Inside Collectors  Reviews 303

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 2 out of 5 stars

I fumetti sono arrivati impilati nudi e crudi com'erano, senza pluriball o cartone che li proteggesse dagli urti. Sono stati spediti dentro delle buste di BRT a mo' di matrioska. Alcuni si sono un po'... See more

Rated 5 out of 5 stars

arrivato tutto in due giorni, i manga protetti alla perfezione, davvero niente da ridire su questo. La possibilità di pagare a rate è utilissima, senza questa non avrei nemmeno fatto l'ordine probab... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato il primo ordine su questo sito il 06/11/23 e il pacco è arrivato 2 giorni dopo. Manga arrivati in perfette condizioni grazie al magnifico imballaggio. Ogni manga è arrivato inoltre con... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'articolo è davvero fantastico, arrivano in condizioni ottime e impeccabili come al solito. Dotato anche di copertina in plastica in cui ritirare e sigillare il manga, cosa sempre gradita e che avrei... See more

Company replied

1. Comic Book Store
  2. Collectibles Store
  3. Figurine Shop
  4. Magazine Store
  5. Model Shop
  6. Toy Store

Inside Collectors è il sito per la tua collezione! Manga, Carte Collezionabili, Figure, Funko Pop, Magazine Giapponesi e tanto altro spediti in 24/72 ore e protetti come non avete mai visto! Pagamenti disponibili in contrassegno, paypal, carta e in 3 rate con Klarna!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Il sito perfetto esiste.

Personale disponibilissimo e gentile. Online ormai ordino solo su questo sito.
Possibilità di preordinare articoli con largo anticipo e catalogo sempre aggiornato (e qualora fosse mancante di qualche articolo è possibile farlo aggiungere al catalogo in tempi brevissimi). Fumetti spediti sempre con estrema puntualità, imballati davvero con molta attenzione e volumi che arrivano all’acquirente in condizioni impeccabili.
Questo sito è speciale fidatevi, merita tanto supporto soprattutto per lo staff che è davvero incredibile. Un vero piacere acquistare da loro.

April 5, 2023

Ciao Lorenzo! 😊

E' sempre bello leggere le tue recensioni ❤ grazie mille per le belle parole e per l'aiuto che ci dai nel far conoscere agli altri il nostro servizio. Per noi questo è molto importante e sapere che per te il nostro sito è "il sito perfetto" ci riempie di felicità.

Non farti problemi per le richieste e se serve qualcosa sai dove trovarci! ❤ Siamo qui per questo e lo facciamo volentieri e con passione!

Grazie,

Rated 5 out of 5 stars

Buon prezzo e servizio clienti cortese

Un buon prezzo e il servizio clienti mi ha subito risposto

Ciao Ilaria! 😊

Grazie mille per aver recensito il tuo ordine!

Speriamo di vederti presto sul nostro sito😊

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti vengono trattati con cura e messi in sicurezza per il trasporto. Mai avuto problemi e lo consiglio a tutti!

Ciao Emanuele! 😊

Grazie mille per la tua recensione e per averci consigliati a tutti, per noi è un grande onore ❤

Speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Prodotti fantastici

Ottimo venditore! Prodotti fantastici

Ciao Adriano! ☺

Grazie mille per la recensione, speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Rated 5 out of 5 stars

Maga in condizioni perfette imbustati e…

Maga in condizioni perfette imbustati e trattati con cura, consegna super puntuale

March 28, 2023

Ciao! ☺️

Per noi è sempre un orgoglio leggere queste recensioni ❤️ Grazie mille per aver ordinato da noi!

Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Super gentili disponibili affidabili seri onesti precisi perfetti

March 2, 2023

Ciao Daniele! ☺️

La tua recensione ci piace un sacco, è tutta d'un fiato e va dritta al punto ❤️
Grazie mille per aver dedicato del tempo a valutare il nostro servizio!

Noi ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito, che ogni giorno si riempie di novità! 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Consegna rapidissima e tutti ben…

Consegna rapidissima e tutti ben protetti, consigliatissimo

March 26, 2023

Ciao Flavio! ☺️

Grazie mille per la tua recensione, ci rende felici vedere che consigli il nostro sito ❤️

Speriamo di vederti nuovamente sul nostro sito, per qualsiasi info contattaci senza problemi! 🔥

Consegna velocissima

Consegna velocissima, pacco ben curato sono felicissima grazie 🤩

February 27, 2023

Ciao Ale! ☺️

Ma grazie mille a per la recensione 🥰, quando avrai bisogno di nuovi fumetti o vorrai collezionare figure sai che noi ci siamo e ti aspettiamo sul nostro sito!

Grazie ancora,
un caro saluto da Inside Collectors

Servizio fantastico!

Rapidità nelle comunicazioni, gentilissimi e super forniti. Veramente un ottimo servizio. Ogni volume inoltre viene spedito con una bustina protettiva. Perfetti. Spedizione super veloce anche per i preorder.

March 23, 2023

Ciao Marcello! ☺️

Siamo davvero contentissimi di leggere la tua recensione, attraverso le tue parole riusciamo a vedere tutta la passione ed il il lavoro che svolgiamo ogni giorno per darvi un servizio eccellente 🥰

Ti aspettiamo sul nostro sito, quando vuoi leggere o collezionare sai che noi ci siamo!

