Investitore di Serie A

Rated 5 out of 5 stars

Sono entrata nella community qualche mese fa con i soliti scetticismi legati al mondo del trading perché mi ero fatta fregare più volte dai soliti in passato. Matteo mi è sembrata una persona genuina... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono entrato all'interno di quest'azienda in punta dei piedi con tante perplessità di chi si affaccia "da novello" a questa esperienza. Dopo ormai 2 mesi devo ricredermi e fare i complimenti a Matteo... See more

Siamo l'unica realtà che ti permette di godere dei profitti impressionanti di un team di analisti finanziari esperti, senza dover impiegare il tuo tempo o acquisire conoscenze tecniche sui mercati. Abbiamo già totalizzato oltre il 500% di profitto certificato in meno di 2 anni con oscillazioni negative virtualmente inesistenti. Da oggi, puoi farlo anche tu.

SERIETÀ NEGLI INVESTIMENTI

Nel progetto investitore di Serie A si è sempre seguiti e tutelati, oltra a riscontrare una possibilità di guadagno anche con un capitale piccolo. Le procedure da seguire sono facili e in caso di problemi nel seguirle si è pienamente seguito nel trovare una soluzione.

March 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza, sia per la semplicità e facilità della fruizione dei servizi che per la serietà e affidabilità dei gestori e degli amministratori. Altamente consigliato.

March 15, 2024

Ottima Esperienza

Penso di essere stato uno dei primi ad accedere a questo percorso. Da tempo seguo Thomas e Matteo e quando trovi persone che ricambiano la tua fiducia non solo con parole ma anche con in fatti...non puoi che seguirle ovunque :=)

Il percorso Inefficiency Detector è un'opportunità eccezionale per coloro che desiderano avvicinarsi al mondo del trading con sicurezza e senza la necessità di competenze avanzate. Ho trovato questa esperienza estremamente gratificante e utile per consolidare le mie conoscenze finanziarie e ampliare le mie capacità di investimento.

Ciò che distingue Inefficiency Detector è la sua accessibilità. questo percorso infatti è stato progettato con cura per essere comprensibile anche per coloro che non hanno precedenti esperienze nel trading.

In sintesi, consiglio vivamente il percorso Inefficiency Detector a chiunque desideri avvicinarsi al trading in modo sicuro e consapevole. La sua accessibilità, la sua attenzione alla sicurezza degli investimenti e il supporto fornito lo rendono un'opzione eccellente per tutti coloro che aspirano a diventare investitori di successo.

March 7, 2024

AFFIDABILI E COMPETENTI

Premetto di aver avuto precedenti esperienze spiacevoli con formatori ambito Trading e investimenti con risultati e assistenza sempre pessimi. Grazie a Thomas e Matteo ho finalmente trovato persone AFFIDABILI e PREPARATE, sempre presenti e disponibili nel fornire assistenza e sopratutto competenza. Sono con loro da poco e ho iniziato con un capitale basso viste le precedenti esperienze ma mi ritengo assolutamente soddisfatto dei risultati già ottenuti. La fiducia è fondamentale e loro hanno ottenuto la mia.

February 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva e consigliata …

Sono entrato a far parte di investitore di serie A,da un paio di mesi con un un piccolo budget, e devo dire che anche con capitale limitato i risultati si vedono, ovviamente in proporzione ai capitali investiti. I ragazzi sono preparati ma soprattutto gentili ed educati. Si respira aria buona all’interno della community ,ci si supporta a vicenda ,stanno creando una bella squadra.

January 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono entrato da poco. Thom e Matteo sono bravissimi e soprattutto molto competenti. Il loro servizio copy è quello a cui mi sono affidato. Non bisogna fare nulla (è tutto automatico). i profitti sono piccoli ma costanti. Io lo vedo come un salvadanaio che piano piano si gonfia e un giorno (non troppo lontano) so che mi potrà dare serenità!

February 2, 2024

Fenomenali!!

Il servizio è fenomenale!!
Seguo questi ragazzi dagli albori e vi posso dire che di persone di questo genere non ce ne sono molte in giro; Preparati, capaci, affidabili, seri, trasparenti, se c'è un problema te lo risolvono immediatamente... Davvero un bellissimo team.
E credo anche che sia l'unico team che fa le riunioni settimanalmente riguardo l'andamento e su possibili chicche del mercato. L'obbiettivo della community è il lungo termine, non quelle cose che trovi spesso in giro che millantano di far arrivare il conto sulla luna in un giorno e poi ti bruciano tutto.
Ve lo consiglio.

February 23, 2023

Fantastico !!

Mi sono trovato molto bene , investitore di serie A ti offre gran trasparenza da parte dei ragazzi (THOM E MATTEO ) sempre pronti a poter chiarire qualsiasi dubbio , una buona formazione di base , ottime live dove poter approfondire insieme certi argomenti ma soprattutto il COPY è veramente ottimo !
Buoni guadagni costanti , con un margine di rischio molto basso , completamente automatizzato , avere un bot con il quale puoi stare sicuro che il tuo capitale non venga bruciato non è da poco !

February 1, 2024

Esperienza consigliata a tutti

Mi chiamo Paolo Ferrari, per lavoro mi occupo di lavorazioni meccaniche, quindi nulla a che vedere con il mondo finanziario.
Utilizzo questo servizio ormai da diversi mesi e nonostante la mia scarsa esperienza pregressa, sono riuscito a raggiungere profitti davvero notevoli grazie alla strategia.
Allo stesso tempo, cosa altrettanto importante, ho avuto la possibilità di incrementare le mie competenze finanziarie, grazie ad una piattaforma completa ed una community davvero di altissimo livello.
Servizio davvero consigliato a chiunque senta la necessità di conoscere meglio questo mondo e voglia far lavorare il proprio capitale in modo sano e ponderato, senza smania, ma senza paura.

