See what reviewers are saying
Die Tour führte von Hanoi, über Nimh Binh, Ha Long Bay, Hue, Danang, Hoi An, Mui Ne, Saigon, Mekong Delta bis nach Cambodia, Siam Reap und Angkor Wat. Die Tour führte zu den Haupttouristenplätzen, kau... See more
Company details
Information provided by various external sources
IndochinaTravels möchte mehr sein als nur Reiseveranstalter. Wir verstehen uns auch als touristischer Botschafter und Förderer der Region in Deutschland. Dabei helfen uns hervorragende Kontakte in die Länder und langjährige Erfahrung. Als einer der ...
Contact info
Germany
- indochinatravels.com
Hasn’t replied to negative reviews
Rundreise und Badeurlaub in Thailand 2026
Unsere Reise, die wir mit Indochina gebucht haben, war genau das, was wir uns gewünscht und im Voraus auch so kommuniziert hatten. Die Organisation und Umsetzung entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen.
Wir hatten uns für eine 6-tägige Rundreise mit anschließenden Hotelferien entschieden und beides entsprach in jeder Hinsicht unseren Ansprüchen. Zudem waren wir als Gruppe von acht Personen unterwegs, was in der Planung und Organisation nicht immer einfach ist, insbesondere wenn es darum geht, für alle passende Zimmer, Flüge und Abläufe zu koordinieren. Umso mehr schätzen wir, wie reibungslos alles funktioniert hat.
Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung durch Herrn Scheidler von Indochina. Er war stets sehr zuvorkommend, zuverlässig und jederzeit offen für Fragen oder Anregungen. Dank seiner Unterstützung fühlten wir uns während der gesamten Planung und Reise bestens aufgehoben. Vielen Dank für die schöne Erfahrung
Insgesamt eine rundum gelungene Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen.
Inselhopping Thailand (5.4.-20.4.26)
Inselhopping Thailand (5.4.-20.4.26)
Sehr gut durchorganisierte Reise, Transfers, Hotelanlagen prima.
Erreichbarkeit des Reiseveranstalters sehr gut- immer schnelle Lösungen und Antworten.
Wir waren sehr zufrieden!
Unsere Reise war unbeschreiblich schön…
Unsere Reise war unbeschreiblich schön und wir würden sie gerne genauso noch einmal erleben! Herr Scheidler hat uns alle Wünsche erfüllt und perfekt organisiert! Vielen Dank dafür! Auch vor Ort hatten wir immer einen Ansprechpartner!
Immer wieder gerne werden wir uns an diese Reiseagentur wenden!!!
Inselhopping in Phuket und Krabi
Wir haben eine Rundtour durch Südthailand gemacht und waren begeistert von der Organisation und dem Land. Felix Scheidler von Indochina Travels hat alles professionell und zuverlässig bearbeitet. Wir konnten ganz entspannt unseren Urlaub genießen. Beim nächsten Mal machen wir es wieder so. Es ist für uns die perfekte Art zu reisen!
3-wöchige Thailand-Rundreise
Wir haben im Februar eine 3-wöchige Rundreise durch Thailand von Bangkok bis an die nördliche Grenze am 3-Ländereck als Privatreise gebucht. Alles war sehr gut organisiert. Mit Pang Pang hatten wir einen sehr netten und lustigen Führer und Non war ein sehr umsichtiger und guter Fahrer. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, tolle Hotels für die manchmal leider zu wenig Zeit zum genießen blieb. Zum Abschluss waren wir noch ein paar Tage auf Koh Yao Yai. Frau Leunig hatte alles gut organisiert und ist auf unsere Wünsche geduldig eingegangen. Vielen Dank hierfür.
Inselhüpfen Thailand - alles hat super geklappt !!!
Wir waren für 2 Wochen in Thailand auf verschiedenen Inseln (Koh Chang, Koh Mak, Koh Kood). Die gesamte Reise war von unserem Reiseberater Herrn Rademacher super organisiert. Tolle Ressorts und alle Transfers, Abholungen und Hotelwechsel haben einwandfrei funktioniert. Wir mussten uns um nichts kümmern und können Indochina Travels auf jeden Fall weiter empfehlen. So soll Urlaub sein.
Perfekte Vietnam-Reise mit Indochina Travels
Wir haben bei Indochina-Travels erneut eine Vietnam-Reise, diesmal in Zentralvietnam und Südvietnam mit Übernachtungen in Hue, Da Nang und Nha Trang gebucht
und waren wieder begeistert.
Die schnelle, perfekte und sehr freundliche Reiseorganisationen durch Frau Nhai Vu von Indochina
Travels und Frau Loan vor Ort für den Unternehmungstag in Nha Trang hätten nicht besser sein können !
