See what reviewers are saying
Hello Inès ! Je te remercie énormément pour cet excellent évènement ! Je suis vraiment ravie d'avoir pu y assister et j'ai hâte de participer aux prochains ! Sache que je te soutien... See more
J'ai participé en tant qu'invité à l'event SpeakIn organisé par Inès et que dire à part : C'était formidable. Inès à un don pour fédérer les foules autour d'évènements tous aussi incroyables les... See more
Company replied
Company details
- Environmental Protection Organization
- Adult Education School
- Business to Business Service
- Escape Room Center
- Event Planner
Written by the company
Inovs Climat: - EcoSCAPE GAME pour renverser les règles du jeu et faire de l'environnement un sujet attractif. Escape game team building (les décors sont installés sur place). S'adresse aux entreprises, centres, organisations évènementielles et au grand public. 🕵♀️ - MES 5 MIN ENVIRONNEMENT : première émission sur plateau TV diffusée sur le web entièrement consacrée au climat 🏆. - Masterclass ESS - Labellisation, certifications environnementales, et décarbonation: accompagnement, formation et mise en relation 🌿. - Immobilier écoresponsable: mise en relation (agences immobilières) vente, achat et/ ou rénnovation. 🏡 Inovs Network : - Événements : Speakin le plus grand évent annuel consacré à la création de contenu LinkedIn 🚀
Contact info
19 rue Verollot, 94800, Villejuif, France
- +337 67 78 57 91
- info@inovs.fr
- inovs.fr
Le talent d’Inès n’a d’égal que sa…
Le talent d’Inès n’a d’égal que sa gentillesse et sa pugnacité ! J’ai eu l’occasion de travailler plusieurs fois ( TEDx University of Strasbourg, SpeakIn… ) en collaboration avec la fondatrice qui sait mettre en lumière des initiatives innovantes tout en étant elle-même un moteur clef de l’innovation parisienne et française. Ses événements sont à la hauteur de leurs promesses et c’est avec plaisir que je collaborerais à nouveau dans le futur avec elle. Je vais suivre de près l’évolution d’INOVS !
Professionnalisme et grandes valeurs humaines
Excellente agence tenue par la génialissime Inès Mtir. Des événements d’une grande qualité, un sens de l’humain remarquable porté par le professionnalisme et la joie de vivre communicative d’Inès.
Hello Inès !
Hello Inès !
Je te remercie énormément pour cet excellent évènement !
Sache que je te soutiens dans tous les projets que tu entreprends ! Continue comme cela ! Tu mérites beaucoup !
Je te souhaite la prospérité professionnelle !
Vive INOVS ! Bravo encore Inès !
Je suis très heureuse de t'avoir rencontré !
Au plaisir de te revoir très prochainement !
Sofia BRAHMI :)
Expérience Speakin
C'était une superbe occasion de rencontrer d'autres entrepreneurs et d'écouter des experts de différentes thématiques nous partager leurs expériences. Merci l'équipe !
Inès est une personne altruiste et très…
Inès est une personne altruiste et très engagée.
J'ai eu l'occasion de collaborer avec elle plusieurs fois et chaque rencontre a été un moment de simplcité et de générosité.
Merci Inès !
SpeakIn : l’ode à l’entreprenariat
Ayant pu participer à cet événement en tant que speaker, je ne peux que dire du bien d’Inov et de Inès sa fondatrice !
J’ai passé un superbe moment à échanger avec les participants et les autres speaker, je remercie sincèrement Inov pour cette journée formidable
Je recommande les 5 minutes environnement d’Ines
Les 5 minutes environnement sont super intéressantes, diverses sujets impactent. Ça nous permet également de connaître certaines nouveautés, et le champ des possibles par rapport au fait d'avoir un impact positif sur la planète. C'est super, merci pour ces 5 minutes. C'est un format court, donc ça permet d'apprendre rapidement et facilement.
J'ai eu la chance d'assister à une…
J'ai eu la chance d'assister à une première démo de l'écoscape game d'Inès. J'ai trouvé l'idée fantastique ! Cette expérience permet de découvrir un sujet complexe autour d'un jeu pédagogique accessible à tous. Bravo à Inès pour sa créativité, son engagement et sa contribution à la sensibilisation sur le changement climatique !
Des évents à ne surtout pas rater !
J'ai participé à plusieurs évènements organisés par Inovs et c'était un vrai plaisir à chaque fois ! D'ailleurs je suis depuis ses débuts l'émission MES 5 MIN ENVIRONNEMENT et même moi qui au départ n'y connaissait rien sur ces sujets là j'ai pu découvrir de supers initiatives en faveur de l'environnement.
Inès est super douée pour organiser des…
Inès est super douée pour organiser des événements top où les entrepreneurs peuvent se rencontrer et grandir ensemble. Je ne manque jamais ses événements, car ils sont toujours pleins de discussions enrichissantes et de partages de valeur.
Animatrice qui pose de belles questions.
une belle émission et bien produite
Incroyable !
Une journée exceptionnelle lors de l'événement LinkedIn Speak IN qui était une rencontre créateurs de contenu, orchestré de main de maître par INOVS et Ines Mtir. Une expérience sans fautes, empreinte de valeur à chaque instant. Des échanges enrichissants, une atmosphère stimulante et des rencontres inspirantes. Merci pour cette journée mémorable qui a surpassé toutes les attentes. À renouveler sans hésitation !
Super concept présentatrice au top avec…
Super concept présentatrice au top avec des intervenants qui connaissent leur sujet !
Une merveille
Récemment, j'ai eu le plaisir de participer à l'événement SpeakIn organisé par Inès et l'équipe d'Inovs. Je dois dire que l'expérience a été exceptionnelle. La capacité d'Inès à rassembler des personnes autour de thèmes captivants est impressionnante.
Chaque moment passé à cet événement était enrichissant. Les conférences étaient perspicaces, avec des intervenants de haut niveau partageant des connaissances précieuses.
SpeakIn a livré un contenu solide et tangible. C'est une expérience que je recommande vivement et j'attends avec impatience la prochaine édition !
Une pépite !
J'ai eu la chance de travailler avec Inès, elle est incroyablement généreuse, travailleuse, intéressante, enthousiaste et engagée !
On a besoin de plus de personnes comme toi !

Speaker à Speakin
Speaker à Speakin, j'ai passé un super moment, rencontré plein de gens inspirants.
Inés est extrêmement moteur dans l'événement environnemental, il faut qu'elle continue et monte en puissance, pour nous offir, plus de contenue et plus de rendez-vous

Speakin
J'ai participé à Speakin
Un excellent évènement et un merveilleux moment 💫

Reply from Inovs
J'ai participé à Speakin en tant que speaker …
J'ai participé à Speakin en tant que speaker sur mon expertise sur la création de Podcast et j'ai vraiment apprécié cet événement organisé par Inès Mtir.
C'était très bien organisé toute la journée et dans un but de récolter des fonds pour une association à but non lucrative. Inovs est vraiment une organisation très professionnelle sur l'organisation des évènements ✨

Reply from Inovs
Learn more about other kinds of reviews.