Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio adatto a tutti anche per chi parte quasi da zero, affiancando la piattaforma ai video del canale si riesce ad imparare tante cose in poco tempo. Matteo è sempre disponibile per event... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questa piattaforma e fatta veramente bene, partendo dal fatto che sei seguito passo dopo passo, se si chiedono dubbi vengono subito spiegati dai tutor e oltretutto vengono assegnate esercitazioni mira... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è ben strutturato e intuitivo, le esercitazioni e le simulazioni aiutano effettivamente a prepararsi ai vari quiz. “Supermat” è sempre disponibile, mi ha aiutato a migliorare in alcuni campo a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Centinaia di esercizi di matematica, logica e scienze che mi hanno aiutata moltissimo a ripassare e comprendere nuovi concetti. "Supermat" è disponibilissimo, veloce nel rispondere e sempre pronto a... See more

1. Educational Testing Service
  2. Educational Institution

IngeniusTest è la piattaforma italiana, targata Supermat, per aiutarti a superare con successo il tuo test di ammissione alla facoltà d'Ingegneria.

4.8

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Grazie Supermat!

"Supermat" è disponibilissimo, veloce nel rispondere e sempre pronto a chiarire eventuali dubbi. Mi ha guidata nello studio con le sue divertenti videolezioni e le esercitazioni mirate...decisamente una piattaforma fatta su misura per uno studente!

September 8, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il sito è molto ben curato e ha delle…

Il sito è molto ben curato e ha delle belle feature,esempio le percentuali e una stima del punteggio che potresti fare. Le domande sono molto simili a quelle che si trovano nel test,esempio io a matematica ho trovato 8 domande uguali, e ti abitua mentalmente all'ansia del test. E c'è sempre supermat disponibile

September 1, 2023

Supporto eccellente

In pochi giorni IngeniusTest mi ha insegnato criteri e metodi di ragionamento che mi sono stati fondamentali per superare il test. Eccellente il supporto del tutor, sempre disponibile e professionale.

September 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La piattaforma ingeniustest mi ha…

La piattaforma ingeniustest mi ha aiutato molto nello studio per il tolc. Il tutor sempre disponibile, i quiz molto simili a quelli che ci saranno effettivamente nel test, le spiegazioni esaustive e precise. Consiglio la piattaforma a coloro che vogliono avere una marcia in più con quiz mirati.

August 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Matteo è sempre disponibile per eventuali chiarmenti a qualsiasi ora e risponde sempre in pochi minuti.
Lo consiglierei anche per chi deve affrontare il tolc S siccome gli argomenti di matematica sono praticamente gli stessi.

August 29, 2023

buon strumento di esercitazione

molto buono come strumento di esercitazione, pieno di esercizi e ha pure le statistiche della media dei errori che fai. per ripassare invece il tutor ha molti video sul canale youtuber e se hai difficolta particolari se li ha ti manda anche le formule

August 30, 2023

Esperienza Super

Ottima esperienza , con il supporto costante di Supermat ho superato ogni mia più rosea aspettativa per il TOLC-I

August 24, 2023

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima. Due settimane fa mi sono iscritto ad ingeniustest per esercitarmi in previsione del tolc-i. Simulazioni, esercitazioni con più di 1400 quesiti, supporto ed assistenza costante del tutor il quale è super disponibile. Avevo grosse lacune in matematica, ma nonostante questo mi hanno aiutato e ieri il 27/07 ho superato il tolc-i. Non smetterò mai di ringraziarli.

July 27, 2023

Simulatore TOLC-I eccellente!

Dovevo prepararmi a sostenere un TOLC-I, e ho scelto di usare questo simulatore dopo aver conosciuto il canale youtube di Supermat, molto simpatico e utile per prepararsi ai test. Appena ho acquistato l'accesso alla piattaforma ho iniziato ad esercitarmi. I test offerti dalla piattaforma sono molto simili a quelli che mi sono usciti al TOLC. Inoltre, posso sempre chiedere aiuto e ricevere una spiegazione/un chiarimento se sbagliavo qualcosa o non capivo lo svolgimento. Consiglio vivamente la piattaforma a chiunque voglia sostenere il TOLC-I per entrare a ingegneria. In tutte le simulazioni che facevo prendevo un punteggio maggiore di 20, e al TOLC vero e proprio ho preso 28,25.

July 6, 2023

Is this your company?