See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit der bisherigen Zusammenarbeit! Das Team und Leon und Jan kümmert sich sehr gut um die erfolgreiche Umsetzung aller gemeinsamen Projekte und schafft es immer wieder, unser... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fairer und guter Partner in der Lead-Generierung! Gutes System, sehr gut erklärt und einfach eingeführt in das Thema. Der initiale Aufwand und Kostenrahmen ist überschaubar. Man kommt relativ... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Klare Empfehlung!

Wir sind sehr zufrieden mit der bisherigen Zusammenarbeit!
Das Team und Leon und Jan kümmert sich sehr gut um die erfolgreiche Umsetzung aller gemeinsamen Projekte und schafft es immer wieder, unsere Inputs und ihre Erfahrung in ein stimmiges Konzept zu verarbeiten.

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Fairer und guter Partner in der…

Fairer und guter Partner in der Lead-Generierung!

Gutes System, sehr gut erklärt und einfach eingeführt in das Thema. Der initiale Aufwand und Kostenrahmen ist überschaubar. Man kommt relativ schnell in die erste Akquise-Aktion/Lead-Kampagne!

Es folgt: Regelmäßige Betreuung während der laufenden Kampagne. Anpassungen und Optimierungen, wo nötig. Ansprechpartner sind sehr sympathisch, vor allem aber hilfreich.

Insgesamt haben wir bisher sehr gute Erfahrung mit Instant Lead gemacht, da wir tatsächlich nicht nur Leads, sondern auch erste neue Kunden gewinnen konnten! Das hat uns natürlich überzeugt: wir machen weiter mit Instant Lead.

March 2, 2026

Empfehlenswert!

Das Ergebnis ist wirklich sehr, sehr gut. Die Jungs sind flexibel und zuverlässig, könnten in der zeitlichen Beantwortung von Mails etwas schneller werden, aber ein wenig Schwund muss ja sein:), zusammenfassend SEHR zu empfehlen!

January 6, 2026
Instant Lead logo

Reply from Instant Lead

Danke für die nette Bewertung. :)

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Instant Lead absolut empfehlen…

Ich kann Instant Lead absolut empfehlen — insbesondere wegen der beiden Inhaber Leon Ehmann und Jan Macedo: Die Jungs sind echte Profis und stehen mit voller Überzeugung hinter dem, was sie tun. Ihre Lead-Generierung funktioniert wirklich — wir hatten nach kurzer Zeit spürbare neue Kundenkontakte und echte Abschlüsse. Besonders wertvoll: Der Service ist provisionsbasiert, flexibel und passt sich dem Wachstum an — ganz ohne monatliche Fixkosten und mit sehr transparenter, partnerschaftlicher Betreuung. Die Kommunikation ist schnell, erfahren und ehrlich; man merkt, dass ihnen das Ergebnis wichtiger ist als leere Versprechungen. Mit Instant Lead bekommt man echten Mehrwert — klare Empfehlung!

December 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Innovativer Ansatz der Neukundengewinnung mit fairer Preisgestaltung.

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und merken förmlich, wie das junge Team von Instant Lead sehr gut zu unserem Mindset und Arbeitsweise passt. Genau das haben wir gesucht! Der sehr gut funktionierende und innovativen Ansatz, um neue Leads zu gewinnen, hat uns nun auch in der Praxis vollends überzeugt. Danke dafür!!! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und den zukünftigen Ausbau unserer gemeinsamen Projekte sowie auf die Ergebnisse, die uns als Agentur weiterbringen!

November 28, 2025

In 8 Tagen zum ersten Neukunden

Keine 8 Tage lief unsere Kampagne und wir hatten bereits unseren ersten Neukunden. Nicht den ersten Lead - da hatten wir bereits 14 neue Kontakte, die Interesse zeigten. Nein, den ersten Verkauf! Ich kann Instant Lead nur empfehlen!!

November 24, 2025

Versprechungen übertroffen!

Als ich mit Leon im call war hat sich alles sehr gut angehört und das schöne ist, es ist sogar noch besser eingetroffen. Jan betreut mich wunderbar und ich habe sehr viele neue Aufträge bekommen! Das beste ist, dass ich weiß, wenn ich im Januar richtig skalieren will, ich einfach den Jungs bescheidgeben muss meine Mitarbeiter voll ausgelastet sind! Jeder der noch kein Neukunden Mechanismus von Instantlead in der Firma hat sollte ihn implementieren :)

November 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir als Neukunde zuerst die…

Ich habe mir als Neukunde zuerst die negativen Bewertungen hier angeschaut, nachdem ich gelieferter Leistung freundlich um eine Bewertung gebeten wurde. Einer beschwert sich, dass die Leistung nicht erfüllt wurde und der andere moniert sich wegen Spam-Nachrichten und prangert die UG an.

