Inscientiafides Reviews 10

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sperare nel meglio, essere pronti al futuro

Quando è nato nostro figlio Marco abbiamo scelto di conservare il cordone ombelicale e le cellule staminali. Lo abbiamo fatto con la speranza di non doverne mai avere bisogno, ma anche con la consapevolezza di poter contare su una risorsa importante in caso di necessità.

Fin dal primo contatto ci siamo sentiti ascoltati, guidati e supportati. Il personale ha sempre dimostrato grande disponibilità e pazienza nel rispondere alle nostre numerose domande, accompagnandoci in ogni fase del percorso.

Abbiamo apprezzato molto anche l’attenzione ricevuta dopo il parto, con promemoria puntuali per visite, controlli e scadenze. Questo ci ha fatto sentire seguiti e mai lasciati soli.

La nostra esperienza è stata estremamente positiva e ci sentiamo di consigliare questo servizio a tutti i futuri genitori. Nessuno può prevedere il futuro e tutti speriamo sempre che i nostri figli stiano bene, ma sapere di aver fatto una scelta che potrebbe offrire un’opportunità in più per la loro salute ci dà serenità e tranquillità.
Per questo mi sento di consigliarlo ad ogni genitore: perché è giusto sperare sempre nel meglio, ma anche essere preparati ad affrontare ciò che la vita potrebbe riservare.

July 23, 2025

Competenza e assistenza

La competenza e l'assistenza di chi ci ha seguito hanno reso la nostra esperienza consapevole e serena.
Quando abbiamo saputo di aspettare un bambino alla felicità si è associata una pò di ansia per "quello che sarebbe potuto accadere". In Scientia Fides ci ha aiutato a capire che abbiamo la possibilità di mettere in banca un salvagente. e dal momento che abbiamo deciso di seguire il loro suggerimento, loro i hanno dato tutta l'assistenza necessaria, fino dal giorno del parto.

June 23, 2026
Rated 4 out of 5 stars

La conservazione del cordone è un…

La conservazione del cordone è un dovere verso il proprio bambino e la propria famiglia. Negli ospedali non c'è ancora la cultura e la preparazione per la raccolta, tranne alcuni centri di eccellenza. È per cui fondamentale il supporto che viene dato dall'amministrazione. Occorre prestare molta attenzione alla parte burocratica tra gli ospedali.

May 28, 2026

Serietà e professionalità

Buongiorno,
Grazie innanzitutto per il lavoro prezioso che svolgete.

Nel mio percorso di gravidanza sono stata seguita in maniera ottimale dal vostro team fino al giorno in cui il cordone ombelicale di mio figlio è stato trasportato nei vostri laboratori.

Mi piacerebbe un giorno poter visitare la vostra sede e anche avere più informazioni in merito a numeriche di cordoni che custodite e sapere di più di casi di malattie curati in maniera positiva con le cellule staminali.

Continuate così :)

Buon lavoro
Carola Cogliati

May 19, 2026

Precisione

Precisione, empatia, cura nei dettagli delle informazioni, presenti cordiali e soprattutto professionali. La gentilezza è la loro arma vincente e la disponibilità è una costante. Consiglio a tutti di affidarsi a questa clinica per la protezione di un qualcosa di così delicato, poiché ne fanno tesoro quanto ne faremmo noi.

November 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ci sono stati vicino fin dall'inizio, spiegandoci in modo chiaro e semplice le procedure. Ci hanno mandato a casa tutto il materiale e sono stati sempre molto disponibili a rispondere ad ogni nostra domanda. Penso che questo sia un regalo importante che abbiamo fatto a nostra figlia.

August 5, 2025

Disponibilità e trasparenza

Da subito abbiamo apprezzato la disponibilità e la chiarezza della dottoressa che ci ha seguito nelle fasi iniziali. Dalle analisi post parto, abbiamo potuto conservare solo le cellule mesenchimali e non il cordone, perché non abbiamo raggiunto dei valori minimi per la conservazione. Ho apprezzato la trasparenza nel comunicare i risultati delle analisi. È una assicurazione che speriamo di non dover mai usare. Però sapere che c'è, è comunque importante.

June 15, 2025

Per il futuro!

Ciao a tutti,
Mio marito purtroppo in famiglia ha avuto molti decessi per leucemia.
Da qui ho sentito il bisogno di tutelare le mie figlie con la raccolta del sangue cordonale. L'unica soluzione per conservarlo per uso autologo era di portarlo all'estero: San Marino.
Ci siamo trovati veramente molto bene! Servizio professionale e puntuale!
Consigliatissimo!!

June 15, 2026

Consigliatissimo

Che dire? Un’opportunità incredibile. Addetti super professionali e attentissimi ad ogni dettaglio. Ottima organizzazione. Grazie per il servizio che offrite!

August 10, 2025

Take a closer look