Intex Ricambi Reviews 38

TrustScore 2 out of 5

2.0

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Faz 1 mês diz uma encomenda de uma piscina no valor de 1000€ Encomenda 956089 Ao se tratar de uma venda intracomunitaria, perguntei como seria o processo para recuperar o IVA sendo que sou emp... See more

Rated 1 out of 5 stars

Al primo utilizzo abbiamo rischiato il naufragio Il fondo della canoa si è sgonfiato mentre eravamo in navigazione. Appena rientrati abbiano identificato vari punti di perdita nella parte superiore... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei complimentarmi veramente con INTEX ITALIA. Assistenza per sostituzione in garanzia velocissima!!! Ticket aperto il 16/06/2024 (domenica) - Completato il 18/06/2024 con spedizione in consegna pe... See more

Company replied

1. FMCG Manufacturer
  2. Electronic Spare Parts and Components Store

Allunga la vita del tuo prodotto INTEX con i ricambi originali: intexricambi.it è il tuo sito di fiducia per trovare tutta la ricambistica necessaria! Cerca agilmente il codice articolo del ricambio che desideri acquistare oppure affidati agli esplosi dei prodotti per selezionare il tuo ricambio. Acquista in sicurezza, spediamo in tutta Italia!

2.0

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Robot piscina con ingranaggi bloccati

Robot piscina con ingranaggi bloccati, tutte le guarnizioni che perdono e incastri tra pezzi deformati ( più utile sostituzione integrale!). Apertura garanzia a metà settembre 2025 (dopo 15 giorni di utilizzo) e ad oggi da consegna prima a dicembre, poi fine gennaio e poi con loro mail, dopo il 10 febbraio siamo invece a metà marzo!
Giudicate voi il servizio

February 16, 2026

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Francesco, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni per poterti assistere. Attendiamo i tuoi dati per metterci in contatto.

Rated 1 out of 5 stars

Ricambio in garanzia e inizio di tempi abissali

Venerdì13 scorso monto la piscina e purtroppo perde da un foro, preciso che la piscina è stata comprata nuova consegnata giovedì12 pomeriggio e montata venerdì 13 mattina. Immaginate la delusione di mia figlia. Scrivo per avere il ricambio in garanzia, mi chiedono di tagliare mandata, ritorno e scarico per evadere l'ordine così la piscina è inutilizzabile anche solo con una toppa. Lunedì pomeriggio mi arriva il tracking di Bartolini oggi è giovedì 19 e ancora si rimbalzano la palla tra Bartolini e unitex nel frattempo mia figlia rimane senza piscina. Farò perdere il più possibile clienti a questa azienda che non mi viene incontro in nessun modo ho chiesto di rimborsare il costo della piscina e me ne compro un'altra a questo punto ma rispondono che non è possibile. Mi rivolgerò in associazione consumatori lunedì 23 e scriverò di questo fatto su tutti i giornali locali sui profili social e ovunque mi sia possibile per dare modo alla gente di farsi i propri conti.

June 19, 2025

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Luca, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni per poterti assistere. Attendiamo i tuoi dati per metterci in contatto.

Lasciate perdere!

Lasciate perdere!! tempi spedizione biblici da terzo mondo..... e ancora da capire se arriverà la merce

June 19, 2025

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno, se ha effettuato un ordine su intexricambi.it e necessita di assistenza la invitiamo a contattarci.
Chiamaci al numero +39 0399396500 (LUN – VEN 10.30-12:00 / 14:30-16:00)

ORDINE 13 GIUGNO 2025

Ho effettuato ordine il 13 giugno peraltro relativo a pezzi di plastica da sostituire su una nuova piscina INTEX ULTRA FRAME che erano rotti.. pagamento effettuato subito..il 16 mi arriva conferma con consegna del corriere UPS per il giorno 17. Peccato che il corriere da me contattato non ne sa nulla e non ha ricevuto alcun pacco. Tralascio poi i 50 minuti lasciata in attesa con un disco a cui nessuno ha risposto .. una stella è anche troppo

June 17, 2025

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni per poterti assistere. Attendiamo i tuoi dati per metterci in contatto.

Serietà pari a 0

Serieta' pari a 0. Non rispondono quasi
mai ne al telefono,ne alle e-mail.
Mandano la tracciabilita' della spedizione
creando I etichetta dell corriere a cui si
appoggiano ma no avvertono il corriere
del ritiro del pacco e quindi l ordine resta
sempre nella propria sede senza così
facendolo arrivare al cliente

June 7, 2025

Assistenza inesistente!