Unsere sehr sauberen Hotels mit 4 - 5 Sternen in Hue, Da Nang und unserem Strand-Resort in Nha Trang mit ihrem extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal ließen keinerlei Wünsche offen.
Unsere sehr gut englischsprechende Reisebegleiterin Thien in Hue, Hoi An und Da Nang
als auch Tam in Da Nang vermittelten uns auf ihre freundliche und entspannte Art sehr viele Informationen über Vietnam, seine Menschen und Kultur.
Für Tagesausflüge können wir speziell die "Goldene Brücke" in den Ba Na Hills , die Cham-Ausgrabungsstätten in My Son, und die Städte Hoi An, Da Nang, Nah Tran sowie den buddhistischen Tempel in Nha Trang empfehlen.
Dank Indochina Travels haben wir eine unvergessliche Reise in einem spanndenden und wunderschönen Land mit liebenswerten und freundlichen Menschen erlebt.
Auch unsere nächste Reise werden wir definitiv mit Indichina Travels buchen !
Marc Chudaska und Sabine Prusseit
Absolute Enttäuschung -Keine Rückerstattung trotz Flugausfall wegen Unruhen
Absolute Enttäuschung -Keine Rückerstattung trotz Flugausfall wegen Unruhen
Ich habe eine Pauschalreise gebucht,die ich aufgrund der dortigen Unruhen und des daraus resultierenden Flugausfalls nicht antreten konnte .Gemäß EU -Recht für Pauschalreisen habe ich in solchen Fällen einen Anspruch auf vollständige Rückerstattung des Reisepreises.
Leider weigert sich der Veranstalter standhaft ,mir mein Geld zurück zu zahlen .Trotz mehrerer schriftlicher Anfragen und der Darlegung der Situation wurde ich nur vertröstet oder erhielt das inakzeptable Angebot eines Gutscheins .
Die Kommunikation war mangelhaft und nicht hilfreich.
Dieses Verhalten ist nicht nur frustrierend, sondern auch vertragswiedrig.Es zeugt von mangelndem Kundenservice und fehlender Professionalität ,besonders in einer Krisensituationen ,für die ich als Kunde nichts kann.Ich bin zutiefst enttäuscht und kann von diesem Reiseveranstalter nur abraten.
Ich werde nun weitere Schritte einleiten und mein Recht durchsetzen ,unter anderem durch die Einschaltung einer Schlichtungsstelle.
Außer Kleinigkeiten war es eine Traumreise nach Laos & Kambodscha
Vorbereitung und Kommunikation unserer Laos & Kambodscha Reise inkl. verlängertem Badeaufenthalt war top; nach anfänglichen Problemen mit der Kreditkartenzahlung hat auch das funktioniert, wie auch die zeitgerechte Zusendung unserer Reiseunterlagen.
In Laos angekommen war leider weder unser Guiode noch ein Taxi da um uns ins Hotel zu bringen. Ein kurzes Telphonat mit der bereitgestellten Tel.Nr. und schon war ein Taxi da und auch die Info, daß uns der Guide am nächsten Morgen im Hotel treffen wird ... von da an hat alles wie erwartet und kommuniziert gepaßt; besonders zu erwähnen ist unser Guide und die Organisation in Kambodscha ... vom Flughafen in Siem Reap, unsere Touren und das zurück zum Airport. Auch das Abholen vom Airport in Sihanoukville, bzw. die Fahrt zum Speedboot war pünktlich und sehr angenehm; was wir vermißt haben waren Details wann wir wieder zurück zum Festland fahren sollen um das Taxi nach Phnom Penh zu treffen ... ein kurzes mail zu unserer Betreuung nach Deutschland und Minuten später meldet sich unsere Kambodscha Agency auf WhatsApp um uns alle Details und mehr mitzuteilen. Nach 6 Tagen auf unserer Insel hat dann alles gepaßt und auch Hotel und Guide habe unsere Erwartungen übertroffen. Eine Kleinigkeit (anstatt unsere Mitreisenden im Hotel zu stornieren wurde unser Name irrtümlich storniert), die auch schnell geklärt wurde, hat uns beim Hotel check-in kurz aufgehalten.
