Ho seguito il corso di inglese con Giovanni Sansone e sin da subito mi ha fatto appassionare ancora di più alla materia, grazie alla sua serietà, pazienza e disponibilità.
Ho sempre trovato l’inglese una materia ostica, ma ho avuto la fortuna di incontrare Giovanni Sansone, una persona gentile e super professionale. Grazie al suo modo di spiegare chiaro, semplice e pazi... See more
Questa esperienza mi ha permesso di sostenere tranquillamente l’esame di matematica finanziaria. Con solo poche lezioni, il dottor Danilo ceraso, in modo semplice ma molto efficace mi ha messo a conos... See more
Company replied
Ottimo corso di matematica finanziaria, ben strutturato e soprattutto su misura per l’esame. Supporto e disponibilità continua da parte del professore. Argomenti ben spiegati sotto ogni aspetto, eserc... See more
Company replied
InSessione.it è una rivoluzionaria piattaforma online progettata per aiutare gli studenti universitari a superare gli esami in modo più semplice e rapido. Grazie a un team di tutor qualificati e specializzati in diverse discipline, gli studenti possono trovare il supporto e l'orientamento di cui hanno bisogno per affrontare al meglio le sfide accademiche. A differenza delle altre piattaforme di tutoring disponibili sul mercato, InSessione.it offre un approccio unico e personalizzato nella ricerca del tutor ideale. Gli studenti possono effettuare ricerche selettive per trovare i tutor che hanno già sostenuto e superato con successo gli esami specifici a cui si stanno preparando, nella stessa università e con lo stesso docente. Questo garantisce un livello di conoscenza e competenza ineguagliabile, poiché i tutor sono pienamente consapevoli delle aspettative e delle esigenze del corso in questione. La piattaforma InSessione.it è estremamente facile da utilizzare, con un'interfaccia user-friendly che consente agli studenti di navigare agevolmente tra le varie opzioni e trovare il tutor perfetto in pochi semplici passaggi. Inoltre, il sistema di valutazione e recensioni consente agli utenti di condividere le loro esperienze, offrendo ai futuri studenti una panoramica affidabile e trasparente della qualità dei servizi offerti. InSessione.it si impegna a fornire un servizio di qualità superiore, assicurando che tutti i tutor siano attentamente selezionati e sottoposti a un rigoroso processo di verifica delle loro competenze ed esperienze accademiche. In questo modo, gli studenti possono avere la certezza di ricevere un servizio professionale e di alto livello. Uno dei principali vantaggi di InSessione.it è la flessibilità offerta. Gli studenti possono scegliere tra una vasta gamma di opzioni, tra cui sessioni di tutoring individuali o di gruppo, in presenza o online, e programmi di preparazione intensiva per gli esami. Inoltre, la piattaforma offre risorse aggiuntive, come materiale didattico, esercizi e consigli utili per affrontare al meglio il periodo degli esami. In sintesi, InSessione.it è la soluzione ideale per gli studenti universitari che cercano un supporto efficace e mirato per superare gli esami. Con tutor esperti e specifici, un sistema di ricerca selettiva e un'impegno costante nella qualità, la piattaforma garantisce risultati ottimali e una preparazione adeguata per affrontare con successo le sfide accademiche.
via longobardi 36, 89900, vibo valentia , Italy
- info@insessione.it
- insessione.com
No history of asking for reviews
Ho superato l'esame di matematica finanziaria
Ho superato l'esame di matematica finanziaria al primo appello! Ero molto titubante sul corso ma grazie alle recensioni ho capito quello che si celava dietro, la professionalità, spiegazioni chiare e mirate al superamento dell' esame con un linguaggio chiaro, massima disponibilità ed educazione del prof. Sono contenta di aver fatto questa scelta.

Grazie di tutto
Ringrazio infinitamente Danilo per la sua professionalità e l’amore con cui mi ha insegnato Matematica Finanziaria. Un esame che agli occhi di tutti è un grande scoglio da superare, grazie a Danilo sono riuscito a capirla in maniera facile come solo pochi riescono a fare. Il modo coinvolgente con cui mi ha fatto appassionare alla materia, la disponibilità durante tutto il percorso e la professionalità contraddistinguono Danilo da tanti altri professori. Infinitamente grazie

Reply from INO
Lezioni perfette e professoressa di…
Lezioni perfette e professoressa di Microeconomia molto disponibile

Reply from INO
Ho fatto il corso di microeconomia
Ho fatto il corso di microeconomia, utilissimo e la professoressa sempre disponibile anche fuori dalle lezioni

Ottimo servizio .
È la prima volta che usufruisco di questo servizio e Mi sono trovato davvero molto bene, trovando una docente molto preparata (Elisabetta Canonaco) che mi ha aiutato a capire la materia . (microeconomia)

ottimo
grazie al corso ho sviluppato conoscenze riguardo la materia che solo non sarei stato in grado di percepire per merito delle spiegazioni e delle tecniche adottate che sono alla portata di uno studente universitario che approccia ad una materia più complessa come matematica finanziaria

Reply from INO
Semplicità nel trattare gli argomenti
Ho seguito il corso di matematica finanziaria e mi sono trovata molto bene, il professore spiegava gli argomenti in maniera molto semplice e ci forniva materiale per esercitarci poi a casa.. è stato molto interessante

MATEMATICA FINANZIARIA
Esame superato partendo da zero, grazie alla capacità, disponibilità h24 e grande preparazione del Prof. Danilo, corso consigliassimo per superare l'esame in pochissimo tempo.

