3.3

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Chiara di INJOBS non è professionale

Dopo 1 settimana intera di perdite di tempo con continui : "sì la chiamo in giornata" - "sì la chiamo tra poco" ed essere continuamente abbandonati senza rispetto, posso dire che Chiara è assolutamente NON professionale. Vieni lasciata on read e non ti rispondono e devi stare a ricorrere per una risposta... Dovreste iniziare a trattare le persone come esseri umani invece di far perdere loro tempo dicendo continuamente che "verranno richiamati" in giornata invece rimangono ad aspettarvi senza essere richiamati!

November 3, 2025

Ingannevoli e scorretti

Prospettano un contratto a "tempo determinato di un anno scopo assunzione" ma non è vero. Dopo tre livelli di colloquio, incluso il colloquio con l'azienda finale, si scopre che: 1) il contratto non è con l'azienda ma con l'agenzia interinale (cioè Injob stessa); 2) che il tempo determinato non è di un anno ma di tre mesi in tre mesi ("ma poi ti assume l'azienda, tranquillo"); 3) al momento della firma i 3 mesi sono diventati 1 mese ("ma poi ti rinnoviamo di tre mesi in tre mesi, tranquillo"); 4) invece il rinnovo sarà di 2 mesi ("per pareggiare i 3 mesi, così poi sarà di 3 mesi in 3 mesi, tranquillo); 5) quando ti viene il dubbio che ti abbiamo fatto il contratto solo per coprire il periodo estivo (Giugno-settembre) e glielo chiedi esplicitamente ti rassicurano ("tranquillo, non è un contratto per i picchi estivi, il lavoro continua"); 6) arrivata la fine dei 3 mesi (1+2), 4 giorni prima del famoso rinnovo di 3 mesi, ti dicono: "il nostro rapporto è finito, non ci servi più!). Insomma ambigui, ingannevoli, scorretti. Prendono in giro i lavoratori.

September 16, 2025

Pessimi

Pessimi, trattano i candidati come carne da macello e per loro sono solamente numeri. Ti illudono che tu sia il candidato ideale e facendoti mille complimenti per poi sparire in un secondo non appena, come sempre, dicono che l’azienda ha scelto un altro profilo.

July 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Lucia, la recruiter che mi ha seguito durante il processo. Fin dal primo contatto si è dimostrata estremamente disponibile, puntuale e professionale. Mi ha fornito tutte le informazioni necessarie in tempo reale, rispondendo sempre con chiarezza e tempestività a ogni mia domanda o dubbio. La sua affidabilità e attenzione mi hanno fatto sentire seguito e supportato in ogni fase. È stato davvero un piacere interfacciarmi con lei: una figura competente e rassicurante, che fa davvero la differenza. Consigliatissima!

May 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Evitate InJob come la peste!

Ho reclamato all'agenzia che a fronte di una mia candidatura la loro risposta mail era "non idonea" nonostante le richieste per il lavoro e il mio CV combaciavano perfettamente. La responsabile mi ha voluto chiamare per ribadire che il loro algoritmo lavora così (malissimo direi) e che mi avevano fatto tre proposte alle quali dissi no. La prima proposta era con un ora di pausa pranzo, cosa che avevo detto non fattibile per me vista la distanza (e lo sapeva la recruiter con la quale interagivo), la seconda era totalmente differente da come era descritta dall'annuncio (un part time che poi non era part time) mentre la terza non faceva per me (può capitare immagino). A fronte della mia lamentela, mi sono beccata una telefonata dalla responsabile che invece di chiedere scusa e aiutare, ha preferito ribadire la loro bravura. Non la consiglio a nessuno, fate da soli: suonate i campanelli e lasciate i CV.. lo troverete prima che aspettare le agenzie.

November 21, 2024

Perdita di tempo

Dopo aver risposto a un annuncio di lavoro sono stato contattato telefonicamente. Mi è stato detto che in un paio di giorni avrei avuto un colloquio con l’azienda, ma per una serie di ragioni poco chiare a distanza di settimane non sono più stato aggiornato e non ho ricevuto risposta all’ultimo messaggio.

July 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità

Ottima agenzia per il lavoro soprattutto grande professionalità di Rachele che lavora in quella di Trento. Professionalità e competenza nel ruolo.

September 13, 2023

Is this your company?