Grazie ancora,
un caro saluto da Inside Collectors

Servizio perfetto

Servizio perfetto, pacco veloce e protetto davvero bene!

February 23, 2023
Unprompted review

Ciao Lorenzo! ☺️

Di sicuro si, ci piace proteggere davvero bene qualsiasi ordine! Investiamo sia tempo che soldi nel cercare il miglior materiale per proteggere ogni articolo, dal più al meno fragile.
Ci fa piacere sapere che questo venga notato 🥰

Ti ringraziamo ancora per la fiducia e quando vorrai leggere/collezionare saremo qui ad aspettarti! ⭐️

Gabriele e Christian, Inside Collectors

Transazione piacevolissima

Transazione piacevolissima! Chiarissimi e merce perfetta.
Sicuramente tornerò a visitare il loro store.

February 5, 2023

Ciao! ☺️

Siamo contentissimi di sapere che hai avuto una bella esperienza con il nostro sito!
Ci piace essere sempre chiari e trasparenti 🥰

Ti aspettiamo sul nostro sito, che tra l'altro è anche cambiato perchè abbiamo voluto migliorarlo ancora! ⭐️

Un saluto e ancora grazie!

Gabriele e Christian, Inisde Collectors

Rated 4 out of 5 stars

Velocissimi nella consegna

Velocissimi nella consegna! Ottimo store, più fornito rispetto ad altri, consiglio assolutamente!

February 8, 2023

Ciao Andrea!

Grazie mille per la tua recensione 🥰

Per qualsiasi informazione puoi sempre scriverci e anche se non trovi un fumetto disponibile contattaci che ci mettiamo subito all'opera per. vedere se possiamo farlo rientrare! ☺️

Gabriele & Christian,

Rated 5 out of 5 stars

Grande disponibilità da parte dello…

Grande disponibilità da parte dello staff, consegna veloce e senza intoppi e il pacco è arrivato in perfette condizioni

February 6, 2023

Ciao Filippo!

Grazie mille per la tua recensione, siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi e, ci mettiamo sempre la massima cura in ogni spedizione ☺️

Ti aspettiamo presto sul nostro sito, per qualsiasi cosa sai dove trovarci!

Gentili e disponibili

Ho chiesto ed ottenuto informazioni su titoli non in elenco o incompleti, in modo efficente e gentile nonostante li abbia tartassati di mail.
E come sempre dopo averli ordinati i manga sono arrivati come sempre in maniera rapida.

February 6, 2023

Ciao Davide!

Grazie mille per la recensione, siamo contenti di sapere che è andato tutto bene con il tuo ordine! Per qualsiasi informazione o richieste sai dove trovarci!

Grazie e a presto!

Consegna ottima

Consegna ottima, manga in ottime condizioni, personale molto
Cordiale e attento alle tue esigenze

February 5, 2023

Ciao Sharon!

Grazie mille per la tua recensione, siamo contenti di vedere che il nostro lavoro è stato da te apprezzato, per qualsiasi cosa siamo sempre qui!

Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Ottimi

Sono ben forniti, gentili e sempre puntuali nelle spedizioni, oltretutto il materiale arriva sempre in perfette condizioni.

August 25, 2022

Perfetti

Imballo, spedizione e merce tutto perfetto. Gentili e sempre disponibili per qualsiasi cosa

January 31, 2023

Ciao Matteo!

Grazie mille per questa recensione, siamo contenti di sapere cosa ne pensi del nostro servizio!

Ti aspettiamo sul nostro sito, quando vuoi sai dove trovarci e se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci!

Rated 4 out of 5 stars

La migliore esperienza di acquisto online

Personale cortese e gentile, rapidi nel contattarti e pronti a risolvere qualunque problema possa essere insorto (nel mio caso un volume la cui uscita è stata posticipata a data da destinarsi ed un prodotto il cui prezzo non veniva calcolato bene in fase di pagamento). Pacco confezionato con cura ed attenzione; qualora ci fossero eventuali difetti (tipo lo spigolo di una scatola ammaccato) ti avvisano prima e sono disponibili ad eventuali cambi.

January 19, 2023

Ciao!

Grazie mille per aver recensito, anche dettagliatamente, la tua esperienza con il nostro sito!

Confermiamo che ci piace sempre far presente a tutti i clienti se un prodotto è difettato per non creare brutte sorprese quando lo si riceve! :)

Speriamo di vederti di nuovo sul nostro sito, a presto e grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi tempi di spedizione e assistenza

Ottimi tempi di spedizione, assistenza tempestiva e molto cordiale, sicuramente un ottimo sito dove acquistare

January 25, 2023

Ciao Giacomo!

Grazie mille per aver recensito il tuo ordine, siamo contenti di sapere che tu ti sia trovato bene con noi!

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito, un saluto!

FENOMENALI !!!

January 1, 2023

Ciao Roberto!

Ti ringraziamo per la recensione! :)

Ti aspettiamo di nuovo sul nostro sito, a presto!

Take a closer look