Muy bordes y no ayudan
Muy bordes y no ayudan. Ya es la segunda vez que intento informar e informarme y me contestan de forma seca y sin aportar información útil.
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
En dos incidentes que he reportado en los ultimos meses muestran clara falta de agilidad y profundidad técnica en la gestión de incidentes. Las respuestas suelen ser lentas, con escaso conocimiento técnico específico del caso, y tienden a limitarse al envío de plantillas genéricas sin un análisis real del incidente ni retroalimentación útil, una vez que se lo indicas se acabo la conversación y dejan de responder. Esto genera una percepción de atención de bot y poco adaptada a las necesidades reales de empresas que enfrentan amenazas. Mas centrados en videos en Instagram que en el apoyo en la seguridad de empresas. Parecía buena idea pero solo camufla otro chiringuito mas... una pena
Hoy me he puesto he contacto con está web a través de Telegram y la atención a sido pésima, bueno más bien no ha habido atención.
Al 1º me ha atendido le he explicado que hay una web fraudulenta de venta de material ortopédico SPAINFARMA y ni me ha respondido. El 2º, una hora despues, me dice que si quiero seguir con el tema? me quejo de la atención recibida anteriormente e intento seguir con el tema, pues otro tanto de lo mismo. Me deja en espera sin responderme indefinidamente....
De verdad que es fantástico que exista un instituto que vele por la seguridad y la salud de la vida digital de los ciudadanos y de las empresas, educándonos en la protección de nuestros datos en la red, pero es realmente vergonzoso el uso indiscriminado que le dan a los anglicismos, tanto en su página oficial como en las publicaciones que hacen en redes sociales. Lo más preocupante es que es una tendencia no exclusiva de este instituto; es una plaga. Deberían aprender no sólo a dar valor a uno de los mayores activos de la idiosincrasia de España, como es el castellano, sino también a respetar al público al que se dirigen, porque este instituto no es de una empresa privada, (más dadas a seguir modas), sino que pertenece al Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital de España. Es decir, que es el propio gobierno español el que sistemáticamente está relegando el uso de la principal lengua de nuestro país a un segundo plano en pro de anglicismos innecesarios y que dificultan el entendimiento. ¿Y para qué? Porque está claro que su contenido no está dirigido al público angloparlante, que poco entendería de sus textos. Entonces, ¿es sólo por aparentar que están a la vanguardia? ¿A tanto llega la anglofilia dentro del gobierno? Teniendo en cuenta cuál es el objetivo de este instituto, es el colmo que se congratulen de educar a la ciudadanía española en cuanto a ciberseguridad cuando descaradamente están dejando de lado en sus comunicaciones oficiales la propia lengua española para hacerlo. ¿Cómo pretenden así acabar con la brecha digital y que sepamos protegernos? ¿Cómo pueden las personas mayores o simplemente las que no hablen inglés poder aprender nada de este instituto? De verdad que los invito a reflexionar y a rectificar sobre este asunto, como muy sabiamente ya han hecho países como Francia e Italia.
Mi valoración seguirá siendo de una estrella (y no es de cero porque no puedo) mientras esta situación continúe. Puede que no logre hacer que mis padres se sientan integrados en la era digital de su propio país, pero desde luego los ayudaré a reivindicar su derecho a que los comunicados del gobierno español se realicen en su propio idioma; en cualquiera de las lenguas oficiales de España. Por si no queda claro, ni el inglés ni el inglés a trozos son una de esas lenguas.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.