Infinitymobile Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Attenzione truffaldino

Ho acquistato motorola g04s il 17 giugno e non vuole spedirlo. L'ho contattato e non risponde ma so che il negozio è aperto dato che ho telefonato altri esercenti suoi dirimpettai. Menomale che sono protetta da garanzia Ebay ed anche da Paypal quindi prima o poi sono sicura che mi restituirà i miei soldi ma ad ogni modo deve essere bannato da tutti i siti di vendita soprattutto seri come Ebay a cui ho già segnalato la sua disonestà

June 17, 2025

CAFONI all'ennesima potenza!

CAFONI all'ennesima potenza. Avrei speso da sta gente 800 euro x una caldaia ma al telefono sono stati di una cafonaggine (appunto) devastante. Si vede che non hanno bisogno di vendere e di sicuro non ci comprerei manco una spilla da balia. LASCIATE PERDERE!!!

October 4, 2024

Falliti truffatori

Falliti! addirittura sulla pagina fb vendono telefoni sito non lo apre più
Su google spariti completamente
Non fatevi fregare!

Rated 1 out of 5 stars

Anche a me da ieri non funziona più il…

Anche a me da ieri non funziona più il segnale, era già successo un mese fà ma il servizio continuava a funzionare, invece il sito web non andava.
Ho aperto vari tiket dal sito ma non rispondono mai.
Mi hanno risposto ad una e ma il dopo 15gg.
Ho pagato fino al 2 gennaio e devo dire che è sempre andata bene come linea internet, la stessa cosa mi è successo sia con ALTERNATYVA è anche con ICARO.
Qualcuno a qualche Consiglio di qualche operatore solo SIM DATI?
grazie a tutti.
Aggiungo la risposta che mi hanno dato ora nella chat di Facebook 😂.... Avranno usato il trasduttore di Google 😅:

Buon giorno I servizi chiusi sono quelli che nonostante solleciti non hanno mai inviato un documento di identità richiesto per l'attivazione sul mercato italiano, e sono circa una 40 di persone come noto che hanno navigato anche giorni extra prima di essere chiusi. Il sito è out per non far arrivare nuove richieste funzionante l'area clienti per utenti attivi
QUINDI?
Cosa vuol dire???? 🤡???

Rated 1 out of 5 stars

ciao a tutti INFINITY MOBILE HA CHIUSO …

ciao a tutti INFINITY MOBILE HA CHIUSO i battenti, sito sparito abbonamento pagato per due mesi e non solo li ho contattati via facebook , mi prendevano in giro, ma poi alla fine avevo intuito che avrebbero chiuso visto che due giorni prima che mi disabilitassero non c'èra già più il sito, alla fine ho dovuto ripiegare su altro operatore visto che senza preavviso mi hanno disabilitato la Sim .
Ragazzi state attenti a queste aziende farlocche.

Nessuno rimborso!!

Il prodotto rispedito per recesso mi è tornato indietro .. indirizzo sbagliato... Non rimborsano nulla!!!

December 6, 2020

Connessione N°1

Acquistato da pochi giorni il loro pacchetto, spedito alla velocità della luce e che dire?
La connessione è perfetta , stabile e trasparente.
Ora sto usufruendo del periodo di prova da loro messo a disposizione ma alla scadenza sicuro rinnoverò.
Velocità media down : 60 mb
Velocità media up : 25 mb
Ovviamente è dato tutto dalla posizione del router.
Complimenti ad Infinity Mobile

October 24, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Un'ottima partenza

Un'azienda che non mi sta deludendo, ha tenuto fede alle sue promesse con prezzi onesti, in tempo brevi mi ha inviato tutto ed ho cominciato a navigare spero che continuino così, metto le quattro stelle solo perché sarebbe meglio creare un'offerta senza modem in modo da poter scegliere quello più adatto alle proprie esigenze, invece dei modelli predefiniti con batteria a bordo

September 19, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Per le zone poco fornite è una buona…

Per le zone poco fornite è una buona soluzione. Personalmente utilizzo infinity mobile da poco e sono stati proprio loro a invitarmi a lasciare una recensione qui. Utilizzo il router per una casa in affitto con air bnb. Internet funziona sempre e alla massima velocità. Grazie!