February 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Matteo mi è sembrata una persona genuina che mette il mio interesse al primo posto, poi tutti sono pronti a rispondere a qualsiasi domanda, insomma mi son sentita parte di una grande famiglia. La strategia è col pilota automatico, non devi fare niente ed è molto costante, cosa non banale. Consiglio agli scettici investitore di serie A, non ve ne pentirete !!!!

February 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Concretezza alla base di tutto

Il servizio è veramente valido, sia che tu sia principiante che avanzato.
I ragazzi sono davvero disponibili e pronti ad aiutarti.
Rispetto a tanti competitor che millantato e promettono, dentro ISA i dati sono trasparenti e nulla è vago.
Grazie alla formazione e l'assistenza che sono impeccabili, cresci e sviluppi capacità insieme al progetto e non sei lasciato solo.
Consiglio vivamente.

February 22, 2023

Realta' consolidata nel tempo

Buongiorno , sono un imprenditore molto impegnato e padre di due bambini piccoli , vi dico questo per farvi capire che poiché abbia pochissimo tempo da dedicare ai miei interessi personali purtroppo , sono riuscito a trovare " in investitori di serie A " due persone eccezionali , competenti e che amano il proprio lavoro come pochi , che mi hanno preso per mano e passo dopo passo mi hanno portato ad acquisire sicurezza e ad agire oggi in modo totalmente autonomo e indipendente . Inoltre con il loro servizio di punta " Copy trading " ti permettono di guadagnare in modo costante e reale senza fare nulla , al giorno d' oggi credo che persone giovani così serie e con la testa tra le spalle come Thomas e Matteo sia una rarità trovarle in questo ambiente .Quindi mi permetto di consigliarvi assolutamente di unirvi a noi in questo fantastico gruppo

November 2, 2023

FANTASTICO!

FANTASTICO!

Seguo Matteo da tempo ed è l’unica persona per cui riesco a mantenere grande fiducia ancora dopo tanto tempo nel mondo degli investimenti.
Successivamente ho avuto modo di conoscere anche Thom durante il corso e mi ha trasmetto la stessa sincerità di matte.
Sono adesso 2/3 mesi che sto utilizzando inneficiency detector e mi sto trovando da dio. Il sistema è totalmente automatico, poca DD e mai avuto chiusure in perdita. Non punta a fare trade con guadagni esagerati ma piccoli profitti costanti nel tempo. Lo utilizzo da poco è sicuramente ci vuole uno storico più lungo per avere dati più certi ma sento di essere sulla strada giusta.
Avanti così!!!

February 21, 2024

IL TOP PER QUANTO CONCERNE IL TRADING anche per neofiti

Ciao sono GianLuca ed ho una attività imprenditoriale nel settore medicale. Dopo varie esperienze negative nel trading con le valute tra cui quella più importante col guru Alfio Bardolla (molto ma molto deludente) mi sono ritrovato a parlare con Thomas di tutto quanto loro facciano e dopo una iniziale titubanza ho iniziato a metà dicembre 2023 con una cifra abbastanza piccola e nell'arco di neanche 2 mesi ed essendo seguito con molta moltissima pazienza sono riuscito a ricavare all'incirca il 10 % e quindi addirittura maggiore di quanto si pensava seguendo la Inefficiency Detector che è davvero molto semplice da seguire. Matteo e Thomas sono davvero molti bravi nell'istruire le persone ed è disponibile ad ogni orario dando consigli utili cercando sempre di fare mantenere la calma ed i video che registra sono sempre molto efficaci e semplici ma confermo che bisogna seguire la loro INVESTITORE di SERIE A .... il top davvero!!!

February 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Servizio affidabile e super assistenza!

Sono consulente finanziario e questo non è il primo servizio d’investimento/trading che provo. Dopo mesi all’interno dell’ ecosistema di Matteo e Thom, devo dire che mi sto trovando molto bene. Entrambi ci mettono la faccia ma soprattutto passione per quello che fanno, cosa assolutamente non scontata. Il servizio di copy è veramente efficiente, ogni giorno vengono effettuate operazioni su coppie di valute stabili, con in media oltre il 65% dei trade in profitto su base mensile. Le percentuali di ritorno sono ottime, considerando l’esposizione al rischio contenuta. Super consigliato!

October 19, 2023

servizio veramente top!

Posso solo dire per uno come me, che ha poco tempo ed è un imbranato, un servizio come questo è perfetto, direi a prova di scimmia. Loro sono estremamente disponibili ed è tutto veramente facile da seguire, consigliatissimo!

Prima di tutto

Prima di tutto, un Grande Team dietro a questa azienda. Bravi Thom e Matteo!
Servizio sempre impeccabile. Il sistema Inefficiency detector è fantastico con profitti costanti, iniziare è semplice e poi fa tutto da solo. Fantastiche le live con nozioni sempre nuove. Per qualsiasi domanda ti ritrovi con una consulenza a doc!! Continuate così!!

Rated 5 out of 5 stars

Opero da anni sui mercati finanziari e…

Opero da anni sui mercati finanziari e da 2 mesi ho attivo con loro un Copy Trading e stà dando risultati pazzeschi mantenendo un drawdown basso e controllato , in oltre le operazioni si chiudeono sempre tutte nel breve peridodo quindi i guadagni sono reali non come quelli che fanno vedere i parziali ma poi con il flottante bruciano i conti.

February 15, 2024

Matteo e Thom… AMATELA

Matteo e Thom ragazzi veramente professionali e di qualità. Volevo una seconda entrata che mi permettesse di poter soddisfare le mie esigenze extra ordinarie… Direi che in pochi mesi i risultati sono ottimi…. Consigliatissimo….

Take a closer look