Innerekommunikation Reviews 17

Company details

1. Life Coach
  2. Coaching Center

Written by the company

Willkommen – auf Deinem Weg zu Klarheit, innerer Stärke und authentischem Erfolg Ich helfe dir, deine innere Kommunikation zu entschlüsseln, Klarheit über dich selbst zu gewinnen und deine Ressourcen gezielt zu aktivieren. Mein Ziel ist es, dich dabei zu unterstützen, nachhaltige Lösungen für persönliche und berufliche Herausforderungen zu finden – für mehr Orientierung, Balance und Authentizität in deinem Leben. Mein Ansatz verbindet systemische Beratung mit der kraftvollen Wirkung von Breathwork. Als zertifizierter systemischer Berater (DGSF i.A.) und Breathcoach (Ousia Academy) nutze ich gezielte Atemtechniken, um Stress zu reduzieren, Entspannung zu fördern und den Zugang zu deiner inneren Stimme zu stärken. So kannst du hinderliche Blockaden auflösen und bewusst deinen eigenen Weg gestalten – und den Raum finden, in dem dein authentischer Ausdruck und deine Umsetzungsstärke erwachsen. Mehr Resilienz, weniger Stress – für nachhaltige Leistungsfähigkeit Ein herausfordernder Alltag kann an deinen Kräften zehren. Durch eine gestärkte innere Kommunikation und gezielte Methoden lernst du, mit Stress souveräner umzugehen, deine Resilienz zu steigern und deine Leistungsfähigkeit langfristig zu erhalten. Ich begleite dich dabei, dein volles Potenzial zu entfalten – mit Klarheit, innerer Ruhe und neuer Energie. Lass uns gemeinsam deinen nächsten Schritt gehen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Klarheit und Struktur

Bene hat von Anfang an aufmerksam zugehört und genau die richtigen Fragen gestellt, wodurch ich während unseres Gespräches viel Klarheit gewonnen und auch hinderliche Strukturen in meinem Arbeitsablauf erkannt habe, die mir gar nicht bewusst waren. Jetzt kann ich diese verändern, sodass auch meine Arbeit leichter, fließender wird und dadurch wieder mehr Freude bringt.
Vielen Dank, lieber Bene, durch deine ruhige und kompetente Art vermittelst du Sicherheit und Vertrauen und man fühlt sich von dir wirklich gesehen.

February 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Danke Bene! Für die Klarheit, die Perspektive & die Abkürzung!

Unglaublich, was in einem knapp einstündigen Coaching mit Bene möglich ist!

So viel Klarheit in wo kurzer Zeit. Und dass, obwohl ich mir einem sehr großen und komplexen Thema in unser Gespräch gegangen bin.
Am Anfang dachte ich, dass wir uns auf die Auswirkung in einem Lebensbereich beschränkten müssten, um überhaupt irgendein „Ergebnis“ in der kurzen Zeit zu erarbeiten…und dann führte mich Bene über das Gegenteil zu meiner gewünschten Klarheit. So war die eingenommene Vogelperspektive der Schlüssel zur Erkenntnis, wie die von mir wahrgenommen Knackpunkte in meinem Alltag ineinander greifen, sich gegenseitig bedingen und was der Nutzen bzw „die gute Absicht“ der einzelnen Herausforderungen ist.

Ich bin sehr dankbar, mit Bene über mein Thema gesprochen zu haben…denn dadurch konnte ich aus meinem Elefanten eine greifbare Mücke machen!

Bene, ich danke Dir von Herzen für Deine Präsenz, Deine herzliche Gesprächsführung und Deine Professionalität.

Es war sicher nicht unser letztes Gespräch…denn warum soll ich Umwege gehen, wenn es bei Dir Abkürzungen gibt?

February 9, 2026

In weniger als 50 Minuten zur stimmigen Entscheidung

In die systemische Beratungssession mit Bene brachte ich eine Entscheidungsfrage mit, an der ich mir schon mit einem Business-Coach über mehrere Sessions hinweg die Zähne ausgebissen hatte - bisher ohne ein Ergebnis, das sich für mich stimmig anfühlte. Der Raum, den Bene mir dafür geöffnet hat, fühlte sich nicht nur vertraut und sicher an, sondern auch weit und ergebnisoffen. Genau so etwas tut mir gut, denn wenn mir jemand Strategien aufdrücken will, gehe ich schnell in den Widerstand. Bene hat mit seiner ruhigen und klaren und gleichzeitig ermutigenden Art nicht nur die richtigen Fragen gestellt, sondern auch eine Technik genutzt, die einfach genial zu mir und meiner Situation passte. Und so bin ich nach nicht mal 50 Minuten bei einer völlig klaren Entscheidung angelangt, hinter der ich 100 % stehe. Das Spannende: Diese neue Klarheit hat sogar dafür gesorgt, dass meine Kreativität wieder erwacht ist und ich neue Ideen und große Lust auf Umsetzung habe. Danke Bene, für deine Arbeit, dein Wirken und die Transformation, die du ermöglichst. Empfehlung von Herzen!

January 29, 2026

Präsenz im Körper

Bei der Online-Breath-Session habe ich mich durch Benedikts ruhige und kompetente Anleitung, die angenehme Stimme und die jeweils passende Musik sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt !
Ich konnte ganz in die Wahrnehmung meines Körpers eintauchen,
Danach habe ich mich sehr präsent und lebendig gefühlt.
Vielen Dank für diese besondere Erfahrung, Benedict !