Nach unserer ersten Kampagne an 1.000 Online Marketing-Unternehmen kann ich sagen, dass die Leadgenerierung bestens funktioniert. Wir haben nicht nur über 20 positive E-Mail-Rückmeldungen erhalten, sondern erhalte ich auch viele Anrufe. Darunter einige wenige, die sich echauffieren, dass sie eine unnötige/ungewollte Mail bekommen haben und andere, die einfach mal anrufen wollten, was wir so anzubieten haben. Daraus können wir Kapital schlagen, wenn wir noch mehr Ressourcen hätten, sogar richtig viel Kapital.

Der Kontakt mit den Jungs war einwandfrei. Sie haben mich häufig angerufen und geholfen. Dafür ist der Preis einwandfrei.

Der USP ist definitiv die Methode, die sie zur Personalisierung verwenden. Dadurch haben die Empfänger das Gefühl, dass wir uns mit ihnen beschäftigt haben und die Antwortwarte ist exorbitant hoch.

Auf der einen Seite kann ich verstehen, dass Menschen keine Werbemails erhalten wollen, auf der anderen Seite verschwenden sie ihre Zeit dafür, sich aufzuregen und ihre angestauten Emotionen rauszulassen. Das muss man abkönnen, wenn man E-Mail-Akquise macht. Und das System funktioniert bestens. Daher: klare Empfehlung und nein... ich bin nicht gekauft.

Wenn du jetzt wissen willst, wie du mehr Kunden gewinnst, schreib mir an: **(E-Mail zensiert)**. Kleiner Spaß :-) Hut ab an die Jungs von Instantlead.io!

November 30, 2024

Saubere Umsetzung - Top Service

Nachdem ich mit dem Geschäftsführer gesprochen hatte, ging es nach dem Kickoff Meeting zackig los. Die kommunikation ist sehr angenehm und das system, was instantlead in mein unternehmen implementiert hat, läuft kontinuierlich. Ich hatte noch nie einen so planbaren Leadflow mit sehr guter Meeting-Qualität. Jeder, der mehr Leads braucht sollte das ausprobieren!

August 20, 2024

Ganz großes Lob

Ich kann die Bewertungen gar nicht verstehen. Ich hatte tolle Gespräche mit Jan und ich generiere aktuell immer neue Leads. Wären die Jungs nicht gewesen hätte ich über eine Insolvenz nachdenken müssen. Ganz grosses Lob!

October 16, 2024

Versprochene Leistung wurde nicht geliefert

Es wurden entgegen der Vereinbarungen hauptsächlich nur allgemeine Emailadressen geliefert (info@...). Auch wurden die regionalen Zielmarktanforderungen der gelieferten Kontakte nicht eingehalten. Man hat sich zunächst gewillt gezeigt, etwas entgegenzukommen und für etwas Nachbesserung zu sorgen. Irgendwann gab es aber keine Rückmeldung mehr. Absolut nicht empfehlenswert und für ich nicht seriös.

October 17, 2024

Nicht empfehlenswert

Wir erhalten dauerhaft SPAM-Nachrichten, obwohl wir diese Firma überhaupt nicht kennen. Im Hintergrund steckt auch nur eine UG, die vermutlich irgendwo ein Coaching gebucht hat und denkt, jetzt die Welt zu verändern. Viele der Bewertungen sehen nach Fake aus, daher kann ich von einer Zusammenarbeit mit dieser Firma nur abraten!

August 7, 2024

JJ Viau

Nach einmal persönlichen Gespräch haben wir einen Deal geschlagen. Als marketing Berater habe ich eine kurze Analyse der Website gemacht. Instant Lead hat bei mir nicht geliefert und beantworten auch keine Nachricht mehr. Gans schlechter Stil.

May 15, 2024
Instant Lead logo

Reply from Instant Lead

Hallo Viau,

wir können nicht nachvollziehen, weswegen du uns solch eine negative Bewertung ausstellst.
Wir befinden uns bereits mit dir im Kontakt.

Gerne kannst du uns immer eine Nachricht an kontakt@instantlead.io senden und Helena wird sich innerhalb von 24 Stunden um dein Anliegen kümmern.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg als Marketing Berater.

Rated 5 out of 5 stars

Mühelos und elegant: Klare Empfehlung!

Wir schaffen mit individuellen Give aways Absatzsteigerung, Kundenbindung und Imagegewinn für Marktführer. Wir sprechen in der Akquise nur die Crème de la Crème an. Instant Lead und das Team um Leon Ehmann schafft es, uns planbar Kontakte zu den Top-Entscheidern unserer Wunschklientel zu verschaffen. Mühelos und elegant: Klare Empfehlung!

April 21, 2024

Läuft wie am Schnürchen

Wir haben 1000 Adressen für unsere Cold-Email Kampagnen gekauft. Alles hat super funktioniert und das Team von Instantlead hat sich super um uns gekümmert. Kann ich jedem Empfehlen der eine zuverlässige Quelle für Kontakte braucht.

March 27, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look