Impulsion Strategie Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Council

Written by the company

Accompagnement stratégique et opérationnel pour Start up et PME. Structuration, pilotage, IA au service de votre performance.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Advertisement

Recommandation

J’ai eu l’opportunité de travailler avec Adria dans le cadre d’une start up. Elle a occupé un rôle clé en tant que bras droit du dirigeant et fondateur. Elle a su s’adapter et naviguer de la structuration initiale aux phases d’accélération et de tension. Adria possède une très bonne compréhension des enjeux financiers et un savoir faire opérationnel. C’est une personne fiable avec une vision structurée, un profil idéal pour accompagner des PME et TPE.

November 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Adria a su m'apporter une approche…

Adria a su m'apporter une approche claire, efficace et orientée résultats. son aide a été précieuse pour le lancement de mon entreprise, elle a apporté une réelle valeur ajoutée et des solutions concrètes. Je recommande vivement !

Reply from Impulsion Strategie

Merci pour ce retour ! Belle réussite pour votre lancement et à très vite pour la suite du projet !

Rated 5 out of 5 stars

Adria est une personne très à l’écoute

Adria est une personne très à l’écoute, sérieuse et talentueuse !
J’ai eu l’occasion de travailler avec elle, ce fut un immense plaisir.
Je recommande sans hésitation

Reply from Impulsion Strategie

Merci pour ce commentaire positif, plaisir partagé ! A bientôt sur de nouveaux projets.

Professionnalisme

Adria me propose des solutions innovantes pour ma visibilité et le suivi de mon activité libérale.
Je recommande sans hésiter pour sa disponibilité, son professionnalisme et ses compétences dans l’accompagnement.

October 2, 2025

Reply from Impulsion Strategie

Merci beaucoup pour ce retour Marion, un vrai plaisir de travailler ensemble !

Advertisement

Je recommande !

J'ai fait appel à Adria pour m'aider à centraliser les différents tableaux de suivi dans un seul tableau de bord. Nous avons travaillé sur l'élaboration d'objectifs mesurables et avons construit un outil de pilotage efficace et performant. Aujourd'hui, nous conservons une réunion mensuelle pour échanger sur l'avancement des objectifs stratégiques et ajuster le plan d'actions.
Je suis très satisfait de notre collaboration.

Reply from Impulsion Strategie

Merci beaucoup pour votre retour positif !
C’est un vrai plaisir de travailler à vos côtés et de voir vos projets avancer concrètement.
À très bientôt pour notre prochain point mensuel !

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement enrichissant sur plusieurs domaines

Adria d'Impulsion Stratégie propose un accompagnement consulting de qualité aux TPE et PME, alliant expertise stratégique et approche humaine grâce à une méthodologie fondée sur l'écoute active et la compréhension précise des besoins, permettant de délivrer des solutions concrètes tant sur les aspects économiques qu'organisationnels. Je vous recommande son accompagnement les yeux fermés.

September 8, 2025

Reply from Impulsion Strategie

Un grand merci pour votre retour si positif !
Votre recommandation nous motive à continuer à donner le meilleur pour les chefs d'entreprise que nous accompagnons.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets, à très bientôt !

Take a closer look