Unsere Reise wurde dann ungeplant von unserer Airline um einen Tag verlängert ... aufgrund eines technischen Gebrechens mußten wir nach bereits erfolgtem check-in zurück in das Hyatt (top, top) um dann einen Tag später nach Hause zu fliegen ... so wurde unser Indochina Urlaub doch noch auf die Probe gestellt, wofür Indochina Travels allerdings nichts konnte
Top organisiert
Top organisiert, top Guides, flexibel und wissend. Natürlich kein perfektes Deutsch, aber gut zu verstehen. Die Fahrer sprechen in der Tat kein englisch, müssen sie aber auch nicht, dafür hat man die Guides. Wer von der Halongbucht zu viel erwartet, der wird enttäuscht. Dafür kann der Veranstalter aber nichts. Tipp, eine vierstündige Fahrt durch die Bucht reicht völlig. Ansonsten ein großes Dankeschön an das Vietnam-Reiseprofi Team. Eine toll organisierte Reise mit coolen Guides 👍🏻
Klar Empfehlung für Indochina-Travel!
Wir waren zu zweit im Oktober 2025 in Indonesien auf Rundreise auf Java mit anschließendem Badeaufenthalt und super zufrieden.
Angefangen von der der Reiseanfrage über die Buchung und der Reisevorbereitung ging bei Indochina Travel alles schnell und zuverlässig - auch als wir vor Ort eine Rückfrage hatten wurde uns sofort geholfen.
Die Hotelauswahl und die Betreuung vor Ort waren super, freundlich und gut organisiert. Die Programmpunkte durchdacht.
Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Scheider für die wunderbare Beratung & Betreuung! Wir werden gerne wieder mit Indochina reisen!
3 Wochen Privatreise Vietnam... PERFEKT!
Wir, 2 befreundete Ehepaare > 60 Jahre, hatten eine Privatreise durch Vietnam mit deutschsprachiger Reiseleitung bei Indochina Travels gebucht. Die Abwicklung vor und während der Reise war hervorragend. Wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Im Vorfeld der Reise wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und diese wurden dann auch umgesetzt. Alle im Reiseverlauf geplanten Flüge, Transfers und Hotelaufenthalte (incl. Early Check in) erfolgten reibungslos und pünktlich.
Besonders hervorzuheben sind die vietnamesischen Reiseleiter. Alle 3 ( Nord-, Zentral- und Südvietnam) waren sehr freundlich, kompetent und absolut zuverlässig. Ob Gepäckverlust bei einem Inlandsflug oder notwendigem Apothekenbesuch... stets erhielten wir schnelle Unterstützung. Fahrer und Fahrzeuge auf unserer Rundreise gaben uns stets das Gefühl von Sicherheit.
Eine rundum gelungene Reise mit unvergesslichen Eindrücken. Wir können den Reiseveranstalter und die vor Ort kooperierende Agentur absolut weiterempfehlen!
Thailand 2025 mit Indochina Trabels
Wir waren im April 2025 als Familie in Thailand und haben eine von Indochina Travels koordinierte, private Reise gemacht. Bangkok - Surat Thani - Koh Samui. Die Transfers, die Guides, die Aktivitäten und die Locations waren einfach fantastisch. Ein Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleibt und so sehr gefallen hat, dass wir dieses Jahr wieder mit Indochina Travels nach Thailand reisen. Ein herzliches Dankeschön an Frau Kirkus, die unsere vielen Wünsche wunderbar in den Reiseverlauf integriert hat und immer ein Auge auf alle Reiseteilnehmer (Erwachsene, Kinder, keiner hat sich gelangweilt) hatte.
Rundreise durch Thailand als Familie
Wir sind im November 2025 3 Wochen als Familie mit 2 Kleinkindern durch Thailand gereist. Wir wurden von Herrn Scheidler super beraten und die Hotels waren perfekt für unsere Bedürfnisse. Auch mit den PrivatTransfer hat immer alles gut geklappt. Sodass selbst eine Rundreise mit kleinen Kindern entspannt war.
Wir überlegen schon wann wir die nächste Reise buchen können.
4 Tage Bangkok und 2 Wochen Khao Lak - Perfekte Organisation
4 Tage Bangkok und 2 Wochen Khao Lak. Es war alles bestens organisiert, Flüge und Shuttleservice zu den Flughäfen und Hotels hat perfekt geklappt. Das Hotel in Bangkok Eastin Grand Hotel Sathorn ist perfekt für einen Städtetrip. Der direkte Zugang zum Skytrain war super.
Das empfohlene Hotel in Kaho Lak - Merlin Resort - war wie ein in den Dschungel gebautes kleines Dorf.
Thailand Rundreise von Bangkok nach Chiang Mai
Wir waren vom 20.1. bis 09.2.26 in Thailand. 12 Tage Rundreise von Bangkok bis Chiang Mai und dann noch 6 Tage Badeurlaub in Khao Lak. Herr Scheidler von Indochina Travel hat uns super beraten und uns sehr geholfen bei allen Anliegen, die wir hatten.
