Abonnée dès le premier numéro, j'adore et j'adhère totalement ! Me documentant personnellement sur bon nombres des sujets évoqués, il m'apporte une piqure de rappel bienveillante et objective. Sur d'... See more
See what reviewers are saying
Ce magazine est très instructif et facile à lire. J'aime les larges thématiques qu'il traite et tous les regards qu'il croise (via les nombreux intervenants interviewés) pour apporter une vision compl... See more
Je suis abonnée depuis le 1er numéro et je ne le regrette pas ! Chaque numéro a une thématique différente riche d'interviews et d'articles des plus intéressants ! En prime, de belles photos accompagné... See more
Company details
Written by the company
L’éducation bienveillante a son magazine. Vous souhaitez mieux comprendre vos enfants pour mieux communiquer avec eux ? Vous êtes dans l’enseignement et vous êtes en quête d’informations dans le domaine de l’éducation positive ? Ce magazine est fait pour vous ! Toutes les clés du développement personnel de l'enfant pour former un monde meilleur.
Contact info
Riche en infos de qualité
Super magazine, de qualité et source d'inspiration pour toute personne désireuse d'en savoir plus sur l'éducation et la pédagogie.
Cela fait 6 mois que j'essaie de…
Cela fait 6 mois que j'essaie de résilier mon abonnement !!! J'ai écrit par mails, à plusieurs adresses, par courrier recommandé avec accusé de réception... Rien à faire, tous les mois mon compte est prélevé ! C'est inadmissible,alors que lors de l'abonnement il est indiqué que l'on peut résilier À tout moment !!!!
Le top de l'actualité en matière…
Le top de l'actualité en matière d'éducation et de bienveillance, lié aux avancées de la neuroscience, je le trouve très pro et engagé vers un monde meilleur. Merci 🙏
Intéressant et informatif
Abonnée depuis le n°2, j'ai beaucoup apprécié chacun des magazines et toujours contente quand un nouveau arrive. La qualité des articles, l'approche des intervenants, la diversité tout en ayant un sujet particulier. Intéressant tant d'un point de vue personnel que professionnel. Je recommande, ainsi que les podcasts :)
qualitatif, optimiste
Les informations sont de qualités. Magazine qui rend optimiste sur les démarches professionnelles que je réalisent.
Un magazine super inspirant !
J'adore ce magazine ! Il est tout en couleurs, très bien écrit, avec des interviews et des articles variés et je le trouve vraiment inspirant dans sa manière de repenser l'éducation :) À lire sans modération !!
Je n’ai toujours pas reçu le magazine…
Je n’ai toujours pas reçu le magazine depuis le mois de mars lors que j’ai bien été prélevée. J’ai envoyé 2 mails au SAV ai toujours pas de réponse
Génialissime !!!
Ce magasine est très riche et très…
Ce magasine est très riche et très soutenant.
Je n’ai toujours pas reçu le magazine...
Super magazine.
Les sujets sont très intéressant, bien approfondis.
C'est toujours une découverte très enrichissante pour moi.
Continuez comme ça 😍
Super magazine
Super magazine ! Comment changer le monde si ce n est par l’éducation.
Un magazine beau et bon pour l'humanité…
Un magazine beau et bon pour l'humanité et la planète❤️
Un concentré d'informations fiables, riches, accessibles et surtout des articles emprunts de bienveillance qui fait tellement de bien au cœur💝
Merci, merci, merci😍😍😍
Il porte bien son nom
Il porte bien son nom. Je l'ai fait découvrir à plusieurs proches qui l'ont beaucoup apprécié. Il m'est utile dans mon métier d'animatrice. Magazine où tous les articles sont rédigés avec la précision que j'aime. Le graphisme: les photos et couleurs sont très agréable.
Super magazine
Magazine très intéressant avec de très bons articles.
Continuez ainsi.
Je recommande.
C’est un Magazine qui ouvre aux sujets…
C’est un Magazine qui ouvre aux sujets variés et odes pratiques et des méthodes innovantes qui vont permettre de construire notre école de demain et une éducation mieux accompagnée et plus douce.
Magazine très instructif
Magazine de qualité et novateur
Magazine de qualité et novateur. Il fait du bien à lire.
C'est une bouffée d'oxygène et une source à la fois d'inspiration et de motivation pour les passionnés de l'éducation.
Une belle et riche mine d'information…
Une belle et riche mine d'information qui éclaire merveilleusement la richesse de la relation d'éducation avec les/nos enfants. La clarté et la richesse des contenus est extraordinaire. Une seule chose pourtant, l'esprit et le cœur éclairé ne peut plus s'empêcher de constater les failles de l'éducation nationale au quotidien et cela devient presque déprimant de voir nos enfants devoir évoluer dans un environnement si dégradé. Bref... cela ne concerne en rien le magazine que je dévore à chaque fois avec gourmandise et voracité.
Je trouve le magazine facile à lire…
Je trouve le magazine facile à lire pour un parent ou un professionnel,les articles sont variés, il y a toujours de nouvelles innovation et j'adore particulièrement la rubrique ressources qui récapitule aussi bien des livres comme des outils numériques ou podcasts
Learn more about other kinds of reviews.