Produit toujours en attente
Produit commandé ... jamais livré ! Voilà le bienfait des sangles rotuliennes, elles allègent votre portefeuille pour moins peser sur vos rotules !
Chez Inolyo, nous proposons la sangle rotulienne Inolyo : une orthèse souple qui se place juste sous la rotule. Sa compression ciblée réduit la traction sur le tendon, et son coussin d'air de 8 mm amortit les chocs à chaque pas. Plus légère et plus discrète qu'une genouillère, elle se met en place en cinq minutes. Elle soulage et accompagne en cas de douleurs à l'avant du genou (tendinopathie rotulienne, syndrome fémoro-patellaire) et pour la reprise du sport — sans jamais remplacer un avis médical : une sangle soulage, elle ne soigne pas. Chaque commande est couverte par notre garantie 60 jours satisfait ou remboursé, sans justification, et notre service clientèle répond à chaque message à contact@inolyo.fr. Nous lisons chaque avis publié ici, et nous y répondons.
France
No recent history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Arnaque total !! Fuyez, c’est du drop shipping on retrouve les mêmes sur aliexpress

Reply from Inolyo
J’ai passé une commande début septembre que j’espère recevoir très prochainement puisque j’ai déjà été débitée sur mon compte. Et attention lors de vos commandes via Facebook car j’ai du faire opposition à ma CB suite à une fraude de 20 dollars débitée la nuit dernière sur mon compte sous l’intitulé savingthepups. Vos coordonnées bancaires sont capturées par les réseaux sociaux qui vous prélèvent des frais d’abonnements : cela fait cher la sangle rotulienne 43,80 +17,20€…..

Reply from Inolyo
Je suis un peu contrarié en espérant que ça ne soit pas une arnaque sur facebook j'ai vu votre annonce pour cette genouillère en passant ma commande j'ai voulu faire un suivi de commande et quand j'ai mis le numéro on m'a dit que on ne retrouvait pas mon numéro de commande je suis un peu perplexe j'espère que ce n'est pas une arnaque 43,80 € de commande une genouillère plus une gratuite j'espère que je la recevrai sinon je porterai plainte j'ai essayé d'appeler le numéro qui avait je suis tombé sur un répondeur où j'ai laissé un message et je n'ai toujours pas eu de rappel ni de réponse à ma question 😠😡😤

Reply from Inolyo
j'ai porté les sangles aux deux genoux pendant ma marche rapide quotidienne pendant 1h30 et je me suis sentie soutenue. Les douleurs étaient beaucoup moins fortes au cours de la marche. Je l'ai essayé également porté sur mon pantalon et l'efficacité est présente. Je suis satisfaite.

Reply from Inolyo
Chaque fois que je faisais une rando avec du dénivelé mon genoux droit me faisait horriblement mal, a tel point que je marchais en marche arrière. La je viens de faire 205 km sur le Gr 65 du Puy en Velay à Conques et je n'ai ressenti aucune douleur.

Reply from Inolyo
Un bon amortissement des chocs au niveau du genou, mais ne résoud pas tout !!

Reply from Inolyo
maintien bien le genou , soulage les douleurs

Reply from Inolyo
Utilisé que quelques fois mais il semblerait que cela apporte un soulagement à mon genou

Reply from Inolyo
Mes douleurs s estompent doucement quand je me déplace.Le petit bémol c'est le positionnement qui m est pas bien expliqué et de ce fait certaines fois effet inverse douleurs.Mais je garde le produit car le bénéfice est réel quand bien positionné.

Reply from Inolyo
Réception d'un produit sans aucune marque dans un emballage anonyme . Promotion ( 2em offert si achat d'un article non respecté , RECU Q'UN SEUL EXEMPLAIRE ) . LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL .

Reply from Inolyo
Avis plutôt positif sur le produit...à suivre.
Par contre délai de livraison très long.

Reply from Inolyo
sur une échelle de douleur de 0à10.
Sans inolyo 8
Avec inolyo 4
Ne fait pas tout, mais améliore bien le confort.

Reply from Inolyo
Un peu magique qd j’ai mal je pose la sangle et j’ai le soulagement direct je performe plus qd je fais de la marche en précisant que j’ai été opérée d’une PTG c’est beaucoup plus confortable qu’une genouillère et aussi plus discret ! Un grand merci

Reply from Inolyo
super la sangle rotulienne achetée pour ma fille atteinte d'une maladie neurologique, moins mal à ses genoux, elle en est très contente