Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Reviews 450

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ciao, oggi ho avuto bisogno del soccorso stradale e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. L’intervento è stato rapido, puntuale ed efficiente. Il personale è stato gentile, professionale e disp... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il carrista stava facendo storie sul fatto che ha dovuto spingere l'auto per inserirla sul carro attrezzi. Dice che l'esecuzione era a carico dell'automobilista e non dell'assicurazione. Per la "cor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare l'operatrice n.10 per la sua gentilezza è cordialità L'operatrice è stata tempestiva nel risolvere il mio problema addirittura ho ricevuto più di 4 telefonate da parte sua per s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Viaggiavo solo,per motivi di lavoro. dall'Abruzzo con destinazione Sicilia. Improvvisamente sull'autostrada A1 ho avuto una avaria al motore. Ero nel panico. Dopo un attimo di smarrimento sono riuscit... See more

Company replied

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

4.8

1-star

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Il servizio è stato ottimo

Il servizio è stato ottimo, sia Alessandro che l'operatrice 10 hanno gestito in maniera molto professionale la .ia richiesta.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Alberto e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Carroattrezzi arrivato sollecitamente

Carroattrezzi arrivato sollecitamente. Operatore qualificato.

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Sebastiano e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Rated 5 out of 5 stars

Arrivati in anticipo e super cordiali e…

Arrivati in anticipo e super cordiali e professionali

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Concetto e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Tutto bene!

Tutto bene!

April 1, 2026

Buonasera Sara e grazie . Felici di averti supportato

Rated 5 out of 5 stars

Servizio molto efficiente e veloce

Servizio molto efficiente e veloce. Cortesia eccellente sia telefonica che in presenza. Consigliatissimo.

April 1, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Francesca e grazie , le tue parole ci inorgogliscono , spendiamo molte energie affinche' tutti i soccorsi vengano gestiti con professinalita' , efficienza e soprattutto cura ed attenzione ad i vostri bisogni .
Grazie ancora per averlo reso noto

Soccorso stradale molto efficiente

Soccorso stradale molto efficiente

Buongiorno e grazie
siamo felici che tu abbia riscontrato in noi affidabilita' e competenza
E' cio' che ci rende fieri
Team Infodrive S.p,A

Rated 5 out of 5 stars

Non avrei mai immaginato la tempistica…

Non avrei mai immaginato la tempistica del carroattrezzi puntuale e preciso bravi tutti e due

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Claudio e grazie , le tue parole ci riempiono di gioia Ogni giorno ci impegniamo affinche' i vostri momenti di disagio vengano affrontati in maniera celere , professionale ed empatica . Felici di riuscirci

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto cortese veloci e…

Personale molto cortese veloci e precisi... grazie all'operatrice n10 la migliore 💪

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Giuseppe e grazie , il nostro personale e' estremamente preparato ed attendo ad i vostri bisogni , siamo felici che tu abbia colto la cura con la quale gestiamo ogni singolo soccorso

Professionali

Nelle situazioni difficili di auto in panne si sono dimostrati molto disponibili e professionali,l’operatore Giuseppe top,grazie mille 🙏

March 30, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Riccardo e grazie , felici di averti supportato nel tuo momento di difficolta', le tue parole ci rendono fieri del lavoro che quotidianamente svolgiamo
Team Infodrive S,p.A

Sono rimasto soddisfatto

March 30, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Luigi e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

top sono molto bravi

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Oleksii e grazie , siamo felici di averti supportato nel tuo momento di bisogno
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto operatrice veloce e…

Tutto perfetto operatrice veloce e servizio impeccabile

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Roberto e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente!Il personale è…

Servizio eccellente!Il personale è stato molto gentile e professionale, spiegandomi tutto con chiarezza. Prezzo onesto

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie , felici che tutto sia andato nel migliore dei modi e che tu ti sia sentito supportato in ogni fase del soccorso . Grazie ancora

Rated 5 out of 5 stars

Tempismo professionalità e gentilezza…

Tempismo professionalità e gentilezza hanno contraddistinto la mia esperienza di oggi

March 26, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Manuela e grazie ,gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e soprattutto cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Rated 5 out of 5 stars

Personale molto competente e…

Personale molto competente e collaborativo.

March 25, 2026

Buongiorno Rohan e grazie ,
gentile da parte tua spendere queste parole per elogiare il nostro operato ed il nostro personale
Team Infodrive S.p. A

Professionalità

Professionalita... Attenzione al problema sempre in contatto telefonico un team esigente e premuroso .. bravi

March 25, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buogiorno Melania e grazie ,il nostro personale non e' solo attento alla gestione celere e professionale del soccorso , ma anche alla cura nei vostri confronti , supportandovi ed affiancandovi passo passo
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, efficienti, rapidissimi, non sono passati 30min dalla chiamata all’intervento!!!! Ma soprattutto cordiali ed empatici al telefono, cosa ormai diventata rara in questo settore…. Bravi!

March 24, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Andrea e grazie ,le tue parole ci riempiono di orgoglio . Siamo fermamente convinti che l'empatia e la cura con la quale affrontiamo il nostro lavoro , sia un punto fondamentale per non perdere mai il rapporto umano che e' alla base della risoluzione dei vostri momenti di difficolta'
Team Infodrive S.p. A

Rated 5 out of 5 stars

Veloce operatori seri professionali e…

Veloce operatori seri professionali e disponibili

March 23, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Antonio e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Efficienza e serietà

Ho trovato il servizio eccellente
Nessun panico tutto è andato a buon fine
Grazie!

March 23, 2026

Reply from Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giuseppina e grazie , felici di averti supportato nel tuo momento di difficolta', le tue parole ci rendono fieri del lavoro che quotidianamente svolgiamo
Team Infodrive S,p.A

Take a closer look