Molto bene, soddisfatta

Universitaria che viaggia spesso per andare a studiare fuori. Mi piace viaggiare e internet 4G al momento è l’unica soluzione per me. Infinity mobile a mio avviso offre al moemento un servizio impeccabile senza costi di attivazione e penali. E l’ho già consigliato a 4 miei colleghi! Soddisfatti del costo e dalla velocità di spedizione del router. Soltanto 4 giorni!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il router da 60 e ho…

Ho acquistato il router da 60 e ho provato le prestazioni sulla CAT4. Non essendo soddisfatto ho voluto provare a mettere la sim sul mio router b535 che è CAT7. Adesso supero i 100mbit in download e 30 in upload. Sono molto contento e ho finalmente levato l’ADSL. SENZA PENALI E SENZA COSTI DI ATTIVAZIONE E DISATTIVAZIONE.

Contenta finalmente

Credo di essere stata una dei primi clienti. Arrivato il modem con la sim nei tempi previsti (6 gg). Tutto funziona alla perfezione. Comodo il pagamento online dalla area riservata attraverso paypal. Utilizzo la sim anche nel router fisso di casa Huawei B311s e ho buone prestazioni.

Rated 5 out of 5 stars

Connessione davvero senza limiti di Giga !

Connessione arrivata a casa tramite corriere SDA giorno 08 Settembre 2020 e subito utilizzata fino ad oggi giorno 18 settembre 2020 , ho scaricato e superato la soglia di 1.253,87 GIGA ( 1,25 TB ) ..
senza nessun tipo di limite o cap alla connessione , sempre alla massima velocità che dipende dalla vostra zona di abitazione .

Da me velocità variabili da 50 mega a 120 mega in download e 30 mega in upload ..

Sono pienamente soddisfatto , perchè ho voluto stressare e testare personalmente , constatando se fosse davvero illimitata, e infatti ho superato e raddoppiato (il limite dei 600 Giga ) che c’è attualmente nelle varie promozioni consumer privati di TIM .

Anche se c’è l obbligo di acquisto del modem , La SIM funziona perfettamente in qualsiasi dispositivo , modem portatili , smartphone android iPhone iPad e tablet , basta semplicemente inserire APN di Tim e navigherete E poi siete tutelati dal pagamento PayPal , in caso di qualsiasi problema .

Speriamo continuerà sempre così e che funzionerà bene questo tipo di servizio di connessione illimitata con questa nuova azienda.

P.s. Costi iniziali da sostenere come riportati sul sito : 60€ di acquisto modem obbligatorio , + 9€ di spedizione , e 25€ costo mensile della promozione tutto tramite pagamento PayPal ..

Ottimo Servizio

Arrivata sim e router poki giorni dopo la rikiesta, servizio ottimo x ki ha problemi ad installare linee fisse e nn vuole avere vincoli e penali in caso di recesso! Internet illimitato ad ottimo prezzo.Soddisfattissimo

September 13, 2020

OTTIMO ACQUISTO

Ricevuta sim+router Huawei dopo 9 giorni dalla richiesta.
Gia' tutto configurato e funzionante.
Gli speed test sono soddisfacenti per le mie esigenze considerando che sono in un'area poco coperta.
Ricevute credenziali per accedere nell'area privata:
si puo' ricaricare tramite Paypal una volta al mese, a bimestre fino all'annuale.
Ottima la scelta di regalare 14 giorni come prova.
Provata la sim in altri device e stessi risultati.
Quindi ottimo rapporto qualita'/prezzo per un illimitato.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

September 10, 2020

Take a closer look