieferung mittels DHL. Angeblich versucht zu zustellen hat es dann aber GLS, welcher, wie man hier auf Trustpilot sehen kann, ein extrem schlecht bewerteter Dienstleister ist.
Das Geld für den Versandt ist eine Frechheit. Das Paket wurde, trotz dessen, dass der Empfänger anwesend war im Paketshop abgegeben.
Das ist Täuschung des Kunden. Hätte ich gewusst, dass das Paket mit GLS anstatt mit DHL gesendet wird, hätte ich den Auftrag niemals erteilt.

Reply from Impulse Innovation Shop
Learn more about other kinds of reviews.