Arnaque
Commande passé le 30 août. La livraison devait arriver au plus le 4 septembre.
Nous sommes le 5. Le colis n'est pas expédié et il n'y a aucun moyen de les joindre.
Ce site est une arnaque
Commande passé le 30 août. La livraison devait arriver au plus le 4 septembre.
Ce site est une arnaque
Une arnaque! Souhaitant retourner les produits, je me manifeste dans les temps. D'abord en envoyant un message via l'encart "Contact" sur le site. Une fois soumis, on m'indique "vous êtes bien inscrit à la newsletter". Pas du tout le but.
Ensuite on m'indique via le chat une adresse email: celle-ci n'existe pas, j'ai un message d'erreur
J'ai découvert la marque InProcess, il y a un peu plus d'un an sur Instagram, via une coach que je connaissais. J'ai acheté quelques-uns de leurs habits (leggings, brassières, cyclistes) et j'ai été, pour la première fois, aussi ravie d'avoir enfin des leggings à ma taille (1m75 et ils me vont véritablement au bas de la cheville), qui ne tombent pas et qui mettent bien en valeur.
Les tailles des brassières d'un modèle à l'autre différaient un peu mais pas de gros problèmes.
Ce que j'ai apprécié, lorsque j'ai connu la marque, c'est qu'il y avait de vrais modèles photos, des clientes, des testeuses, même la créatrice qui portaient les vêtements et qui étaient affichées sur le site, ce qui donnait ce côté très authentique.
Il y avait également quelques articles/posts blog concernant le sport, la nutrition, ce qui donnait une plus-value !
Malheureusement depuis quelques mois, je commence à avoir de sérieux doutes concernant la marque :
De nouveaux vêtements apparaissent avec des modèles photos pas très "humaines", une DA qui n'a rien à voir avec celle d'avant. J'ai remarqué que la marque utilisait les mêmes photos que TEVEO, DFYNE, pour leurs articles et effaçaient juste le nom de la marque en question pour en faire un Photoshop pas très subtil en mettant le "P" de InProcess sur le vêtement en question. Le P était de bonne qualité sur la photo mais la photo en elle même un peu floue, donc pour un œil aguerri ça se repère…
Certains vêtements de IP sont EXACTEMENT les mêmes que TEVEO ou d'autres. J'imagine que tout provient de Chine (que ça concerne de grandes marques ou bien InProcess), c'est un fait, je le sais, ça se voit aux sacs plastiques dans lesquels sont emballés les vêtements mais de là à piquer les photos plutôt que de faire les siennes… bon.
Pareil, des promos à foison ? Vraiment ? Dans quel but ? Toujours des promos, encore et encore c'est vraiment louche.
Je rajoute à tout cela, que votre article Body gainant sculptant m'a fait rire jaune lorsque que je suis tombée dessus sur le site. Des photos dignes d'un article Amazon, un article pas référencé, des AVIS SIMILAIRES !! Sérieux, on se penche un peu sur les avis du body gainant par exemple, ce sont des copié collé simples et basiques avec une tournure de phrase qui est identique pour CHAQUE commentaire.
Je n'avais pas envie de descendre la marque mais je me devais de poster mon avis honnête.
J'aime les vêtements que j'ai achetés chez vous car ils me vont, me permettent de me sentir bien dans ma peau quand je fais du sport mais là ça me donne plus trop envie de me tourner vers vous, Aurore et Jérémy :(
J'espère que mon commentaire pourra être utile à d'autres personnes.
Découverte de ces leggings via une pub Instagram, exactement ce que je cherchais un legging qui maintient le ventre ni trop taille basse ni trop taille haute, avec un beau scrunch au niveau des fessiers. Rien à dire sur la rapidité de l'envoi et la qualité de l'ensemble que j'ai commandé. Très bon rapport qualité prix par rapport à d'autres marques hors de prix !
J’ai commandé deux leggings chez InProcess après avoir vu les recommandations d’une « influenceuse » sur Instagram et je suis très déçu…
Deux semaines de livraison depuis la Chine = dropshipping ++
1er legging « Legging Essential Noir » noir : bonne tenue à la taille mais transparent.. en haltérophilie une amie est venue me prévenir que l’on voyait ma culotte blanche sous mon nouveau legging donc super déçu.