Ho ordinato 10 giorni fa 4 giunti per la mia piscina, ordine evaso immediatamente con tanto di numero identificativo di UPS, peccato che il pacco non ha mai lasciato la ditta e non è mai stato spedito. Dopo alcuni giorni di attesa e di chiamate senza risposta, dove riagganciano immediatamente, mando la mia prima email per chiedere spiegazioni, mi rispondono che avrebbero sollecitato il corriere per il ritiro del pacco, così dopo altri giorni di attesa contattato UPS che mi dice che non ha mai ricevuto l'ordine di nessun ritiro (loro hanno 24h dalla chiamata per ritirare il pacco) . Ad oggi non rispondono più alle mie email, non hanno spedito il pacco ma hanno i miei soldi!!!!Vergognosi!!!!!

June 7, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto bisogno di alcuni componenti…

Ho avuto bisogno di alcuni componenti per collegare il loro filtro con attacchi da 38 alla mia piscina che gli attacchi li ha da 12. In totale 8 componenti.
Erano tutti disponibili, a prezzi bassissimi. Ogni uno di loro costava circa 2 euro, mentre su Amazon lo avrei pagato una decina. Comunque il totale mi è venuto 18€, ed hanno consegnato dopo 2 giorni.
Ottima azienda!!

June 2, 2025

Reply from Intex Ricambi

Giuseppe, siamo felici di sapere che l'esperienza con intexricambi.it sia stata positiva!

Rated 1 out of 5 stars

La piscina mi é arrivata con 2 fori..

La piscina mi é arrivata con 2 fori... Non si riesce a contattare nessuno.. Non rispondono più alle email... Io mi accontentavo anche di una pezza... Ma niente..
Voto 0

May 2, 2025

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Daniel, siamo dispiaciuti per l'inconveniente. Puoi richiedere il ricambio in sostituzione gratuita per il tuo prodotto, da qui: https://www.intexgaranzie.it/prodotti/piscine-fuori-terra/.
Seleziona il tuo prodotto e il ricambio da sostituire, per poi procedere con l'ordine gratuitamente.
I prodotti parte della categoria piscine gonfiabili possono invece essere sostituiti presso il rivenditore, presentando la ricevuta d'acquisto.

Rated 1 out of 5 stars

I vostri materassi gonfiabili coprono…

I vostri materassi gonfiabili coprono la garanzia di 2 anni, ma sono difettosi dopo qualche mese, in quanto non rimangono gonfiati....

April 22, 2025

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Nadia, siamo dispiaciuti per l'esperienza poco soddisfacente.
Se il tuo materasso gonfiabile con pompa elettrica presenta un difetto di conformità entro i due anni dall'acquisto, la garanzia può essere gestita direttamente online (intexgaranzie.it).
Se il tuo materasso gonfiabile con valvola presenta un difetto di conformità entro i due anni dall'acquisto, la garanzia può essere gestita tramite il rivenditore presso cui hai effettuato l'acquisto, presentando la tua ricevuta d'acquisto.

Speriamo ora sia più chiaro come procedere.

Rimborso non arrivato

Ho acquistato un ricambio per la piscina (tubo)
Arriva tutto ammaccato e a quel punto richiedo il rimborso totale.
A distanza di un mese dall'invio dello stesso ,del rimborso non vi è traccia e contattarli è diventato impossibile.

Mai più Intex , piuttosto mi affido ai cinesi che sicuramente assesterebbero meglio.

February 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un letto matrimoniale…

Ho acquistato un letto matrimoniale gonfiabile con cui già dal primo utilizzo ho riscontrato dei difetti per cui non rimaneva gonfio. Ho contattato la garanzia Intex spiegando tutto e dopo 5 giorni mi hanno già fatto recapitare un materasso nuovo senza alcuna spesa! Gentilissimi ed efficentissimi! Bravi!

November 14, 2024

Reply from Intex Ricambi

Ciao Eleonora, siamo felici di sapere che il Servizio Clienti INTEX abbia risolto il tuo problema! Grazie per la recensione positiva e buon riposo sul tuo materasso!

