See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei diesem Unternehmen. Lieferung immer super pünktlich! Qualität hervorragend, gute Preise und Angebote. Ich kann den Shop nur empfehlen. Macht weiter so!

Rated 5 out of 5 stars

Unglaublich gute Seite und Shop Lieferung immer 1-2 Tage nach Bestellung erhalten. Unkompliziert, wenn mal was nicht geklappt hat, was bisher nur einmal passiert ist und ich bestelle seit mehreren J... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Zum weiterempfehlen!

Ich habe bei intaste.de bestellt und insgesamt eine sehr positive Erfahrung gemacht. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und Produkte leicht vergleichen kann. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl – egal ob Geräte, Liquids oder Zubehör, es ist eigentlich alles vorhanden.

Die Bestellung lief problemlos und der Versand war schneller als erwartet. Alles kam gut verpackt an, sodass nichts beschädigt war. Auch die Produktqualität hat mich überzeugt; die Artikel entsprachen genau der Beschreibung.

Was ich außerdem positiv fand, war der Kundenservice. Bei einer kurzen Rückfrage habe ich relativ schnell eine hilfreiche Antwort bekommen, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.

Insgesamt wirkt der Shop seriös und zuverlässig. Für mich war es definitiv nicht die letzte Bestellung dort, und ich kann intaste.de guten Gewissens weiterempfehlen.

March 4, 2026

Jederzeit gerne wieder

Einfach super dieser Shop. Ich bestelle schon lange bei InTaste und bin jedes mal überrascht wie super die Auswahl ist, die Abwicklung und der Versand läuft.

December 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Großes Sortiment und super schnelle…

Großes Sortiment und super schnelle Lieferung,Habe Freitag eine Bestellung aufgegeben und Samstag schon da gewesen unter 24 Std wow sehr engagiert.
War nicht meine erste Bestellung und auch nicht meine letze macht weiter so danke 😊

November 28, 2025

Ich bestelle immer bei Intaste

Ich bestelle immer bei Intaste. Der Versand erfolgt relativ zügig und sicher verpackt. Wenn etwas nicht auf Lager ist, werde ich per Mail benachrichtigt, sobald es wieder verfügbar ist. Ich bin vollkommen zufrieden

October 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle schon lange regelmäßig…

Ich bestelle schon lange regelmäßig dort, bin sehr zufrieden und hatte nie irgendwelche probleme. Der shop hat eine große auswahl, ich kann mit paypal zahlen und die lieferung ist SEHR schnell. Den einzigen wunsch den ich hätte: Ich würde mich gerne mit meinem personalausweiß auf der seite verifizieren sodass das paket nicht mit alterssichtprüfung versendet werden muss weil ich fast nie zuhause bin wenn die post kommt.

July 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bestelle bei Intaste schon seit Jahren…

Bestelle bei Intaste schon seit Jahren und es gab nie irgendwelche Probleme. Lieferung war immer extrem Schnell. Der Kontakt ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Und sollte es wirklich mal ein Problem geben, gibt es immer eine Lösung. Ist aber extrem selten der Fall.

January 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nicht zu empfehlen

Also
Ich muss mal Dampf ablassen wie man so schön sagt .Kann mich manchen nur anschließen.hab einen Verdampfer für 110€ bestellt und den zurück geschickt weil das Gewinde defekt war .So Geld bis heute keins bekommen werde immer wieder vertröstet.
So eine schweinerei also ich werde mit definitiv einen Anwalt nehmen weil bei 110€ versteh ich auch kein Spaß Betrug ist das für mich .
Per Telefon wurde mir sogar eine Erstattung versprochen dann plötzlich doch nicht mehr
Ich werde nun rechtlich gegen diese Firma vorgehen
Bitte überlegt 2 mal wo ihr bestellt

September 6, 2024

Absolut TOP!!

Unglaublich gute Seite und Shop
Lieferung immer 1-2 Tage nach Bestellung erhalten. Unkompliziert, wenn mal was nicht geklappt hat, was bisher nur einmal passiert ist und ich bestelle seit mehreren Jahren bei Intaste.
Ich werde immer und immer wieder bestellen, weil es einfach unkompliziert und schnell ist.

June 24, 2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kundenservice 😊👍🏻

Die grünen Sterne dortoben für Shopnavigation und Angebot und nochmal ganz dicke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für den Kundenservice. So toll-, schnell- und entgegenkommend, wie mir heutemorgen geholfen wurde, das erlebt man selten. Und dabei super freundlich. Ganz toll 👍🏻 LG Sven

November 27, 2023

Empfehlenswerte Auswahl und Abwicklung

Danke, die Bestellung wurde schnell versendet, der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand ist akzeptabel, Kauf auf Rechnung ist auch sehr positiv.

Das einzige Manko ist DH, das funktioniert bei mir gar nicht, der Zusteller klingelt nie und bringt alles prinzipiell in einen Paketshop, eine Auswahl eines anderen Versand Unternehmen würde ich mir wünschen.

August 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin richtig sauer

Ich bin richtig sauer. Ich habe mir zwei Hosen zur Anprobe bestellt und eine davon direkt zurück geschickt, weil ich sie nicht einmal anbekommen habe.
Heute erhalte ich die Nachricht, es wären Flecken darauf und sie können diese nicht weiterverkaufen.
Das ist richtig unverschämt. Die Hose wurde nicht getragen und das muss auch deutlich erkennbar sein. So kann man auch Geld machen. Ich werde hier sicherlich nie wieder bestellen

April 18, 2023

Sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden mit diesem Shop. Den Kundendienst hab ich noch nie gebraucht, die Ware ist immer einwandfrei und an Übersichtlichkeit und Informationsumfang zu den Produkten ist Intaste einfach unschlagbar gut.

March 22, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Fundierte und Fachbezogene Beratung

Fundierte und Fachbezogene Beratung, das Geschäft an der Wasserburger Landstraße in München Ost ist die erste Wahl für eine Top Beratung und die Mitarbeiter sind easy. Feines Flair bei gehobenen Preisen, leider sind mir die Leute dort total unsympathisch und mich ärgern die knapp 1000 € die ich dort bisher ließ. Für non-Pro's wie mich ist das nix aber die meisten lieben den Laden. Viel Erfolg weiterhin ich bestell lieber im Internet. ich geb einfach irgendein Datum der Erfahrung an.

September 30, 2022

Kann nur positives berichten

Kann nur positives berichten, vorallem die schnelle Lieferzeit. Wenn ich bis 12 Uhr bestelle, kommt es in 90% der Fälle am nächsten Tag. Super Shop

December 27, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look