2ème legging « Legging Push-up Gris | Galbe & Maintien » gris bleu : il n’est pas transparent, mais il ne tient pas du tout à la taille, ce qui est très embêtant lorsque l’on fait du CrossFit ou un hyrox , j’ai pas assez ma séance à remonter mon legging !
Bref, pas du tout adapté. Ok les prix sont alléchant car en réduction passant de 59€ à 25 € mais en effet si vous cherchez un bon legging de sport, passez votre chemin et orientez-vous vers des vrais marques de sport tel que Gymshark!
Très satisfaite des leggings de In Process, c'est d'ailleurs ma 2eme commande. Je suis coach sportive et j'en porte donc tous les jours, ils sont confortables, montent haut à la taille ce qui plaque le ventre, descendent bien jusqu'aux chevilles (j'ai des jambes longues et souvent les leggings sont trop courts > pas ceux-là !) Et effet push-up garanti au niveau du fessier. Esthétique et confort sont réunis ds ces leggings ! Je les commande sans la marque, mais le liseré blanc les distingue des autres. Bref au top !
J’ai commandé deux leggings chez InProcess après avoir vu leurs pubs “testé en WOD, approuvé Hyrox” et même une soi-disant parution dans Gala. En réalité, c’est du dropshipping bas de gamme :
tissu très fin et transparent,
coupe qui ne met pas en valeur. Deux grosses semaines de livraison (chine),
étiquette coupée pour masquer l’origine du produit..
Bref on paie 15 ou 25 € pour un produit qui en vaut 5 sur AliExpress, avec une communication qui frôle l’arnaque (fausses pages magazines, slogans abusifs).
Si vous cherchez du vrai legging de sport, fuyez InProcess et orientez-vous vers des marques sérieuses.

Reply from Inprocess
Des super leggings pour pas très cher ! Je fais toutes mes séances de crossfit avec et j’adore le maintien à la taille et la confiance que j’ai en eux !
Très bons produits et service client. Je pratique le Crossfit et les legging sont top. Je recommande
Il y a des entreprises, des personnes qui vous font dire : « mais ça existe encore de telles pépites ! ». Et bien oui chez In Process on peut avoir de l’excellente qualité avec une communication transparente, chaleureuse, personnalisée, le tout exécuté avec une efficacité à toute épreuve ! Notre porte-monnaie en est ravi mais notre humanité l’est encore plus largement !
J'ai découvert InProcess et ses 2 créateurs il y a tout juste 1 an. Au cœur du projet, un jeune couple sportif, désireux de créer une ligne de vêtements en France alliant performance et de belles courbes. Avant ça, j'achetais la marque à la virgule depuis 15 ans... La marque InProcess est aussi très adaptée à la danse. Je reste élégante, au sec et à l'aise me permettant de me concentrer totalement sur le cours et les élèves !
Je recommande vivement cette marque de vêtements de crossfit ! Les matières sont vraiment agréables à porter, respirantes et confortables même pendant les entraînements les plus intenses. Les leggings et shorts sont squatproof, bien taillés et mettent en valeur la silhouette tout en restant très pratiques. C’est devenu ma référence pour m’équiper, je n’achète plus que ça pour mes séances. Qualité, style et performance au rendez-vous !
Je viens de découvrir cette marque et je suis absolument Fan!
Qualité, confort, maintien,
Tout y est!
Testé en compétition hyrox.
Service client à l'écoute et réactif.
Je recommande +++
En général je me méfie des pub Facebook, mais là, je suis ravie de mon legging!
la promesse de la ceinture du legging de ne "pas rouler" est tenue, et la promesse du confort d'utilisation aussi. Il est facile à laver et sèche rapidement. Aprés plus de 3 semaines d'utilisations, je n'ai rien à dire!
livraison rapide en plus. merci à toute l'équipe
J'ai 3 legging in process et 2 brassières. J'en suis totalement satisfaite pour mes séances de crossfit et de run. Très bonne qualité, les leggings ne glissent pas et enveloppent bien le ventre et les lombaires. Mes brassières sont douces et agréables à porter. Ma poitrine est moyenne et le maintient est idéal. L'equipe est au top, la livraison rapide. C'est ma nouvelle marque préférée. Je recommande !
Produits de qualité, expédition rapide et très à l’écoute. Je ne m’en passe plus !
Franchement les leggings sont incroyables !!!! Confort dingue, colori magnifiques et non transparent !!! Il vous le faut
Leggings de qualité, permettant tous les mouvements et avec bon maintien, très confortables.