Ho iniziato a usare questo broker con…
Ho iniziato a usare questo broker con un deposito di 250 €. Volevo solo capire come funzionava. Più tardi, ho notato che il saldo cresceva. Quindi, ho provato a fare un prelievo. L'operazione è andata a buon fine. A quel punto, ho deciso di aggiungere altri fondi. Ho inviato denaro per alcuni mesi. Poi, ho richiesto un prelievo più grande. Il sistema ha bloccato la transazione e ha chiesto una tassa di rete. Ero confuso e ho aspettato qualche giorno. Dopo di che, ho pagato 41.832 € per sbloccare i soldi. Il prelievo è rimasto in sospeso. Guardando i dettagli, ho scoperto che i numeri sulla dashboard erano falsi. Avevo inviato soldi a uno schema Ponzi. Sono andato alla polizia per denunciare la situazione, ma non c'è stato alcun risultato dopo un po' di tempo. Allora, ho aperto un caso di reclamo con l' 'Ufficio Internazionale di Advocacy' e ho fornito la mia cronologia. Il mio caso ha coinvolto più di un paese, quindi uffici diversi se ne sono occupati. Ci è voluto molto tempo. Alla fine, hanno garantito una restituzione finanziaria per mio conto.