November 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich war vor ein paar Wochen dabei und…

Ich war vor ein paar Wochen dabei und fand es großartig! Ich wurde durch die Atemreisen geführt und konnte mich komplett fallen lassen. Zusätzliche körperliche Unterstützung durch gelegentliches rytmisches pressen hatte den Prozess gut unterstütz.
Kann ich nur empfehlen zumindestens auszuprobieren.
Viele vielen Dank

June 21, 2025

Level 3 Atemreise

Ich habe die Atemreise Level 3 mitgemacht und konnte mich gut durch die sehr gut ausgewählte Musik leiten lassen und tief einlassen, was mir sehr geholfen hat in den eigenen Kontakt zu kommen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

June 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine Online-Breathwork-Session…

Ich habe eine Online-Breathwork-Session mit Bene gemacht und bin absolut begeistert!

Seine Stimme und seine Art vermitteln ein tiefes Gefühl von Sicherheit und Vertrauen.

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

Sehr gerne wieder – klare Empfehlu

June 4, 2025

Meine Atemreise war sehr intensive

Meine Atemreise war sehr intensive. Der Raum den Benedikt geschaffen hat nur durch seine Stimme war groß und trotzdem sicher. Ich konnte meinen Atem auf die Musik legen und durch Benedikts Stimme intensiver werden lassen. Ich hatte Kontakt zu inneren Anteilen die unter vielen Schichten verborgen, da bin ich unter Benedikts "Reiseleitung" hingekommen und ich konnte weich werden und weinen auch noch am Tag danach.
Danke Benedikt für's Raum halten und die Reisebegleitung auf dem Weg zu mir.

May 5, 2025

Reply from Innerekommunikation

Es bedeutet mir sehr viel, dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast und diese tief gehende Erfahrung machen konntest. Deine Worte bestätigen mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ich freue mich darauf, dich bei weiteren transformierenden Atemreisen begleiten zu dürfen.
Herzlich, Benedikt

Atemreise mit heilsamen Tiefgang

Die Atemreise, die ich bei Benedikt gemacht habe, hat einen ganz besonderen, tiefen Raum eröffnet. In diesem durfte ich Erfahrungen machen und Aspekten begegnen, die ich zuvor für unmöglich gehalten hätte.
Ich bin beeindruckt von Benedikts Ruhe und Vertrauen – er schafft einen wundervollen Boden für alle inneren Prozesse. Gleichzeitig berührt mich seine klare, lebendige Art.
Ich bin dankbar, von einer so kompetenten und mitfühlenden Person begleitet zu werden.

May 5, 2025

Reply from Innerekommunikation

Herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es berührt mich sehr zu hören, dass du in diesem sicheren Raum so tiefgehende Erfahrungen machen konntest. Deine Worte über meine Begleitung bestärken mich in meiner Arbeit.

Atemreise

Ich habe Benedikts Atemarbeit bei einem Workshop in Hamburg kennengelernt und bin sehr begeistert. 😀 ich habe noch nie so eine für mich entspannte und gleichzeitig total tiefe, intensive Atemreise gemacht. Bis jetzt fand ich es meistens etwas anstrengend, aber Bene bekommt da eine tolle Gradwanderung hin. Und seine anschließend geführte Reise zum inneren Kind hat mich total tief berührt. 💞
Vielen lieben Dank für diese tolle Erfahrung.
Alexandra

May 3, 2025

Vielen Dank, dass du Dich so sehr auf den Prozess eingelassen hast 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Benedikt Rudnick…

Die Zusammenarbeit mit Benedikt Rudnik war eine sehr bereichernde Erfahrung. Er schafft eine offene und vertrauensvolle Atmosphäre, in der ich mich von Anfang an wohlgefühlt habe. Dadurch fiel es mir leicht, mit ihm an tiefgehenden Themen zu arbeiten. Dank seiner einfühlsamen und klaren Herangehensweise konnten wir schnell die wesentlichen Punkte erkennen, Herausforderungen benennen und nachhaltige Lösungen finden. Ich fühlte mich jederzeit gehört, verstanden und bestens begleitet. Besonders wertvoll war für mich, dass wir gemeinsam Wege und Methoden gefunden haben, die sich im Alltag wunderbar umsetzen ließen und bedeutende positive Veränderungen in meinem Leben angestoßen haben – eine Entwicklung, über die ich mich sehr freue. Ich kann die Arbeit mit Benedikt von Herzen empfehlen.

M.Richter

January 11, 2025

10 Sterne ⭐️

Ich stehe seit einigen Monaten mit Bene im engen Kontakt und würde am liebsten 10 Sterne geben.
Bene schafft es mit seiner wertfreien Kommunikation nicht nur ein Vertrauensbasis aufzubauen, sonder schafft gleichzeitig noch eine angenehme Gesprächsatmosphäre herzustellen.
Dabei findet er den schmalen grad zwischen harte Wahrheit und konstruktive Anregung. Die Gespräche mit Ihm haben mir in den letzten Monaten nicht nur große Schritte in meiner persönlichen Entwicklung ermöglicht, sondern auch im Umgang mit meinem Umfeld sehr weitergeholfen.

Ich bin Bene hierfür dankbar und freu mich auf viele weitere Gespräche!

Ich kann Bene uneingeschränkt weiterempfehlen.

March 4, 2025

Reply from Innerekommunikation

Herzlichen Dank für Deine Bewertung - du bist auf einem starken Weg - weiter so!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look