Unser deutschsprachiger Guide Kai, der selbst Thailänder ist und dort lebt war der absolute Knaller. Er hat uns Einblicke in die thailändische Kultur gewährt, die wir sonst niemals so bekommen hätten. Vielen Dank an Indochina Travel für die perfekt geplante und organisierte Reise. Es hat alles super geklappt und wir hatten 3 tolle Woche in Thailand, die wir nie vergessen werden. Jederzeit wieder mit diesem Reiseveranstalter👍
Wir waren für 2 Wochen in Thailand auf…
Wir waren für 2 Wochen in Thailand auf verschiedenen Inseln (u.a. Koh Phi Phi).
Die gesamte Reise war von unserem Reiseberater Herrn Zeidler super organisiert. Tolle Ressorts, alle Transfers, Abholungen und Hotelwechsel haben perfekt funktioniert.
Wir werden auch unseren nächsten Thailand Trip wieder mit Indochina Travels machen
Wirklich Superveranstalter und komp. Personal
Vom Beginn mit der Beratung durch die sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin F. Leunig bis zum Rückflug war alles perfekt geplant und durchgeführt, alle Transvers sehr pünktlich und sehr freundlich, wir waren zu zweit auf einer Privatreise durch den Norden von Thailand, das Programm war gut auf uns abgestimmt, ein kompetenter deutsch sprechender Reiseleiter und ein sehr aufmerksam und ruhiger Fahrer. Die Hotelauswahl entsprach voll umfänglich unseren Vorstellungen. Die Agentur vor Ort gab wirklich ihr Bestes, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir werden auch die künftigen Reisen nach Asien mit diesem Reiseveranstalter planen und durchführen, Sri Lanka ist schon gebucht und Bali in der Überlegung.
Unsere Privatrundreise durch Thailands…
Unsere Privatrundreise durch Thailands Inselwelt , Inselhopping 1. Koh Mook, 2. Koh Hai, 3. Koh Phi Phi und 4. Koh Yao Yai in der Andamanensee, wurde durch Indochina Travels sehr gut vorbereitet und organisiert, die Hotels waren alle sehr schön und angenehm, der Bootstransfair klappte jeweils prima. Ein ganz besonderes Lob gilt Herrn Nico Radermacher, der uns auch schon bei unserer Vietnamreise im Januar 2025 hervorragend beriet, der uns in außergewöhnlicher Weise betreut hat. Seine Erreichbarkeit, Kompetenz, Freundlichkeit und sein Engagement waren herausragend. Er hatte für jede Frage sofort eine Lösung parat und hat entscheidend dazu beigetragen, dass diese Reise für uns unvergesslich wurde. Herr Rademacher ist uneingeschränkt zu loben und absolut weiterzuempfehlen.
Alles in allem war diese Reise ein perfektes Gesamterlebnis. Wir würden Indochina Travel jederzeit wieder wählen und können den Veranstalter und insbesondere Herrn Rademacher, uneingeschränkt empfehlen.
Unsere zweiwöchige Reise durch Vietnam…
Unsere zweiwöchige Reise durch Vietnam im Oktober 2025 mit Indochina Travel war in jeder Hinsicht perfekt und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Gestaltung der Reise war bis ins kleinste Detail durchdacht und zeugte von höchster Professionalität und großer Erfahrung. Besonders beeindruckt hat uns die individuelle Anpassung der Route und der Leistungen – jedes Angebot war exakt auf unsere Wünsche zugeschnitten.
Die Organisation verlief während der gesamten Reise absolut reibungslos. Transfers, Ausflüge und Zeitpläne waren perfekt koordiniert, sodass wir uns jederzeit entspannt zurücklehnen konnten. Die Tourguides waren durchweg hervorragend: fachkundig, herzlich, engagiert und stets aufmerksam. Gleiches gilt für die Fahrer und Fahrzeuge, die jederzeit zuverlässig, sicher und komfortabel waren. Auch die Auswahl der Hotels war exzellent und trug maßgeblich zu einem rundum gelungenen Reiseerlebnis bei.
Ein ganz besonderes Lob gilt unserem Agenten Nico Radermacher, der uns in außergewöhnlicher Weise betreut hat. Seine Erreichbarkeit, Kompetenz, Freundlichkeit und sein Engagement waren herausragend. Er hatte für jede Frage sofort eine Lösung parat und hat entscheidend dazu beigetragen, dass diese Reise für uns unvergesslich wurde. Nico ist uneingeschränkt zu loben und absolut weiterzuempfehlen.
Alles in allem war diese Reise ein perfektes Gesamterlebnis. Wir würden Indochina Travel jederzeit wieder wählen und können den Veranstalter uneingeschränkt empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.