Company replied
I miei complimenti per l’imballaggio perfetto e curato (mai visto un imballaggio così perfetto), per la vostra professionalità nella gestione dell’ordine e dell’avanzamento dell’ordine e anche al c... See more
Company replied
Società molto seria e professionale io ho acquistato da loro e il sig Giuseppe molto disponibile e professionale ringrazio tantissimo se dovessi rifare gli altri due bagno sicuramente comprerei sempr... See more
Company replied
Vendita on line di arredobagno e accessori
Via Boscofangone ZI Nola Marigliano, 80035, Nola, Italy
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Grande professionalità
Supporto tecnico ottimo
Nonostante l'acquisto da me fatto (lavatoio in vetroresina) non sia andato a buon fine perché l'ho restituito in quanto non soddisfava le mie attese, ho potuto riscontrare in questa occasione tutta la cortesia e la disponibilità di questa bella Azienda che è "INBAGNO"; pertanto dò sicuramente 4 stelle (ma anche 5) ad INBAGNO ed 1 stella a me stesso che, nel tentativo di risparmiare, ho scelto il prodotto che costava meno e che alla fine non mi ha soddisfatto perché non l'ho ritenuto idoneo per la sostituire del mio vecchio lavatoio.

Reply from Inbagno
Consiglio di acquistare presso questa azienda seria e professionale. Prodotti spediti velocemente, perfettamente imballati, convenienti e di buona fattura e tramite il servizio clienti sono riuscita ad aggiungere del materiale ad un mio precedente ordine che era già in partenza e fare arrivare il tutto quanto prima nonostante le feste pasquali di mezzo.

Reply from Inbagno
Cercavo dei sanitari particolari,e mi sono imbattuta sul vostro sito.Ho ordinato i sanitari e il piatto doccia,oggi mi sono arrivati e sono rimasta scioccata per la bellezza😍tutto perfetto e integro.dal vivo ti lasciano a bocca aperta.Ho aggiunto il servizio della chiamata da parte del corriere,che ha chiamato la sera prima per avvisare la consegna.Consiglio vivamente,grazie Inbagno.

Reply from Inbagno
Tutto ok, spedizione velocissima e prodotti imballati alla perfezione

Reply from Inbagno
Venditore serio e preciso. Prodotto come da descrizione.

Reply from Inbagno
contatto eccellente, persone gentili e disponibili, prezzi ottimi. bene anche la spedizione

Reply from Inbagno
Volevo chiarire che il pezzo è stato montato ca due mesi dopo l'acquisto e si è rotto provando appena montato vedi mail foto ecc che ho inviato,e nn dopo mesi di utilizzo..
Secondo me prima di rispondere cosi a caso sarebbe meglio leggere le mail e guardare le foto inviate(dalle quali si nota il difetto di nn appoggio). Io Ho speso piu di 600 euro ,voi vi perdete su una tavoletta del cessò. Volevo dire che cmq ne ho acquistata un'altra. Grazie mille.

Reply from Inbagno
Oggetto come da descrizione, prezzo adeguato e spedizione rapida.

Reply from Inbagno
Qualità dei materiali, ma soprattutto un’assistenza pronta a risolvere anche il minimo problema. Mi sono interfacciato fin da subito con Roberta, disponibile, preparata e scrupolosa.
Pienamente soddisfatto

Reply from Inbagno
Esperienza d’acquisto eccellente con InBagno! Ho acquistato un bucataio e sono rimasto davvero soddisfatto. Prodotto di ottima qualità, ben rifinito e conforme alla descrizione. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Consigliatissimi!

Reply from Inbagno
Le due stelle sono per l'esperienza e il servizio clienti non per i prodotti che invece sono conformi alle descrizioni sul sito. Ho avuto problemi con il corriere (purtroppo usano GLS), che invece di consegnare al mio domicilio, ha consegnato a un punto di ritiro (senza nemmeno tentare la consegna). In fase di pagamento ho dovuto pagare in più per ricevere tracciamento pacco e la chiamata dal corriere (che ovviamente non ho ricevuto). In più, il pacco è stato consegnato al punto di ritiro ma dal trancking non mi diceva quale. Ho dovuto fare un giro dei gls point della mia zona per capire dove fosse senza la minima assistenza da parte di "Inbagno" che ho anche contattato, compreso via email, per capire se potevano aiutarmi, non sono stata degnata nemmeno di una risposta. Dunque, anche se i prodotti sono buoni, sicuramente non acquisterò più da loro per la pessima esperienza di acquisto.

Reply from Inbagno
Ho avuto un problema con alcune parti complementari di un ordine e il servizio offerto dal Venditore è stato molto attento e tempestivo nella risoluzione del problema.
Consigliato +++

Reply from Inbagno
Ho acquistato un mobile con lavabo salva spazio ad un ottimo rapporto qualità - prezzo, era ben imballato e al momento dell’arrivo il mobile era intatto.

Reply from Inbagno
Miscelatori del bidet stupendi e assistenza clienti molto disponibili, gentili e professionali.

Reply from Inbagno
Ordinato lavabo, c'è stato un problema con il primo invio e hanno risolto il problema con la sostituzione del prodotto.
Tutto ok

Service client déplorable.
J’avais acheté un ensemble meuble de salle de bain + miroir sur le market place (Inbagno) Leroy Merlin en septembre 2025 d’une valeur de 443,90€.
Le miroir étant arrivé voilé avec impossibilité de le poser, je contacte le vendeur afin de trouver un arrangement : on me propose soit un dédommagement de 20% soit de renvoyer le miroir pour en avoir un nouveau. Je choisis donc la deuxième option et on m’annonce deux jours plus tard que finalement le fournisseur ne fait plus ce type de meuble/miroir et qu’il est impossible de me le renvoyer. Seul un geste commercial de 70€ peut se faire.
Cependant comme expliqué précédemment il s’agit d’un ensemble et le miroir ne peut être posé suite au défaut. Je prends donc contacte avec le service client Leroy Merlin par téléphone et remplis également le questionnaire.
Toutes les semaines, je relance en vain. On me dit que mon dossier est passé au siège social, le plus haut niveau selon eux.
En décembre, je rappelle. On me dit que j’aurais un dédommagement conséquent au vu de l’attente anormale et que je pourrai compter sur les fonds avant Noël.
Les personnes du service client admettent que le délai est anormalement long mais ne peuvent rien faire à part relancer.
Nous sommes actuellement en mars, cela fait 6 mois que mon achat et mon litige ont été signalés et Leroy Merlin n’a répondu qu’à un de mes nombreuses relances en disant qu’on me recontacterait rapidement .. je pense que je vais également signaler ce problème sur signal conso car cela est vraiment inadmissible.
Bien entendu pendant tout ce temps Inbagno n’a pas donné suite, laissant un article défaillant chez leur client.
Ce n’est que donc 6 mois après, en mars, que j’ai gagné gain de cause et ai finalement été remboursée par Leroy merlin. Et la, comme par magie, je reçois un message dans la messagerie Leroy merlin d’Inbagno me disant qu’ils ne sont pas d’accord avec le remboursement total et qu’ils veulent récupérer le meuble.
Désolé mais 6mois après, sachant que vous ne vous en étiez pas préoccupé c’est culotté. Vous êtes mauvais jusqu’au bout.