Company replied
Bellissimo momento di gioco, adatto a tutti e divertente! Siete riusciti ad intrattenere grandi e piccini, tutti uniti! Bravi!
Escape room per bambini a Mondovì Divertente entusiasmante, i bambini si sono divertiti molto e si sono messi in gioco per risolvere gli enigmi. Consigliato per tutte le età
InTimeOut - Esperienze di Gioco Uniche per Ogni Occasione InTimeOut è l'azienda leader nella creazione di esperienze immersive e personalizzate per il tuo locale o azienda. Specializzati in escape room, cacce al tesoro e business game, offriamo soluzioni chiavi in mano per eventi unici che coinvolgono, divertono e stimolano la creatività. Ogni nostra proposta è progettata su misura, tenendo conto delle esigenze e dell'identità di ogni cliente, con l'obiettivo di creare momenti memorabili e di alta qualità. Dalla progettazione di giochi interattivi all'organizzazione di eventi aziendali e team building, il nostro team di esperti si occupa di ogni dettaglio, garantendo un'esperienza senza pensieri per i nostri clienti. Collaboriamo con locali, ristoranti e aziende per offrire soluzioni che migliorano l'interazione, rafforzano i legami e aumentano la soddisfazione dei partecipanti. Inoltre, grazie alle nostre Urban Game e agli Eventi tematici, portiamo il gioco fuori dalle quattro mura, trasformando interi quartieri in avventure coinvolgenti. Con InTimeOut, ogni esperienza diventa un'opportunità per divertirsi, apprendere e crescere insieme
No recent history of asking for reviews
Escape room per bambini a Mondovì
Consigliato per tutte le età

Reply from InTimeOut
Castello sorpendente e bellissima esperienza.

Reply from InTimeOut
Portato da amici domenica sera ( premetto che non sapevo nulla ) mi sono ritrovato catapultato nel medioevo in questo castello (della rotta) ove ci hanno presentato una escape room basata su templari e fantasmi .
Il gioco è stato travolgente con suspance fino alla fine ! Organizzatori bravissimi a ricreare un atmosfera speciale per il gioco nel castello !
Complimenti

Reply from InTimeOut
L'escape room è stata sicuramente di grande successo grazie soprattutto alla suggestività del maniero in cui è tenuta. Chi ci ha accompagnati, oltre a presentarsi in tenuta tipica templare, riesce a mantenere un perfetto equilibrio tra il loro ruolo fittizio e la controparte di aiuto nei caso di difficoltà. Ci siamo divertiti molto, consigliamo di provarlo

Reply from InTimeOut
Ho partecipato a questa escape city, con i miei colleghi per un team building.
Devo dire che è stato molto divertente, e non pensavo di scoprire tante curiosità di Torino che non conoscevo. Esperienza consigliatissima da fare in gruppo, difficile, ma siamo riusciti a completare tutto il gioco.

Reply from InTimeOut
Team building aziendale con l’esperienza della ragazza apparsa dal nulla: bellissimo! C’è da camminare, ma sicuramente da consigliare!!

Reply from InTimeOut
Questo non è solo un fantastico gioco! È un modo intelligente per conoscere meglio la storia,le curiosità, le leggende della nostra splendida città trascorrendo divertenti ore in compagnia!! Lo adoro! Ogni volta che finisce...aspetto entusiasta la prox avventura!!!

Reply from InTimeOut
Un po in ritardo per la recensione ma era doverosa visto che noi due delle Ratavoloire ci siamo divertiti parecchio ... Una bella esperienza e unica nel genere (da amante degli escape room) :) ... Sicuramente parteciperemo anche alle prossime iniziative ... Grazie di tutto
Savio Emanuele

Reply from InTimeOut
Sono molto appassionata di escape room e dopo aver provato anche questa, confermo di averla trovata molto originale!!
mi è piaciuta l'idea di realizzarla all'aperto, assolutamente da provare; organizzazione impeccabile!
Complimenti a tutto lo staff!!

Reply from InTimeOut
Un'Escape nuova a Torino, interessante e intrigante nello stesso tempo. Unisce divertimento e conoscenza della città.
Organizzare top.
Sicuramente da rifare.

Reply from InTimeOut
Bellissima esperienza, ben organizzata e molto coinvolgente, staff preparato e cortese , una serata diversa ideale per chi vuole divertirsi e fare una buona attività fisica e celebrale !!