Prodotto scarsissimo

Ho comprato una vasca spa da giardino che messa in funzione per la seconda volta ha mostrato delle bolle enormi su un fianco. Contattata l’assistenza mi viene risposto che l’unica cosa da fare è cambiare la vasca quindi 550€ buttati via. L’indifferenza con cui mi viene semplicemente detto comprati un’altra vasca è sconcertante. Un prodotto così costoso e così pessimo nella qualità non l’avevo mai visto. Sicuramente comprerò un’altra vasca ma sicuramente NON COMPRERÒ’ mai più un prodotto INTEX

August 22, 2024

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Domenico, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Se il tuo prodotto è ancora coperto da garanzia di due anni, abbiamo un sito dedicato per richiedere la sostituzione del pezzo: https://www.intexgaranzie.it/. Restiamo a disposizione.

Tempi lunghissimi per riparazione

Ho acquistato una pompa Intex che fin dal primo momento è risultata difettosa. Contattato la Intex il 12 luglio 2024 mi è stato detto che avrebbero sostituito il motore. In un secondo tempo ho ricevuto una mail dove sono stato informato che al momento non avevano il pezzo di ricambio e che le nuove forniture sono previste per il mese di novembre dicembre. Ma che servizio d’assistenza è questo?! Siamo in estate e il motore arriverà in inverno?! Non ho parole ma solo pensieri.

July 12, 2024

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno, le abbiamo chiesto ulteriori informazioni relative al suo ordine, senza ottenere risposta. Siamo a disposizione per offrirle assistenza, se necessario. Buona giornata!

RICAMBI

Sono settimane che non riesco a trovare i ricambi per la mia piscina , vado sul sito dei ricambi è sono esauriti . Non esistono negozi che vendono i loro ricambi , non so più come fare.

August 1, 2024

Rated 2 out of 5 stars

Acquisto ricambio

Buongiorno è da giorni che chiamo e chiedo informazioni per la spedizione del mio ordine ma non ricevo assistenza se aspettate ancora un po mi arriva a natale l ordine

July 29, 2024

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Rossana, in data 8 agosto le abbiamo chiesto ulteriori informazioni relative al suo ordine, senza ottenere risposta. Siamo a disposizione per offrirle assistenza, se necessario. Buona giornata!

Assistenza assolutamente inesistente.

Ho acquistato meno di 2 anni fa una SPA bubbleJet 6 posti. Uno dei modelli più costosi per capirci. Il 7 luglio ho aperto con l assistenza tecnica una richiesta di intervento in quanto il pannello di controllo improvvisamente non si e più acceso.
Mi rispondono che mi avrebbero spedito il pannello nuovo in garanzia non appena sarebbe stato disponibille a magazzino. Pensavo si trattasse di qualche giorno e non avendo altre notizie, trascorsa una settimana, provo a chiamarli e mi fanno sapere che lo sarà ad ottobre. Anche volendolo pagare non è possibile acquistarlo perche manca proprio come ricambio.
In pratica tutta l estate senza piscina in quanto senza questo telecomando la piscina non funziona.
Ho mandato a questo punto una email di reclamano esplicitando l assurdità di queste lungaggini e non mi hanno più risposto.
Ora cercherò di contattare direttamente la sede americana per vedere se almeno loro possano risolvermi il problema.
Ero convinto di aver acquistato un ottimo prodotto e invece leggendo anche altre recensioni mi son reso conto a mie spese che sono prodotti di scarsa qualità e usa e getta. Mai più Intex. Aggiornamento ad 21 agosto. (La bellezza di quasi 2 mesi dopo): sotto troverete la risposta di Intex dove divevano che non riuscivano a contattarmi. Falso, gli ho lasciato l email ed il numero di telefono fisso oltre che il cellulare e non sono mai stato contattato. La SPA e ancora ferma e il pezzo di ricambio non è ancora arrivato. Tutta l estate senza SPA attendendo il pezzo di ricambio in garanzia. Sodo davvero disgustato.

July 24, 2024

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Saverio, siamo dispiaciuti per l'inconveniente.
Il Servizio Clienti ha provato a ricontattarti per aggiornarti sull'esito della pratica, senza successo. Ti invitiamo a proseguire la comunicazione via email e restiamo a disposizione.

Rated 1 out of 5 stars

Metto una stella perché meno non si…

Metto una stella perché meno non si può. Abbiamo comprato una vasca idromassaggio “Pure Spa” e dopo averla montata e riempita sono iniziate ad uscire delle bollicine che ci hanno fatto accorgere di un buchino in una cucitura che fa sgonfiare la vasca. Abbiamo aperto la segnalazione ma non abbiamo mai ricevuto riposta. Abbiamo chiamato tutti i giorni il numero clienti ma ci chiudono la chiamata. Non sappiamo come rintracciarli. Pessimi davvero.

