Ottima stampa ma la comunicazione no
Ho affidato la stampa del mio libro illustrato a quest’azienda e il risultato, a parte tre copie rovinate a lato nel trasporto, è stato eccellente. Ma non mi sento di dare 5 stelle per una delle due persone che comunicava con me su whatsapp, una delle due un ragazzo era gentilissimo ma l’altra persona era davvero scortese, nonostante abbia cercato sempre di pormi in modo educato e gentile.
Rispondere che non danno il servizio di anteprima di stampa perché non sono una copisteria, è stato disarmante per una persona che ha speso circa 800€ al primo ordine.
Tra l’altro faccio presente che sul loro sito ho caricato i parametri del file da stampare (compreso il risguardo) e mi è uscito un prezzo. Sono stata poi avvisata di dover aggiungere 120€ per la stampa aggiuntiva dell’altro risguardo. Mi dispiace ma questo non l’ho trovato corretto perché quanto viene fatto un conteggio, quello deve essere. Oramai io avevo avviato la stampa da loro e fatto il bonifico quindi ho dovuto accettare per forza.
Gentilissima la ragazza che ha chiamato per la consegna e per prendere i dati relativi alla spedizione.
Consiglio di curare di più l’imballaggio e se si può anche la comunicazione con il cliente nel canale whatsapp. A volte una persona gentile può invogliare il cliente a tornare e fare una recensione di cinque stelle che erano meritate per la stampa.

Reply from Inkee