Un'esperienza positiva
ho seguito il corso di matematica finanziaria col prof.Danilo Ceraso,sempre puntuale e disponibile sia nelle spiegazioni che per eventuali chiarimenti,nonostante la materia non mi era particolarmente gradita è riuscito a renderla piacevole.

Esame matematica finanziaria
Grazie al corso di matematica finanziaria tenuto da Danilo sono riuscita a superare il mio più grande incubo: matematica finanziaria. Danilo è il numero 1

Reply from INO
Ho richiesta la guida per come usare…
Ho richiesta la guida per come usare chat Gpt e sembra molto utile.
La testeró nei prossimi giorni

InSessione è eccellente!
Leggo sempre con molto piacere i contenuti che fanno i ragazzi di InSessione. Ho letto l’altro giorno la guida gratuita per imparare ad utilizzare in modo eccellente Chat GpT, consiglio a tutti di leggerla

Reply from INO
Matematica finanziaria.. l’incubo di molti studenti
Dopo aver frequentato il corso di matematica finanziaria, anche questa materia che è sempre stata la più temuta e odiata da tutti gli studenti di economia aziendale (me compreso), in realtà si è rivelata una vera e propria passeggiata.
Tutto merito del dott. Danilo Ceraso, che sa trasmettere agli studenti tutti i segreti che lui stesso ha imparato e/o ideato, riuscendo a creare un corso ad hoc per preparare e far superare al meglio questo esame. Indispensabile è stato il supporto (compreso nel pacchetto di lezioni) a casa, sempre presenti a qualunque ora per chiarire ogni minimo dubbio. Mi sento di consigliare a tutti gli studenti che hanno difficoltà in questa materia, ma anche in altre, di affidarsi a professionisti come loro.

Impeccabile!
Ho seguito il corso di Matematica Finanziaria con il prof. Danilo che in poco tempo mi ha permesso di presentarmi all’esame preparato e di superarlo con un ottimo voto. Sono rimasto positivamente colpito dalla disinvoltura con cui ho assimilato ogni argomento grazie a lui e ai suoi metodi di insegnare, e al minimo dubbio è sempre stato disponibile per ulteriori chiarimenti e supporto. Sceglierei tutte le volte TutorApp, lo consiglio.

Reply from INO
Sono rimasta molto soddisfatta del corso di matematica finanzaria. Il prof. Danilo è molto preparato, professionale e pronto a chiarire ogni dubbio, le lezioni sono chiare e ben organizzate. Attaverso questo corso sono riuscita a superare l'esame in tempi brevi e senza difficoltà. Studiare matematica finanziaria, con mia sorpresa, è stato un piacere.

Un professore da 110 e lode
Un professore da 110 e lode, una professionalità unica, gli argomenti come si suol dire li imbocca con il “cucchiaino” non si possono non capire, esame passato alla prima data disponibile, basta davvero seguire ciò che dice attentamente e studiare con metodo ascoltando i suoi consigli, e passare l’esame diventerà un gioco da ragazzi, consigliatissimo, non metterò mai di ringraziarlo !

Esame matematica finanziaria
Ho preparato il mio esame di Matematica Finanziaria con il professore Danilo Ceraso ,sempre disponibile in qualsiasi orario per chiarire dubbi e perplessità, le lezioni sono state chiare e piacevoli e in poco tempo mi hanno permesso di capire facilmente concetti complessi. Sono molto soddisfatta,Lo consiglio!!

Reply from INO
Il prof è disponibile sempre
Il prof è disponibile sempre, persona davvero preparata e attenta ad ogni cosa. Consiglio a tutti!!

Soddisfatto
Corso molto efficace e facile da capire, Danilo preparato e disponibile sempre

Corso molto efficiente
Ho deciso di fare questo corso in quanto per più volte non riuscivo a superare l'esame di matematica finanziaria. Devo dire che è stato molto efficiente,con spiegazioni abbastanza chiare e molto utili a chiarire tutti i dubbi e le difficoltà che riscontravo negli appelli di esame grazie al materiale fornito per l'esercitazione e alla bravura e alla cordialità del tutor sempre disponibile. Facendo in modo di arrivare preparata e più sicura all'esame.