July 20, 2024

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Miriana, ci dispiace per l'accaduto.
Il prodotto, come da normativa, è coperto da due anni di garanzia. In autonomia, dove e quando vuoi, puoi richiedere il ricambio sostitutivo su https://www.intexgaranzie.it/ cercando il tuo prodotto e compilando l'anagrafica.
Abbiamo provato a richiederti un recapito senza successo e il Servizio Clienti INTEX non ha ricevuto comunicazioni a nome tuo.
Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@intexcorp.it per risolvere la problematica. Grazie!

Assistenza clienti al top

Avevo i pali orizzontali della piscina che mi si erano arrugginiti e si erano sfondate anche le angoliere e dovevo cambiarle, la piscina è stata comprata in luglio del 2023 ,quindi ancora in garanzia.Abbiamo incontrato un po' di difficoltà poiché non fanno più le angoliere azzurre ma le fanno bianche, ma a me non interessa, mi bastava salvare la piscina e averla per ciò che mi serve, cioè per fare degli esercizi di terapia per la schiena e per le spalle a cui sono stata operata di recente. Le ragazze sono state veramente sempre presenti e sempre vicine alle mie problematiche, devo ringraziare soprattutto Giorgia che, con pazienza infinita, mi ha sempre dato supporto e si è presa anche le responsabilità per alcuni inconvenienti che ho trovato durante l'ordine dal momento che non ci vedo non capivo quali erano i pezzi da ordinare, lei mi ha dato una mano veramente grande. Grazie Intex, ora spero vada tutto bene e di sicuro in futuro se cambierò piscina La comprerò da Voi perché ho capito che la Vostra assistenza clienti è veramente vicina a chi acquista e non è una barzelletta. Grazie di tutto ragazze e scusatemi per la pressione che a volte Vi ho fatto ma per me è importante avere una piscina funzionante di cui potermi fidare per fare gli esercizi che devo fare senza pensare che mi possa lasciare da un momento all'altro. Grazie ancora continuate così questa è la strada giusta!

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Andreina, grazie mille per le tue parole sincere. Facciamo tutto il possibile per assistere al meglio i nostri consumatori e siamo lieti di sapere che ora portai utilizzare la tua piscina INTEX. Un saluto dal nostro Servizio Clienti. Buoni esercizi!

Azienda Intex Italia mancata assistenza

Parlo dell' azienda Intex Italia,ho comprato una piscina fuori terra ultima generazione per un errore nel porre una pastiglia di cloro nello skimmer l' indomani trovo delle grosse macchie sul fondo piscina con scolorimento del liner.dopo tre email di richieste l' assistenza Intex mi risponde non con modi gentili che la garanzia non copre il danno da prodotti chimici.allora nelle piscine non si deve usare il cloro così i bambini sguazzano nell' acqua inquinata oppure per Intex dovresti cambiare l'acqua ogni giorno pari a 34.000 litri.ditta poco seria

Reply from Intex Ricambi

Buongiorno Antonio, ci dispiace per quanto accaduto alla tua piscina.
Un'eccessiva concentrazione di cloro potrebbe danneggiare il liner, per questo motivo ti invitiamo a rivolgerti a un rivenditore di prodotti chimici, che potrà aiutarti con il corretto dosaggio in acqua.
Il nostro Servizio Clienti ci tiene a ricordarle che INTEX non gestisce la vendita di prodotti chimici per piscine. Come indicato sul manuale di istruzioni del prodotto, la garanzia con copre danni legati all'utilizzo di prodotti chimici.
Puoi consultare il manuale di istruzioni anche se necessiti di linee guida generiche per la manutenzione dell'acqua.
Restiamo a disposizione e ti auguriamo al contempo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto un'ottima assistenza e in…

Ho ricevuto un'ottima assistenza e in tempi davvero rapidi...guasto (buco da scollatura )sulla vasca dopo 1 anno e 9 mesi in 4 giorni ne ho avuta una nuova ... Bravi

Reply from Intex Ricambi

Grazie per la recensione positiva al nostro Servizio Clienti INTEX. Siamo felici di esserti stati d'aiuto!

Take a closer look